TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] - Pengkilap Mobil / Wax

TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 99,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Wax Pengkilap Mobil
  • 397 gr
Harga Lainnya:
Rp 120,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Useful Information

Cuaca yang tidak menentu di indonesia tentunya akan membuat warna cat pada mobil Anda yang akan cepat memudar karena disebabkan oleh terkenanya sinar matahari (sinar UV) dan juga hujan. Tentunya hal tersebut harus diperhatikan bagi Anda yang memiliki mobil ataupun motor. TURTLE WAX Carnauba Cleaner Wax T-5A, dapat melindungi cat mobil Anda dari panasnya sinar matahari sehingga mobil Anda tetap terlihat mengkilap dan melindungi kendaraan anda dari oksidan yang mungkin membuat cat kendaraan anda kusam atau mengelupas.

 

TURTLE WAX Carnauba Cleaner Wax T-5A ini memberikan kilau dan perlindungan maksimal untuk permukaan cat kendaraan, menghilangkan oksidasi ataupun jamur cat pada permukaan cat. Diperkaya dengan formulasi unggul Carnauba yang akan memberikan kilau tahan lama serta penolak/penangkis air sehingga membantu mencegah timbulnya polutan/oksidasi yang dapat merusak permukaan cat kendaraan.

Cara Pemakaian TURTLE WAX Carnauba Cleaner Wax T-5A :

  1. Cuci dan bersihkan kendaraan serta tempatkan ditempat teduh
  2. Aplikasikan Turtle Wax Carnauba Cleaner Wax secara merata pada permukaan cat dengan menggunakan busa aplikator pad
  3. Biarkan sesaat lalu lap dengan lembut menggunakan kain microfiber sampai mengkilap.
Manufacturer Website http://www.turtlewax.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
TURTLE WAX Paste Carnauba Cleaner Wax memang joss
on
By

Anda yang mempunyai kendaraan berupa mobil pasti menginginkan kendaraan Anda selalu tampil bersih dan berkilau. Berbagai produk telah saya pakai salah satunya adalah TURTLE WAX Paste Carnauba Wax. Produk ini menurut saya lebih baik dari produk-produk serupa yang lain. Disamping pemakaian yang mudah, hasilnya sangat memuaskan, mobil tampak bersih dan berkilau serta bekas-bekas goresan halus seperti tidak tampak.

Lihat Detail
Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
Turtle Wax Carnauba Paste - Kecil barangnya besar
on
By
Akhirnya kesampaian juga punya mobil yang mengkilap terus selama berhari-hari. Sebelum beli produk ini sempat kepikir untuk masukin mobil ke salon, dimana mesti siapin dana minim 2 juta. Setelah googling sana sini, akhirnya di Bhinneka ada plus lagi ada promo. Langsung ga pakai compare sana sini, beli deh. Pengiriman juga cuman 1 hari ke Surabaya, hebatnya lagi free ongkir. Seneng bangey belanja di Bhinneka dan udah ga kehitung lagi item yang sudah saya order disini.
Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Wax Untuk Mobil Kesayangan
on
By
Dapat review dari internet, turtle wax ini menggunakan carnauba oil, dimana aman untuk jenis cat mobil keluaran terbaru. Hasil waxnya oke, namun kilap memang tidak seawet bahan wax selain carnauba. Jadi harus sering2 melakukan wax ulang.
Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Turtle Wax Paste melindungi mobil anda
on
By

Saya membeli produk ini bersamaan dengan Turtle Wax bug and tar remover.

Di musim penghujan seperti ini banyak sekali genangan air maupun banjir yang harus diterjang. Karena sering hujan, maka aktifitas cuci mobil untuk sementara dihentikan karena capek kalau harus cuci mobil setiap hari. Sehingga menyebabkan banyak kotoran dan tar yang menempel dan kering di mobil. Apalagi mobil saya berwarna PUTIH. Kotoran dan noda tar sangat kelihatan dan mengganggu sekali.

Untuk noda tar saya hilangkan dengan Turtle Wax bug and tar remover.

Setelah bersih saya lanjutkan dengan melapisi cat mobil dengan Turtle Wax Paste.

Keuntungan : Cat akan terlindungi dengan lapisan lilin sehingga kotoran susah menempel, untuk membersihkan kotoran yang menempel di mobil sangan mudah. Mengandung poles lembut sehingga dapat menghilangkan baret halus di mobil.

Kekurangan : Karena berbentuk pasta, butuh tenaga ekstra untuk membersihkan sisa pasta-nya. Disarankan untuk penggunaan dengan luasan yang kecil sacara bertahap.

Over all, produk ini cukup bagus untuk digunakan.

Saya beli di Bhinneka.com karena di kota saya susah untuk mencari produk ini. Jadi dengan adanya penjualan on-line ini sangat mempermudahkan saya mencari barang2 yang saya butuhkan. Saya sudah sering membeli barang di Bhinneka.com karena sudah terpercaya, pelayanan cepat dan packing rapi dan bagus.

Terima Kasih Bhinneka.com dan Turtle Wax, Sukses selalu...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
46
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] terbaik. Anda dapat membandingkan harga TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] yang paling banyak dilihat pengunjung serta TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] yang paling banyak dibeli. TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] Murah
Bhinneka.Com jual TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] Terbaru
Temukan dan beli TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] terbaru di Bhinneka.Com. TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TURTLE WAX Carnauba Cleaner Paste Wax 14 FL.OZ [T-5A] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us