GENERAL ELECTRIC VCL 1000VA [26230] - Ups Desktop / Home / Consumer
GENERAL ELECTRIC VCL 1000VA [26230] - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2

GENERAL ELECTRIC VCL 1000VA [26230]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,180,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Line-Interactive
  • 1000VA / 600W
  • 230V
  • PF 0.6
  • Single Phase
  • Tower
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

UPS General Electric (GE) VCL 1000VA memiliki desain yang ringkas dengan ukuran dimensi 220x112x330mm serta mudah digunakan untuk kerperluan melindungi berbagai perangkat elektronik anda. UPS ini memiliki kapasitas overload yang besar serta mampu beroperasi pada suhu antara 0 – 40 derajat celcius. Dilengkapi dengan AVR, UPS ini juga berfungsi sebagai stabilizer untuk melindungi perangkat elektronik anda dari kerusakan.

Handal serta efisien

UPS GE VCL 1000VA dapat mengurangi kerugian serta waktu yang terbuang akibat cooling time karena UPS ini beroperasi dengan tingkat efisiensi yang cukup tinggi (95%). Selain efisien, UPS ini juga handal karena memiliki MTBF / Mean Time Between Failure diatas 750.000 jam, sehingga tingkat masalah atau kerusakan saat UPS beroperasi sangat kecil. Selain itu, UPS ini dapat disimpan pada ruangan dengan suhu -15 – 55 derajat celcius, dan suhu operasi 0 – 40 derajat celcius, dengan tingkat kelembapan maksimum ruangan 95% tanpa pengembunan.

Automatic Voltage Regulation, stabilisator tanpa menggunakan baterai UPS

UPS GE VCL 1000VA selain memberikan tenaga cadangan pada berbagai perangkat elektronik, juga berfungsi sebagai stabilisator. Dengan AVR, UPS ini akan menstabilkan tegangan ke perangkat yang terhubung, sehingga terlindungi dari lonjakan tegangan listrik mendadak yang dapat merusak. Fitur AVR ini juga akan menstabilkan tegangan tanpa mengonsumsi daya dari baterai UPS, sehingga baterai UPS dapat secara optimum menyuplai tenaga cadangan saat terjadi gangguan listrik.

Dilengkapi dengan Automatic Shutdown Software

Aplikasi Automatic Shutdown yang dimiliki oleh UPS ini akan memudahkan anda dalam mengatur berbagai perangkat yang terhubung saat terjadi gangguan listrik. Apabila komputer anda terinstall aplikasi ini dan terhubung dengan UPS, maka UPS akan secara otomatis menyimpan semua pekerjaan dan mematikan komputer begitu terjadi mati listrik dan sebelum baterai / daya dari UPS habis. Hal ini dilakukan secara otomatis tanpa perlu anda secara manual mematikan komputer.

Form FactorTower 
Daya Keluar1000VA / 600W 
Voltase Masuk170V to 280V 
Voltase Keluar230V 
Baterai
  • Battery type : 12V, sealed lead acid, maintenance free  
  • Number x capacity of battery : 2x 7Ah  
  • Battery recharge time : 8 hours  
 
Dimensi112 x 220 x 330 (WxHxD) 
Berat8.4 kg 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
Manufacturer Website http://www.geindustrial.com/battery-run-time-calculator
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
GENERAL ELECTRIC VCL 1000VA UPS
on
By

mantap..

Lihat Detail
First to Review
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk GENERAL ELECTRIC VCL 1000VA [26230]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer GENERAL ELECTRIC VCL 1000VA [26230]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us