KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] - Tuner Portable
KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] - Tuner Portable
1 2

KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02]

Rp 1,280,000
-34%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 840,000
Cicilan 12 x Rp 70,000  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Guitar/Bass Tuner
  • Tuning Range E0–C8
  • Precision +/-1 cent
  • LCD Display
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Tuner Berkualitas untuk Gitaris dan Bassist

Korg Pitchblack + adalah sebuah tuner dengan kualitas yang sangat mengagumkan dengan akurasi seteman tingkat tinggi. Di dalam bodinya yang terbuat dari material die cast aluminium, terdapat mode seteman yang sangat luas untuk memenuhi beragam kebutuhan musikal. Mode seteman tersebut meliputi chromatic, standar (gitar/bass), open D, open E, open G, open A, dan DADGAD. Selain itu, Anda juga dapat menyimpan hingga lima buah seteman pribadi buatan Anda sendiri.

Menghadirkan Fitur yang Mengagumkan

Alat ini menghadirkan sebuah display LED yang besar, serta visualisasi yang dapat bergerak untuk memberikan kenyamanan ketika Anda sedang melakukan penyeteman instrumen. Kemudian, Anda tak perlu khawatir ketika sedang tampil di sebuah acara live dengan panggung yang gelap karena tuner hebat ini menampilkan nama nada, mode seteman, dan kalibrasi dengan LED yang menyala. Selain itu, alat ini didesain untuk bisa digunakan bersamaan dengan sebuah sistem pedalboard kesayangan Anda. Hal tersebut dikarenakan Pitchblack + ini memiliki sebuah jack DC OUT yang bisa memberikan supply power pada efek pedal yang lain dan mendukung penggunaan secara paralel.

Input Ganda dan True Bypass

Sebagai sebuah tuner dengan kualitas yang membanggakan, Pitchblack+ menghadirkan jack input A dan B untuk menunjang penggunaan tuner ini pada dua buah instrumen gitar atau bass. Hal ini memberikan kemudahan ketika Anda harus tampil pada suatu acara live dengan dua buah gitar dan pengaturan yang berbeda. Anda dapat melakukan penyeteman instrumen secara akurat dan terpisah dan dilakukan tanpa suara (muted). Kemudian ketika Anda sedang tidak menggunakan tuner ini atau mematikannya, sinyal suara yang dihasilkan oleh instrumen akan melewatinya tanpa terpengaruh oleh sirkuit yang ada di dalamnya (True Bypass). Jadi, Anda tak perlu melepas tuner ini setelah selesai menggunakannya karena Anda bisa memasangnya bersamaan dengan sistem pedalboard kesayangan Anda dan menghasilkan nada yang tetap utuh dan akurat tanpa melalui buffer amp internal dari tuner.

 

Fitur
  • Ultra-precise tuning with an accuracy of +/-0.1 cents  
  • True Bypass output keeps your tone intact at all times  
  • Two instruments can be connected simultaneously, with separate tuning settings for each one  
  • Supports open D, open E, open G, open A, and DADGAD in addition to chromatic tuning and standard guitar/bass tuning  
  • Create and save five of your own custom tunings  
  • Tuning is easily seen by a newly developed "dual meter" using large extra bright LEDs  
  • Support for seven-string guitars and six-string basses  
  • A broad tuning detection range from E0 (20.60 Hz) to C8 (4186 Hz)  
  • Calibration is adjustable from 436 -- 445 Hz.  
 
Presisi / Akurasi+/-0.1 cents or better 
JangkauanE0 (20.60 Hz) - C8 (4186 Hz) 
DisplayLED Display 
Input Connector
  • 1/4" Input A Jack  
  • Input B Jack (Mono 1/4" Jack)  
  • BYPASS jack (mono 1/4" Jack)  
 
Suplai Daya9V AC Adapter / 9V Battery 
Dimensi5.12" x 4.8" x 1.9" (WxHxD) 
Berat1.1 lbs 
Manufacturer Website http://www.korg.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] terbaik. Anda dapat membandingkan harga KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] yang paling banyak dilihat pengunjung serta KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] yang paling banyak dibeli. KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] Murah
Bhinneka.Com jual KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] Terbaru
Temukan dan beli KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] terbaru di Bhinneka.Com. KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KORG Tuner Pitchblack+ [PB-02] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us