SONY Xperia TX [LT29I] - White - Smart Phone Android

SONY Xperia TX [LT29I] - White

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Dual-core 1.5 GHz Qualcomm Krait MSM8260-A
  • 4.6" TFT capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • GPRS
  • EDGE
  • HSDPA
  • HSUPA
  • Bluetooth
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • Storage 16 GB
  • 1 GB RAM
  • Wi-Fi
  • Android Jelly Bean
  • Touchscreen
  • Overview
  • Spesifikasi
Sony menghadirkan SONY Xperia TX dengan OS android v4.0.4 Ice Cream Sandwich, smartphone dengan ukuran layar 4.55 Inch ini mendukung jaringan 3G HSDPA dengan kecepatan mencapai 42 MBps yang akan memberikan anda pengalaman browsing yang lebih cepat. dengan memori internal 16GB dan dukungan penyimpanan eksternal yang dapat mencapai 32 GB, pengguna dapat menyimpan lebih banyak file didalam smartphone ini. kamera berkekuatan 13MP yang dilengkapi fitur auto fokus dan flash led membantu anda dalam mengabadikan setiap momen yang berharga dalam hidup anda, ditambah sebuah kamera depan berkekuatan 1.3 MP yang bisa anda gunakan untuk video call dengan teman anda.
Tipe ProsesorQualcomm MSM8260A Snapdragon 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.5 GHz Krait 
Ukuran Layar4.6" 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels 
Proteksi LayarShatter proof and scratch-resistant glass
  • Timescape UI  
  • Sony Mobile BRAVIA Engine  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32 GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP, 4128x3096 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 1.3 MP, 720p@30fps  
 
Video1080p@30fps, video stabilization 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email 
Ragam RingtoneVibration; MP3 ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth: v3.1 with A2DP  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • USB: microUSB v2.0 (MHL)  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1750 mAh 
Waktu BicaraUp to 6 h 40 min (2G) / Up to 6 h 40 min (3G) 
Waktu SiagaUp to 300 h (2G) / Up to 400 h (3G) 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich), planned upgrade to v4.1 (Jelly Bean) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100  
  • GPRS  
  • EDGE  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA: 42 Mbps  
  • HSUPA: 5.8 Mbps  
 
RadioStereo FM radio with RDS 
GPSYes, with A-GPS support and GLONASS 
Dimensi131 x 68.6 x 8.6 mm 
Berat127 g 
Kelengkapan Paket
  • SONY Xperia TX  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • SNS integration  
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • Document viewer  
  • Photo viewer/editor  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
  • Accelerometer, gyro, proximity, compass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Xperia TX [LT29I] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Xperia TX [LT29I] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Android SONY Xperia TX [LT29I] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us