KORG Kross 61 - Keyboard Workstation
KORG Kross 61 - Keyboard Workstation
1 2

KORG Kross 61

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 9,500,000
-10%
Rp 8,550,000
Cicilan 24 x Rp 356,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 61 Key
  • Velocity Sensitive
  • 80 Voices (80 Oscillators) / Single Mode
  • 40 Voices (40 Oscillators) Double Mode
  • LCD Backlight
  • MIDI
  • USB
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Stylish and distinctive red and black two-tone color design  
  • Piano, electric piano, and drum sounds that exceed its class  
  • A wide variety of sounds that utilize twice as much PCM memory as previous instruments, and meet the needs of a broad range of musical styles  
  • Sound Selector makes it easy to find the sound you're looking for  
  • Favorites function lets you register 64 selected sounds or audio songs for one-touch access - a great feature for live performances  
  • External input jacks allow a mic or external audio source to be directly connected.  
  • Quick Layer/Split function for on-the-fly versatility  
  • Stereo audio recorder allows you to record and overdub your performances and vocals  
  • Step sequencer inherited from the Electribe, a 16-track MIDI sequencer, a drum track, and an arpeggiator  
  • Connects to your computer via USB for plug-in integration with your favorite DAW  
 
Jumlah Key66 Keys 
Controller
  • General Control :
    • Pitch bend wheel  
    • Modulation wheel  
    • SW [1]  
    • SW [2]  
    • TEMPO knob  
    • TAP button  
     
  • Step Sequencer/Favorite :
    • 1-16 buttons  
    • STEP SEQ button  
    • SET UP button for Control  
    • RUN button  
    • FAVORITE button  
    • BANK button for Control  
    • LED : A/B/C/D (It uses both as “STEP SEQ” and “FAVORITE”),  
     
  • Drum track :
    • DRUM TRACK button  
     
  • Arpeggiator :
    • ARP button  
     
  • Effect On/Off :
    • MASTER FX button  
     
  • Audio Recorder :
    • SETUP button  
    • PLAY/PAUSE (> / II) button  
     
 
Teknologi SintesisEDS-i (Enhanced Definition Synthesis-integrated) 
Media PenyimpananSD Card/SDHC Card 
Kapasitas Penyimpanan
  • Max 2 GB SD Memory Card is supported  
  • Max 32 GB SDHC Memory Card is supported  
 
Max Polyphony
  • 80 voices (80 Oscillators) / Single Mode  
  • 40 voices (40 Oscillators) / Double Mode  
 
ProgramsUser : 640 Program (512 Preload) 
KombinasiUser : 384 Combination (256 Preload) 
DrumkitsUser : 48 Drum Kit (32 Preload) 
Effect
  • Insert Effects :
    • 5 Insert Effects (stereo in/out)  
     
  • Master Effects :
    • 2 Master Effects (stereo in/out)  
     
  • Effect Types :
    • Total : 134 types  
     
 
Sequencer
  • Tracks :
    • 16-track MIDI Sequencer  
     
  • Number of Songs :
    • Max : 128 Songs  
     
  • Resolution :
    • 1/480  
     
  • Tempo :
    • 40.00 - 300.00 (1/100 BPM resolution)  
     
  • Maximum memory :
    • 210,000 MIDI events  
     
  • Counter :
    • Measure / Beat / Tick  
     
  • Template Song :
    • 16 preset / 16 user template songs  
     
  • Preset :
    • 700 Patterns (shared with Drum Track patterns)  
     
  • Format :
    • KORG (KROSS) format, SMF format 0 and 1  
     
 
Arpeggiator
  • Program Mode :
    • 1 unit  
     
  • Combination, Sequencer Mode :
    • 2 units  
     
  • Number of pattern :
    • 1,028 User Arpeggio patterns (916 Preload)  
    • 5 Preset Arpeggio patterns  
     
  • Number of Tone :
    • 12 tones  
     
  • Number of step :
    • Max : 64 steps  
     
 
Input / Output
  • Input :
    • Line In  
    • MIC In  
    • MIDI In  
    • USB  
     
  • Output :
    • Output (L/MONO, R)  
    • Headphone Output  
     
 
KonektivitasUSB Type B 
DisplayLCD Backlight 
Konsumsi DayaDC9V AC Adaptor/6 x AA Batteries 
Dimensi942 × 281 × 91 mm (W x D x H) 
Berat4.3 Kg 
Manufacturer Website http://www.korg.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
simple,packing mantab.
on
By
Beli korg kross sdh lama di bhinneka packingnya mantan sekali,packing kayu.dapat bonus stand sama tas tp tas kegedean banget. Korg kross enak dipakai,fisiknya ringan bisa ditenteng(br ini keyboard ada tentengannya) dan bentuknya kecil simpel(mirip ukuran x5d). Overall okelah beli korg kross.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KORG Kross 61. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual KORG Kross 61 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KORG Kross 61. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KORG Kross 61 terbaik. Anda dapat membandingkan harga KORG Kross 61 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KORG Kross 61 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KORG Kross 61 yang paling banyak dilihat pengunjung serta KORG Kross 61 yang paling banyak dibeli. KORG Kross 61 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KORG Kross 61 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KORG Kross 61 Murah
Bhinneka.Com jual KORG Kross 61 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KORG Kross 61 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KORG Kross 61 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KORG Kross 61 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KORG Kross 61, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KORG Kross 61 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KORG Kross 61 Terbaru
Temukan dan beli KORG Kross 61 terbaru di Bhinneka.Com. KORG Kross 61 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KORG Kross 61 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KORG Kross 61 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KORG Kross 61 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us