MICROSOFT Sculpt  Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] - Keyboard Mouse Combo
MICROSOFT Sculpt  Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] - Keyboard Mouse Combo
MICROSOFT Sculpt  Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] - Keyboard Mouse Combo
MICROSOFT Sculpt  Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] - Keyboard Mouse Combo
MICROSOFT Sculpt  Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] - Keyboard Mouse Combo
1 2 3 4 5

MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 1,930,000
-11%
Rp 1,699,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • USB
  • Operating System
  • 2.4 GHz Wireless
  • Overview
  • Spesifikasi

Bebas Pegal dan Nyeri Saat Mengetik

Nyeri pada pergelangan tangan atau jari adalah masalah yang kerap dialami oleh banyak orang yang sering menggunakan Keyboard dan Mouse. Kesemutan atau mati rasa pada jari tengah, telujuk, dan ibu jari bisa menjadi tanda awal gejala Carpal Tunnel Syndrome (CTS). CTS disebabkan oleh trauma ringan pada jari tangan akibat terlalu banyak menggerakannya secara berulang dalam waktu lama. Akibatnya jari tangan terasa mati rasa, bahkan Anda tidak dapat merasakan panas atau dingin dan tidak bisa merasakan apa-apa ketika menyentuh sesuatu. Gejala paling parah dari CTS adalah penderita kehilangan kekuatan tangan serta merasakan sakit yang menjalar sampai siku. Bagi Anda yang ingin menghindari CTS, bisa dengan cara sering-sering melakukan peregangan tangan dan menggunakan Keyboard dan Mouse Sculpt Ergonomic dari Microsoft.

Canggih dan Ergonomis

Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop dirancang secara ergonomis dengan Layout Keyboard yang terpisah di bagian tengah untuk menjaga posisi pergelangan dan punggung tangan Anda tetap berada pada posisi yang alami. Bentuk Palm Rest yang lebar di bagian bawah dimaksudkan untuk menjaga posisi pergelangan tangan tetap nyaman selama mengetik. Kontur Keyboard yang menanjak di bagian tengah memaksa tangan Anda berada pada posisi yang alami sehingga dapat mengurangi efek cidera dan pegal.

Mouse yang tersedia dalam paket penjualan berbentuk membulat dan sedikit melonjong. Bentuk Mouse dirancang sesuai dengan posisi pergelangan tangan saat berada di atas meja. Tersedia pula tombol Windows 8 khusus untuk mengakses Start Screen secara instan tanpa menggeser kursor. Tombol Numeric tersedia terpisah, memungkinkan Anda dapat lebih fleksibel mengatur tata letak Keyboard sesuai kebutuhan.

Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop memenuhi standar enkripsi Advanced Encryption Standard (AES) 128-Bit untuk melindungi akses data personal dengan cara mengenkripsi pengetikan tombol Anda. Anda dapat menggunakan perangkat ini pada komputer dengan sistem operasi Windows 7 atau Windows 8, dan versi terbaru. Tombol Scroll empat arah pada Mouse memudahkan Anda menggeser halaman atau dokumen baik secara vertikal atau horizontal.

Fitur Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop

1. Palm Rest Lebar

Ukuran Palm Rest lebar memberi kenyamanan pada pergelangan tangan saat mengetik. Bentuk Palm Rest mengikuti posisi pergelangan tangan yang alami saat mengetik

2. Susunan Keyboard Terpisah

Keyboard terpisah di bagian tengah memaksa pergelangan dan punggung tangan bekerja pada posisi yang alami. Kontur yang menanjak di tengah membuat pergelangan tangan lebih rileks

3. Bentuk Tombol Ergonomis

Bentuk permukaan tombol disesuaikan dengan ujung jari tangan Anda

4. Mudah Dijangkau

Berbagai tombol perintah utama mudah dijangkau oleh jari tangan

5. Tombol Numeric Terpisah

Tombol Numeric terpisah memberi Anda kebebasan dalam mengatur tata letak Keyboard sesuai kebutuhan.

Fitur
  • Paket keyboard dan mouse wireless dengan desain berkontur dan dilengkapi sandaran pergelangan tangan untuk kenyamanan maksimal.  
  • Desain keyboard menyerupai kubah di bagian tengah dapat mencegah cedera jari jika mengetik dalam jangka lama.  
  • Kemudian terdapat fitur untuk memberikan akses langsung ke berbagai program, file dan media favorit Anda.  
  • Mouse menggunakan Bluetooth dan BlueTrack Technology yang dapat bekerja pada berbagai jenis permukaan dengan tingkat akurasi maksimal.  
  • Pada tepi kiri mouse terdapat cekungan untuk meletakkan jempol Anda sehingga jari tetap nyaman untuk penggunaan jangka panjang.  
  • Selain itu terdapat Windows button untuk mengakses Start Menu dan aplikasi favorit Anda secara langsung, seperti Cortana, One Note, dll.  
  • Sistem navigasi berupa scroll 4 arah (vertical dan horizontal) demi mempermudah Anda dalam melihat tampilan data.  
  • Dilengkapi Sculpt Ergonomic Mouse (BlueTrack Technology).  
 
