D-LINK HSPA+ Mobile Router [DWR-730] - Router Consumer Wireless

D-LINK HSPA+ Mobile Router [DWR-730]

  • Total Review (1)
Rp 910,000
-19%
Rp 729,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 364,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 40 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • HSPA+ Mobile Router
  • 802.11 b/g/n
  • 150Mbps
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Wireless Networking On the Go
    • The D-Link HSPA+ Mobile Router allows users to access worldwide mobile broadband networks. Once connected, users can enjoy data transmission and media streaming on-the-go. Simply insert your SIM card and share your HSPA+ Internet connection through a secure wireless network.  
     
  • Multifunctionality
    • The HSPA+ Mobile Router can be configured to work as a Wi-Fi router or HSPA+ modem. Share Internet connectivity with your colleagues or family while travelling or at work. Connect the D-Link HSPA+ Mobile Router to a laptop PC to enjoy instant mobile access to the Internet.  
     
  • Advanced Network Security
    • Keep your wireless network safe with WPA/WPA2 wireless encryption. The DWR-730 utilizes a built-in firewall to prevent potential attacks across the Internet.  
     
  • Simple to Install and Use
    • The HSPA+ Mobile Router can be installed quickly and easily almost anywhere. This router is great for situations where an impromptu wireless network must be set up or wherever conventional network access is unavailable.  
     
 
Data Rates150Mbps
  • Downlink up to 21.6 Mbps in HSPA+ mode  
  • Uplink up to 5.76 Mbps in HSPA+ mode  
 
Standards Protocol802.11n/g/b devices 
Antarmuka / Interface
  • 802.11g/b wireless LAN, compatible with 802.11n devices  
  • Standard 6-pin SIM card interface  
  • microSD card interface  
  • micro-USB port  
 
AntenaInternal 3G and Wi-Fi antenna 
Daya KeluarDC 5 V/1 A +/- 5% 
Encryption
  • WEP 64-bit/128-bit  
  • WPA-PSK Auto(TKIP/AES)  
  • WAP2-PSK Auto(TKIP/AES)  
  • WPS Push-Button Connection  
 
Dimensi90 x 50 x 12 mm (LxWxH) 
Berat77g 
Manufacturer Website http://www.dlink.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Router Murah Meriah
on
By

Sebelulmnya saya ucapkan terima kasih kepada Bhinneka, Router akhirnya datang dengan waktu yang cukup lama. hampir 1 minggu, tidak biasanya.

Router ini Jangkauan cukup bagus untuk 1 lantai yang cukup luas, settingan sangat mudah, sambungkan ke jaringan internet, siapkan SSID dan password dan siap digunakan.

produk ini termasuk murah dan juga mudah di setting. hanya saya tidak tahu juga kenapa sering  disconect dengan pengertian tiba tiba no internet access, sehari bisa beberap kali, padahal saya cek wifi yang lain di lantai lain tetap stabil. kadang harus saya reset dulu baru connect lagi. kadang saya harus disconect dari laptop dan connect kemballi baru bisa di konek kan.

jujur tidak berani untuk merekomendasi produk ini kepada yang lain. kalau mau beli yang lebih mahal dikit kali ya.......

makasih.

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk D-LINK HSPA+ Mobile Router [DWR-730]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Router Consumer Wireless D-LINK HSPA+ Mobile Router [DWR-730]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us