MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] - Keyboard Mouse Combo
MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] - Keyboard Mouse Combo
MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] - Keyboard Mouse Combo
1 2 3

MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,499,000
-35%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 965,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB
  • Operating System
  • 2.4 GHz Wireless
  • Overview
  • Spesifikasi

Bebas Pegal dan Nyeri Saat Mengetik

Nyeri pada pergelangan tangan atau jari adalah masalah yang kerap dialami oleh banyak orang yang sering menggunakan Keyboard dan Mouse. Kesemutan atau mati rasa pada ibu jari, tengah, dan telujuk bisa menjadi tanda awal gejala Carpal Tunnel Syndrome (CTS). CTS disebabkan oleh trauma ringan pada jari tangan akibat terlalu banyak menggerakannya secara berulang dalam waktu lama. Akibatnya jari tangan terasa mati rasa, bahkan Anda tidak dapat merasakan panas atau dingin dan tidak bisa merasakan apa-apa ketika menyentuh sesuatu. Gejala paling parah dari CTS adalah penderita kehilangan kekuatan tangan serta merasakan sakit yang menjalar sampai siku. Bagi Anda yang ingin menghindari CTS, bisa dengan cara sering-sering melakukan peregangan tangan dan menggunakan Keyboard dan Mouse Sculpt Comfort Desktop.

Kenyaman Mengetik yang Maksimal

Keyboard Sculpt Comfort Desktop memiliki desain unik berkontur menanjak pada bagian tengah. Saat mengetik dengan Keyboard, posisi pergelangan dan punggung tangan Anda akan berada pada posisi yang alami untuk mencegah efek cidera CTS. Keyboard Sculpt Comfort Desktop menyediakan tombol pemintas dan tombol perintah utama yang mudah dijangkau agar meningkatkan efisiensi tenaga saat mengetik. Palm Rest lebar yang dapat melindungi pergelangan tangan dari peradangan akibat mendapat tekanan yang berulang-ulang.

Mouse Ergonomis dan Intuitif

Mouse dalam paket pembelian dirancang khusus untuk PC dengan sistem operasi Windows. Terdapat tombol khusus di sisi kiri yang berfungsi sebagai tombol pemintas ke Start Screen. Tombol Scroll dapat digunakan hingga ke 4 arah untuk menggeser halaman aplikasi baik secara vertikal atau horizontal. Menariknya, tombol pemintas Start Screen dapat digunakan untuk berpindah aplikasi, cukup dengan cara mengusapnya ke atas atau ke bawah.

Fitur Keyboard dan Mouse Sculpt Comfort

1. Kontur Keyboard Super Nyaman

Kontur menanjak naik di bagian tengah Keyboard membuat Anda dapat mengetik dengan posisi tangan yang alami dan mengurangi efek cidera pada pergelangan tangan dan jari

2. Palm Rest Dapat Dilepas-Pasang

Palm Rest lebar memberikan kenyamanan dan melindungi pergelangan tangan akibat tekanan saat mengetik. Lepas Palm Rest untuk tampilan yang lebih ringkas dan menghemat ruang kerja

3. Space Bar dan BackSpace terpisah

Tombol Space Bar dan BackSpace terpisah untuk meningkatkan efisiensi dan kecepatan mengetik

4. Scroll Empat Arah

Scroll ke atas, bawah, kiri, dan kanan semakin memudahkan Anda bernavigasi

5. Tombol Pemintas Windows

Tekan tombol untuk berpindah ke halaman Start Screen atau usap ke atas dan bawah untuk berpindah aplikasi.

 

Microsoft Sculpt Comfort Keyboard & Mouse Review

Fitur
  • Paket keyboard dan mouse wireless dengan desain berkontur dan dilengkapi sandaran pergelangan tangan untuk kenyamanan ekstra.  
  • Kemudian terdapat fitur untuk memberikan akses langsung ke berbagai program, file dan media favorit Anda.  
  • Mouse menggunakan Bluetooth dan BlueTrack Technology yang dapat bekerja pada berbagai jenis permukaan dengan tingkat akurasi maksimal.  
  • Pada tepi kiri mouse terdapat cekungan untuk meletakkan jempol Anda sehingga jari tetap nyaman untuk penggunaan jangka panjang.  
  • Selain itu terdapat Windows button untuk mengakses Start Menu dan aplikasi favorit Anda secara langsung, seperti Cortana, One Note, dll.  
  • Sistem navigasi berupa scroll 4 arah (vertical dan horizontal) demi mempermudah Anda dalam melihat tampilan data.  
  • Dilengkapi Sculpt Comfort Mouse (BlueTrack Technology).  
 
Jumlah Tuts
  • 6 tombol termasuk scroll wheel dan tombol samping  
 
Konektivitas
  • USB (Dongle)  
 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 8, Windows RT, Windows 7. 
Dimensi
  • 453 x 213 x 33 milimeter  
 
Lain-lain
  • Keyboard: 2 AAA alkaline batteries (included)  
  • Mouse: 2 AA alkaline batteries (included)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Keyboard & Mouse yang nyaman di gunakan
on
By

Di lihat dari bentuk, keyboardnya tidak seperti keyboard merk lain yang datar. Namun sangat nyaman di gunakan.

Untuk mendapatkan performa optimal menggunakan sistem oprasi Win 8 / 8.1 disarankan mengunduh driver terbaru, agar perintah / tombol windows di mouse bisa di gunakan, seperti slide kearah atas untuk berpindah ke aplikasi win 8 / 8.1.

Untuk penggunaan selama seminggu, saya cukup nyaman menggunakannya.

Kelebihan : 

  • Terdapat tombol configurasi untuk mengubah dari special key windows 8 ke F1-F5
  • Terdapat tombol di mouse untuk windows 8

Kekurangan :

  • Harganya mahal.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
Keyboard Sculpt Comfort
on
By

Sesuai dengan tipe keyboardnya, pengetikan dengan 10 jari menjadi lebih nyaman. Dibanding dengan pemakaian keyboard biasa, pegel2 ditangan sangat berkurang dengan menggunakan keyboard ini. Kekurangannya adalah kalaupindah dari keyboard ini ke keyboard biasa dan kembali ke keyboard ini, pasti awalnya akan ada penyesuaian, maklum, keyboard ini dipakai di kantor tetapi kalau di rumah masih pakai keyboard biasa......

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] yang paling banyak dibeli. MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] Murah
Bhinneka.Com jual MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] Terbaru
Temukan dan beli MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] terbaru di Bhinneka.Com. MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MICROSOFT Sculpt Comfort Desktop USB [L3V-00027] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us