MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black - Mouse Mobile
MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black - Mouse Mobile
MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black - Mouse Mobile
MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black - Mouse Mobile
MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black - Mouse Mobile
1 2 3 4 5

MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 625,001
-22%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 485,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Comfort and control for either hand
  • Touch to Scroll
  • BlueTrack Technology
  • Bluetooth
  • Overview
  • Spesifikasi

MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse adalah mouse wireless revolusioner dari MICROSOFT yang hadir secara khusus bagi Anda pengguna PC dengan sistem operasi Windows 8. MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse bekerja secara wireless dengan memanfaatkan koneksi Bluetooth sehingga Anda tidak perlu merasa kerepotan menggulung kabel Mouse atau khawatir kehilangan Nano Receiver seperti saat menggunakan Wireless Mouse konvensional. Mouse ini menyediakan akses cepat untuk mengakses fitur-fitur favorit Anda di Windows 8. Sebuah tombol khusus disediakan untuk memudahkan navigasi ke Start Screen dan mengakses aplikasi secara cepat. Tekan tombol khusus berwarna biru pada bagian kiri Mouse untuk pindah ke halaman Start Screen. Atau, Anda dapat menggeser jari Anda pada tombol tersebut untuk berpindah dari satu aplikasi ke aplikasi lainnya, cukup mudah bukan?

Wireless Mouse yang Dirancang Untuk Windows 8

Windows 8 merupakan sistem operasi teranyar dari MICROSOFT yang dirancang untuk memudahkan Anda untuk bekerja dan menikmati hiburan dengan mudah dan cepat. MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse adalah Wireless Mouse yang dirancang khusus bagi Anda pengguna Windows 8 karena mampu memberikan navigasi yang presisi dan memiliki fitur yang semakin memudahkan kegiatan komputasi Anda. Desain Mouse yang modern dan intuitif membuat Mouse ini sangat pantas dijadikan teman setia PC Windows 8 Anda.

MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse menyediakan tombol khusus pada bagian samping kiri Mouse yang berfungsi sebagai tombol pemintas ke berbagai aplikasi dan Start Screen. Tekan tombol satu kali untuk berpindah dari halaman aplikasi ke halaman Start Screen. Anda pun dapat menggeser jempol pada tombol ke atas atau bawah untuk berpindah dari satu aplikasi ke aplikasi lain. MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse juga dapat digunakan pada sistem operasi Windows 7. Tekan tombol Windows pada Mouse untuk mengakses Start Menu dan geser jari Anda ke atas dan bawah untuk menggeser halaman pada Web Browser.

Bekerja Secara Wireless Dengan Koneksi Bluetooth

MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse dapat bekerja secara wireless dengan menggunakan konektivitas Bluetooth. Dengan konektivitas Bluetooth Anda dapat menghubungkan Mouse ini dengan perangkat PC atau Tablet Anda yang memiliki Bluetooth dengan mudah. Anda pun tidak perlu direpotkan lagi harus menggulung kabel Mouse atau menyimpan Nano Receiver seperti saat menggunakan Mouse konvensional. Saat ini sudah banyak Notebook yang sudah memiliki konektivitas Bluetooth, Anda hanya perlu memastikan Notebook Anda sudah mendukung Bluetooth sebelum menggunakan produk ini. Keuntungan lain dari penggunaan konektivitas Bluetooth adalah Anda dapat menggunakan semua port USB pada PC Anda karena Mouse ini tidak membutuhkan port USB saat digunakan.

Teknologi Sensor BlueTrack yang Akurat

MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse menggunakan teknologi sensor BlueTrack yang akurat dan dapat digunakan pada hampir semua jenis permukaan. Teknologi BlueTrack ini mampu menyaingi teknologi Mouse modern saat ini seperti teknologi laser dan optik. Sinar sensor BlueTrack berukuran empat kali lebih luas dibanding laser sehingga membuat tingkat akurasi Mouse menjadi lebih baik. Sinar yang lebih luas memungkinkan pengambilan gambar yang lebih besar dan menawarkan refleksi yang lebih baik terhadap berbagai jenis permukaan. Mouse ini dapat mengeluarkan gelombang tertentu dari optiknya sehingga dapat melacak posisi Mouse dengan sangat presisi. Teknologi BlueTrack akan menghasilkan sebuah permukaan virtual yang akan dibaca oleh sensor laser, oleh sebab itulah Mouse ini dapat digunakan pada berbagai jenis permukaan mulai dari: Granite, meja kayu, lantai, hingga karpet.