Jumlah Tuts
  • 7 tombol termasuk scroll wheel dan tombol akses Windows Start Screen  
 
Konektivitas
  • USB (Dongle)  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Microsoft Windows 7/Windows RT 8, Mac OSX v10.7, Android v3.2  
 
Dimensi
  • 392 x 228 x 59 milimeter  
 
Lain-lain
  • Keyboard-2 AAA Alkaline (Included)  
  • Keypad-1 Lithium Battery CR2430 (Include)  
  • Jarak Wireless: 3 meter  
 
+ More
- Less

Editor Review

Sekretaris, staf input data dan stenografer umumnya terkadang mengalami peningkatan tekanan saraf pada pergelangan tangan dan masalah urat saraf lain. Selain itu, selama beberapa dekade  banyak orang yang mengalami postur tidak sejajar karena menggunakan komputer terus menerus dikantor.

 

Microsoft berupaya mengatasi dampak fisik akibat duduk dalam posisi tidak alami sepanjang hari dengan mendisain Sculpt Ergonomic Desktop, produk kombo keyboard dan mouse yang sengaja dirancang untuk mengurangi tekanan pada pergelangan tangan.

 

Keyboard sangat mendatar dibagian sisi dan sedikit menanjak dibagian tengah, sehingga memaksa tangan berada pada posisi tepat secara alamiah. Agar bisa menghemat ruang, pad angka dibuat sebagai unit terpisah sehingga pengguna bisa menyimpannya bila tidak digunakan. Tanpa pad angka, panjang keyboard berukuran kurang dari 15-inci.

 

Bila menempatkan tangan pada home row, tangan pengguna akan terasa dipandu pada wrist rest lembut dan empuk dibawah perangkat yang membentang seukuran keybord. Wrist pad terintegrasi dirancang untuk mengurangi kebiasaan buruk yang menjadi biang masalah dengan mencegah tangan bergerak pada posisi keliru.

 

Keyboard juga dilengkapi dengan removable riser bar yang melekat dibagian bawah untuk mendorong pergelangan tangan sedikit lebih jauh. Sebagai sumber tenaga, keyboard menggunakan dua baterai AAA dan mouse dua baterai AA, sementara pad angka menggunakan baterai internal lithium ion kecil.

 

Perlu waktu untuk penyesuaian sebelum memperoleh kembali kecepatan mengetik normal, karena disain Sculpt Ergonomic Desktop yang berbeda biasanya. Meski tombol B terlihat sedikit menjauh, keyboard memberikan jari deretan baris tombol layaknya keyboard biasa. Pada keyboard standar posisi tombol B berada tepat dibawah antara tombol G dan H.

 

Disain chiclet-style membuat tombol hanya perlu sedikit ditekan untuk memperoleh respon, sehingga pekerjaan mengetik menjadi lebih cepat dan tenang. Desain spacebar juga cukup menarik, dibuat membelah agar klik lebih terkesan untuk kedua tangan.

 

Selain itu, keyboard Sculpted Ergonomic Desktop dioptimalkan untuk Windows 8 dan pengguna hanya akan melihat tombol Windows Metro disebelah kiri spasi, bukan lagi icon Start.

 

Mouse yang dibundle dengan Sculpt Ergonomic Desktop memiliki bentuk mirip seperti bola bisbol yang sedikit lonjong. Potongan disisi kiri membuat mouse kurang cocok bagi pengguna kidal. Sama seperti keyboard, bentuk mouse menuntun jari pengguna pada posisi yang meminimalkan kontak antara meja dan telapak tangan.

 

Selain dua standar klik dikiri dan kanan, mouse juga memiliki dial scroll berlekuk ditengah dan tombol start Windows Metro untuk memudahkan akses pada menu Start Windows 8. Terdapat pula tombol disisi kiri yang beroperasi sebagai tombol back pada browser internet.

 

merupakan keyboard yang didesain untuk memaksa tangan Anda berada pada posisi yang lebih santai. Sehingga sangat cocok bagi para pengguna desktop yang menghabiskan harinya dengan tangan terpaku pada perangkat input demi kesehatan pergelangan tangan serta postur tubuh mereka. (Fahrur)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 6 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk 99% sempurna
on
By

Satu saat saya mengetik cukup lama, sekitar 6 jam dengan menggunakan laptop dan hasilnya saya jadi lengan menjadi kram dan sakit. Dengan alasan ini saya mencoba mencari keyboard yang ergonomis.

Browsing punya browsing, khususnya di situs luar negeri ternyata banyak sekali model. Akhirnya saya melihat ada keluaran keyboard baru dari Microsoft dengan bentuk yang 'nyeleneh' tapi rasanya kok bakal pas saat mau ngetik lama. Akhirnya browsing di website Bhinneka, ehhh ternyata ada... TOP MARKOTOP deh Bhinneka, gak ketinggalan produk bagus.

