TOSHIBA Flash Drive Duo 32GB [PA5167L-1MB] - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg

TOSHIBA Flash Drive Duo 32GB [PA5167L-1MB] - Black

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 353,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 176,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 26 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 3.0
  • Micro USB Port
  • 32GB
  • Overview
  • Spesifikasi
Dua konektor yang dapat ditarik - micro USB untuk smartphone Anda / tablet dan USB3.0 untuk PC / Mac.
  • 2-in-1 Flash Drive, Dengan dua konektor USB ditarik, Anda sekarang dapat memiliki flash drive untuk bekerja dengan PC dan perangkat mobile.
    • * Smartphone atau Tablet PC harus mendukung USB On-The-Go (OTG) fitur. Ini USB Flash drive yang tidak dapat masuk ke lokasi port micro-USB ketat pada Smartphone tertentu atau Tablet PC model.
  • Pasang dan jalankan pada Perangkat Mobile, Ketika USB2.0 mikro tersambung ke perangkat mobile, isi dari flash drive dapat dilihat langsung, tanpa menggunakan PC Notebook atau desktop.
  • Password Protection untuk PC, Dimuat dengan perangkat lunak proteksi password *, itu membuat data penting dan pribadi yang terlindungi. Tidak memerlukan koneksi internet, power supply atau aplikasi untuk bekerja.
    • * Bekerja pada PC saja.
PortDual Drive / OTG 
Kapasitas32GB 
Kesesuaian Sistem OperasiKompatibel dengan PC (Windows Vista dan di atas), Mac (Mac OS X dan di atas) dan smartphone / tablet dengan USB On-The-Go (OTG). Ini USB Flash drive yang tidak dapat masuk ke lokasi port micro-USB ketat pada Smartphone tertentu atau Tablet PC model. 
Dimensi67 x 21.4 x 8.8mm 
Berat9.8 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 6 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Top markotop
on
By

Begitu datang..saatnya test di galaxy note 8....eng...ing...eng....dahsyaaat...langsung detect...semakin bertambah dah kepraktisan hidup ane.

Toshiba gitu....

Thx, bhinneka, paket free ship nya kok cepat banget sampainya...hehe

Lihat Detail
Certified Buyer
66
Apakah review ini membantu?
Koneksi Dua speed mantap
on
By

Enaknya FD ini bisa colok langsung di HP yang mendukung OTG dan koneksinya sudah menggunakan USB 3.0, jadi transfer file dari komputer yang ada USB 3.0 juga jauh lebih cepat dibanding dengan USB 2.0 biasa

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
59
Apakah review ini membantu?
Flashdisk unik kecepatan whuzzz
on
By

Saya tertarik untuk membeli FD ini karena beberapa alasan :

1. Kapasitasnya besar, 32 GB lebih dari cukup untuk bawa data saya yang bersifat mobile.

2. Brand terkenal "Toshiba" cukup bisa dipercaya untuk provide good quality.

3. Multi fungsi, karena bisa saya pakai di laptop atau langsung di sambungkan dengan tablet or handphone saya.

4. Speed yang kenceng banget, sudah usb 3 bo...smiley

Sebelumnya saat saya transfer file ukuran besar seperti file movie waktu tunggu saat transfer bikin cape... tapi sekarang dengan konektor usb 3 kerasa banget kecepatannya jauh beda dengan usb 2.

Selain itu yang bikin menyenangkan FD ini bisa langsung di sambungkan dengan tablet or HP kita, jadi lebih memberikan kemudahan. Yang pasti saya merasa puas dengan produk ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
57
Apakah review ini membantu?
USB multiguna dan berkualitas tinggi
on
By

saya mulai mencoba tipe usb ini dengan dua sisi depan untuk colokan ke port USB dan belakang untuk colokan ke komputer tablet (mini usb port) ketika saya mempunyai tablet sehingga memudahkan saya untuk menyimpan file-file foto dan dokumentasi lapangan ke usb saya ini untuk mem-backup atau sewaktu-waktu saya bisa menkopinya ke laptop saya atau PC. untuk kualitas sangat bagus dan meyakinkan, tangguh tidak mudah rusak walaupun sering jatuh (sudah beberapa kali jatuh) tapi tidak mempengaruhi kecepatan transfer data ketika copy-paste.

Lihat Detail
Certified Buyer
56
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TOSHIBA Flash Drive Duo 32GB [PA5167L-1MB] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg TOSHIBA Flash Drive Duo 32GB [PA5167L-1MB] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us