TOSHIBA Micro SDHC 32GB [4904550894132] - class 10 - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

TOSHIBA Micro SDHC 32GB [4904550894132] - class 10

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 249,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 124,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 41 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Micro Secure Digital High Capacity 32GB
  • class 10
  • Spesifikasi
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Termurah Performa Mantap
on
By

Pesan Selasa siang, Jum'at sore sampai Semarang dengan free ongkir dari Bhinneka.

Packing seperti biasa Bhinneka jagonya packing biar aman.

Hasil speed test pakai "SD Tools"

Write : 10.2 MB/s

Read : 25.8 MB/s

Device : HTC Evo 3D GSM

Semoga bisa jadi pertimbangan pembeli selanjutnya.

Sukses selalu Bhinneka.com

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
15
Apakah review ini membantu?
Mantap
on
By

Pengiriman OK, Pengemasan TOP, sampai saat ini barangnya lancar2 aja kinerjanya :D semoga awet

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
kualitas baik dan pengiriman cepat
on
By
Saya pesan ketika mau lebaran, perkiraan barang akan sampai setelah lebaran dikarenakan di semua jasa pengiriman penuh...tetapi barang sampai sebelum lebaran dan qualitas barang tidak ada yg kurang sama sekali, terima kasih bhineka
Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TOSHIBA Micro SDHC 32GB [4904550894132] - class 10. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card TOSHIBA Micro SDHC 32GB [4904550894132] - class 10. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us