BROTHER Printer [HL-3170CDW] - Printer Bisnis Laser Color
BROTHER Printer [HL-3170CDW] - Printer Bisnis Laser Color
BROTHER Printer [HL-3170CDW] - Printer Bisnis Laser Color
BROTHER Printer [HL-3170CDW] - Printer Bisnis Laser Color
1 2 3 4

BROTHER Printer [HL-3170CDW]

Rp 4,399,500
-4%
Rp 4,190,000
Cicilan 24 x Rp 174,583  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia (Batas Maksimal 30.000 Pages)
  • A4
  • 2400 x 600 dpi
  • Black/White 23 ppm Print
  • Color 23 ppm Print
  • Tray 1# 250
  • Duplex
  • Wireless Networking
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Brother HL-3170CDW adalah printer laser dengan teknologi Electrophotographic LED (light emitting diode) dengan ukuran kompak yang dapat memberikan hasil cetak berkualitas secara efisien. Dengan built-in automatic duplex printing Anda dapat mencetak pada kedua sisi kertas sehingga dapat menghemat penggunaan kertas yang berkontribusi pada penghematan biaya serta lebih ramah lingkungan. Dengan dukungan fitur duplex dan Ethernet menjadikan printer laser Brother HL-3170CDW produk ideal untuk bisnis Anda yang sedang bertumbuh.

Kualitas Cetak Prima

Brother HL-3170CDW mampu mencetak dengan kualitas tinggi yang konsisten apapun jenis dokumennya, tabel, diagram, teks, gambar maupun grafik chart. Toner Brother juga memberikan tingkat glossy yang lebih tingg sehingga gambar terlihat sangat halus dan kaya warna.

Kecepatan Cetak - Efisiensi Waktu Meningkatkan Produktivitas

Brother HL-3170CDW mampu mencetak cepat hingga 23 ppm baik untuk monochrome maupun jenis cetak berwarna. Printer yang dapat mencetak cepat sangat diperlukan ketika dalam kondisi volume cetak yang banyak dan multi pengguna. Kurangi waktu tunggu sehingga Anda dapat melakukan pekerjaan lain yang berarti produktivitas Anda meningkat.

Lebih Efisien  dengan Penggunaan Printer dalam Workgroup

Berbagi penggunaan printer dalam sebuah workgrup sangat bermanfaat untuk kantor atau usaha niaga, beberapa pengguna hanya cukup menggunakan 1 printer saja untuk kebutuhan mencetak. Diperlukan sebuah printer yang dapat terintegrasi dengan jaringan lokal, Brother HL-3170CDW menyediakan port Ethernet sehingga menjadikan printer ini sangat cocok untuk bisnis Anda. Jika kantor Anda memiliki jaringan wireless tentunya menjadi makin mudah berbagi penggunaan printer ini karena Brother HL-3170CDW mendukung protocol 802.11b/g atau dikenal dengan WiFi.

Praktis – Paper Tray Dapat Menampung 250 Lembar

Brother HL-3170CDW menyediakan baki penampung kertas (paper tray) yang dapat menampung hingga 250 lembar kertas. Paper tray yang besar sangatlah praktis karena Anda hanya cukup melakukan pengisian kertas sekali untuk 250 halaman yang dicetak.

Desain yang Kompak dan Modern

Printer Brother HL-3170CDW memiliki desain yang kompak, hanya 410 x 465 x 240 mm sehingga tidak memakan banyak tempat dalam ruang kerja Anda. Desainnya yang sederhana tapi terlihat modern juga menambah nilai estetis dan dapat menyatu dengan ruang kerja.

Review Video

PlatformColour Laser 
Teknologi CetakDigital Color LED 
Maks. Besaran KertasLetter 
Maks. Resolusi2400 
Effective Print Resolution2,400 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W23 ppm 
Kecepatan Cetak Warna23 ppm 
Monthly Usage Volume30,000 pages 
KonektivitasUSB, Wireless 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows®, Mac OS® & Linux 
Prosessor
  • CPU (Processor) Speed : 333 MHz  
 
Memori Standar128MB Memory 
JaringanAvailable
  • Wireless Network Security : WEP 64/128, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES), 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)  
  • Supported Network Protocols (IPv4) : ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), WINS/NetBIOS name resolution, DNS Resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, FTP Server, TELNET Server, HTTP/HTTPS server, TFTP client and server, SMTP Client, SNMPv1/v2c/ v3, ICMP, Web Services (Print), CIFS client, SNTP Client  
  • Supported Network Protocols (IPv6) : NDP, RA, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder,LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS,FTP Server,TELNET Server, HTTP/HTTPS server,TFTP client and server, SMTP Client, SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6,Web Services (Print), CIFS Client, SNTP Client  
 
Input Tray #1250-Sheet 
Input Tray #2100 sheets 
MediaPlain, Bond, Envelopes, Labels, Recycled Paper, Glossy Paper 
Compatible Media Sizes
  • Paper Handling Size - Paper Tray : Letter, Legal, Executive, A4, A5, A6, B5, B6  
  • Paper Handling Size - Manual Feed : Letter, Legal, Executive, A4, A5, A6, B5, B6, Envelopes, Custom Sizes (3.0"-8.5" (w), 4.57"-14" (l)  
 
Duplex PrintingAutomatic 
Power Consumption<1W/75W/660W 
Dimensi(W"xD"xH") : 16.1" x 18.3" x 9.4" 
Berat39.0 lbs. 
Consumables
  • TN-261BK,TN-261C,TN-261M ,TN-261Y, DR-261CL, BU-220, WT-220  
 
Lain-lain
  • Security Functions : Secure Function Lock, Secure Print  
  • Mobile Device Compatibility : AirPrint™, Google Cloud Print™, Brother™ iPrint&Scan, Cortado Workplace, and Wi-Fi Direct™  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BROTHER Printer [HL-3170CDW]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BROTHER Printer [HL-3170CDW]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Printer Bisnis Laser Color BROTHER Printer [HL-3170CDW]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us