Terus saya pesen by phone kemarin, dan diantar hari yang sama (two thumbs up, guys!). Pulang kantor, dengan semangat 45 saya 'telanjangi' keyboard ini, isinya adalah keyboard, mouse dan keypad terpisah. Bentuk, model maupun design-nya MANTAPH GILA! SUPERB deh.

Coba untuk ketak-ketik, coba keypad, coba mouse, aduhh emang nih produk superrrr. Tangan saat mengetik sangat nyaman, posisinya membuat kita bisa lama mengetik dan tidak capek (ada sedikit sih, tapi di pundak). Mouse-nya juga sangat lucu, cenderung bulky, tapi sangat enak untuk digunakan karena ukurannya 'setangkep' tangan saya.

So, produk ini: SANGAT RECOMMENDED! Buat yang sering ngetik lama, dan rasa kram, sakit di tangan, buruan BELI... BELI.. .Gak bakal nyesel deh, dan pastinya beli di Bhinneka yee.... (sorry kayak iklan, tapi emang ini pertama beli di sini dan pelayanannya supeeerrr).

Shallomm...

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
65
Apakah review ini membantu?
Cepat Tepat Nyaman
on
By

Saya beli Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop karena saya mulai mengalami carpal tunnel syndrom dimana pergelangan saya mulai sakit saat mengetik. Dulu saya mencari Microsoft Natural Keyboard 4000 tapi sayangnya tidak ada yang jual di Indonesia. Betapa kaget dan senangnya saat mengetahui Bhinneka mengadakan promosi dengan menampilkan produk ini. Saya pesan tanggal 2 Januari dan mendapat produknya tanggal 3 siang. Produk sesuai dengan ekpetasi saya,  kualitas produk melebihi dugaan. Batere sudah included dan pembuka tutupnya semua magnetik, membuat maintenance menjadi mudah.

Terima kasih kepada Bhinneka yang menyediakan produk ini. Mudah-mudahan produk Microsoft yang lain seperti Microsoft Surface dan mouse juga ikut dijual di Bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
60
Apakah review ini membantu?
Recomended Produk Untuk Mengetik dengan Nyaman
on
By

Saya adalah pengguna Microsoft Natural Egronomic 4000 sejak 2003 dan tidak pernah ada masalah, karena sudah lama dan ada beberapa label huruf yang sudah hilang karena pemakaian yang lama saya berniat untuk menggantinya dengan produk yang baru dan serupa, setelah lihat2 di bhinneka saya menemukan Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop karena wireless dan bentuknya yang menarik hati, tanpa berpikir pajang langsung saya order 

sangat di rekomendasi buat orang yang sering mengetik di depan komputer seperti saya, belum ada produk dari kompetitor lain yang memiliki produk keyboard Ergonomic yang kokoh dan bagus modelnya seperti ini

Lihat Detail
Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
Mereka Bilang Ini Papan Ketik Futuristik
on
By

Sama seperti kebanyakan orang yang memutuskan untuk membeli papan ketik ini, saya sempat mengalami gejala RSI (Repetitive Strain Injuries) selama beberapa bulan terakhir. Yang menyebalkan adalah karena rasa sakit ini bersamaan dengan tumpukan tugas serta ide-ide cerpen yang ingin saya tuangkan di komputer, sehingga sangat menghambat produktivitas saya sehari-hari. Akhirnya saya putuskan untuk menabung dan membeli papan ketik ini sebagai bentuk pencegahan.

Yang saya sukai dari produk ini adalah bentuknya yang menarik perhatian! Semua teman saya langsung menjulukinya sebagai produk futuristik yang menarik perhatian. Selain bentuk papan ketiknya yang dapat membantu mengurangi cedera di sekujur lengan, bentuk tetikusnya yang besar juga cocok di tangan. Ada tempat bagi ibu jari untuk bersandar selama menggunakan tetikusnya sehingga tidak membuat ibu jari terasa sakit.

Pelayanan Bhinneka.com juga sangat cepat. Saya baru memesan lewat telepon di hari Senin, eh hari Selasa siang barangnya sudah datang! Saya juga memesan secara COD sehingga dapat melihat langsung keadaan produknya dan langsung jatuh cinta :3 pokoknya, tidak akan menyesal deh, berbelanja di Bhinneka.com.

Satu hal lagi: Wahai kalian pengetik 11 jari, bersiaplah untuk belajar mengetik dengan benar. Produk ini tidak akan berfungsi dengan maksimal kalau cara mengetik kalian masih salah! cheekycheekycheeky

Lihat Detail
I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] yang paling banyak dibeli. MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] Murah
Bhinneka.Com jual MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] Terbaru
Temukan dan beli MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] terbaru di Bhinneka.Com. MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MICROSOFT Sculpt Ergonomic Desktop USB [L5V-00027] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us