TOSHIBA Micro SDHC 16GB - class 10 - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

TOSHIBA Micro SDHC 16GB - class 10

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 149,000
-20%
Rp 119,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Micro Secure Digital High Capacity 16GB
  • class 10
  • Spesifikasi
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 8 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
BHINEKA.COM.....AWESOME!!
on
By

Dear ALL! Kepada semua pembaca review saya......

Cuman 1kata untuk Bhineka.com : AWESOME!!

Bayangin aja saya memesan memory card TOSHIBA pada hari jumat siang....saya minta info dari team Bhineka.com kapan barang sampai ditujuan, mereka bilang 2-4hari sampai ditujuan.

Dan TERNYATA!! Pada hari Sabtu Pagi setelah saya sampai dtmpat tujuan dimana saya mengirim barang tersebut sudah SAMPAI duluan! jadi setelah saya sampai disana barang tersebut sudah dikirim/sampai disana, barang itu duluan yang sampe dari pada saya??? hahahahah....... SURPRISE!

Pengalaman banget disaat sampai disana adik saya bilang, ada barang datang untuk saya? hehe..ternyata memory card TOSHIBA nya...jadi terharu...perkiraan saya senin/selasa akan sampai...ternyata sabtu pagi sudah sampai...your team work.... GOOD JOB!

Dan setelah saya buka paketnya, nice..terbungkus rapi dan tercover dengan baik barangnya meskipun barang tersebut dalam ukuran kecil... sampai saat ini pun barang tersebut tidak ada masalah...GREAT! Barang nya bagus...harganya juga lebih murah daripada ditempat lain....terutama servicenya....^_^....full service...

THANK YOU SO MUCH ... TO : BHINEKA.COM

PUAS BANGET DENGAN SERVICE TEAMNYA....BARANG SERTA HARGANYA.....MURAH....

SEKALI LAGI.....MAKASIH BANYAK BHINEKA.COM!!!

 

Lihat Detail
Certified Buyer
35
Apakah review ini membantu?
Good Memory
on
By

Saya membeli memory ini untuk tablet android, lumayan murah dapat harga promo Super Santa.

Dengan kapasitas 16Gb Class 10, sejauh ini memory berjalan baik untuk tablet android.

Saya tunggu promo selanjutnya dari bhinneka, thanks

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
awesome
on
By

Saya dah beli dua kali produk ini di bhinneka. dan hasilnya sangat memuaskan, dengan kecepatan yg maksimal pada gadget saya. pokoknya belanja di bhinneka, mantap

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
Great Memory Card!
on
By

Hi bhinnekaners,

Pengen cerita soal pengalaman menggunakan Micro SDHC dari Toshiba ini. Disaat kapasitas memory penyimpanan handphone semakin menyusut, saya akhirnya memutuskan untuk mencari memory card untuk menunjang performa handphone saya.

Secara kebetulan, email blast dari bhinneka bahwa ada promo untuk produk ini, langsung saja saya cari tau review produk ini secara online(yang semua menyatakan bahwa memory card ini sudah lebih dari cukup untuk menunjang performa handphone saya) dan kemudian membeli produk ini dengan harga yang lumayan miring(Thanks Bhinneka!).

Sejak awal produk ini saya gunakan Dec 2013 sampai sekarang, sama sekali tidak ada kendala, dan untuk performanya sendiri saya sangat puas, dimana urusan copy data tidak membutuhkan waktu lama, dan untuk ukuran 16GB, untuk saya pribadi sudah sangat cukup(menyimpan file musik dan film).

Jadi saya berikan bintang 5 untuk produk ini, bagi kalian yang sedang bingung untuk menentukan memory card apa yang ingin di'pinangkan' dengan handponenya, silahkan pilih Toshiba Micro SDHC ini!

Thanks Bhinneka untuk Promonya! yes

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TOSHIBA Micro SDHC 16GB - class 10. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card TOSHIBA Micro SDHC 16GB - class 10. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us