Petunjuk Tombol

  1. Sebuah tombol khusus untuk mengakses menu Start Screen. Tekan tombol untuk pindah dari halaman aplikasi ke halaman Start Screen. Anda pun dapat mengusap tombol ke atas dan bawah untuk berpindah-pindah dari satu aplikasi ke aplikasi lainnya.
  2. Desain Mouse yang ergonomis disesuaikan dengan bentuk dan posisi tangan saat menggunakan Mouse. Desain Mouse yang ergonomis membuat pergelangan tangan Anda tidak cepat lelah saat bekerja selama berjam-jam.
  3. MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse memiliki tombol scroll yang dapat digerakan ke depan, belakang, kiri, dan kanan. Dengan Scroll Mouse 4 fungsi ini Anda dapat dengan mudah berpindah halaman dari lembar kerja pada aplikasi Anda.

 

Microsoft Sculpt Comfort Mouse Review

Kesesuaian Sistem OperasiWindows 8.1, Windows 8, Windows RT, Windows 7. 
Dimensi68.5 x 110.8mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 7 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
mouse elegant
on
By

Saya sangat suka mouse ini, elegant, desain yg menarik dan warna yg eye catching dengan nama besar di belakangnya.

 

Ada fitur getar ketika gesture tombol biru dijalankan.

Tidak ada cd bawaan, perlu download microsoft mouse & keyboard center di Microsoft untuk fitur" yang lebih advance (macro, instant viewer, dll)

 

Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
mouse kereenn
on
By

mousenya sudah datang, langsung kubuka dan ku connect dengan Asus T100 ku, sangat nyaman digunakan, material karet yang ada di mouse dibuat dr bahan berkualitas sehingga sangat lembut ketika mouse di genggam. bluetooth connection sangat mudah dilakukan, bahkan ketika aku sambungkan dengan Samsung galaxy notes 10.1" hanya kurang dari 30 detik dapat tersambung. bluetooth connection yg stabil, tidak intermitten seperti yg dikatakan reviewer di atas, mungkin dia hanya perlu meng configdevice nya dgn benar. satu hal lagi yg buat aku gembira adalah, ternyata harga saat ini sudah naik, jadi ketika aku beli hari selasa kemarin, harganya masih murah ... yippy!!!! subgguh beruntungnya diriku.. alhamdulillah..

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
Mouse Mobile yang Handal
on
By

Mouse ini adalah rekan dari ultrabook yang biasanya minim port usb :), apabila Anda mencari mouse yang menggunakan Bluetooth maka mouse ini hadri dengan beberapa keunggulan yakni

  1. Hemat baterai, mouse ini dengan battery standard alkali bisa bertahan hingga 1.5 bulan dengan penggunaan setiap hari kerja yang notabene setiap harinya digunakan selama 7-8 jam
  2. Tidak memerlukan dongle terpisah seperti wireless mouse yang umum sehingga tidak memakan port USB
  3. Produk buatan Microsoft dengan kompatibilitas hardware terbaik dan driver Mouse Center yang membantu untuk kalibrasi
  4. Kecepatan sambungan pada saat startup di Windows 8.1 yang nyaris instan, hanya perlu 5-10 detik agar Bluetooth mouse terhubung dengan sistem

akan lima star jika harganya di level 300rb an :)

Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
Good for daily use
on
By

Mouse yang bagus, gak perlu pake usb receiver, langsung konek ke bluetooth.. mantapp.. kekurangan dari mouse ini, karna pakai bluetooth, sehingga kalau pindah2 laptop (punya beberapa laptop) jadi agak rumit, apalagi kalo lagi nyala 2 2 nya. tapi secara performa, oke. enak buat d pakai, design nya juga mantapp

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black yang paling banyak dibeli. MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black Murah
Bhinneka.Com jual MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black Terbaru
Temukan dan beli MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black terbaru di Bhinneka.Com. MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MICROSOFT Sculpt Comfort Mouse [H3S-00010] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us