TEAM Xtreem Micro SDHC UHS-1 U3 32GB - Class 10 - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

TEAM Xtreem Micro SDHC UHS-1 U3 32GB - Class 10

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 621,500
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 310,750 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 62 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Micro Secure Digital High Capacity Card Class 10
  • 32GB
  • Overview
  • Spesifikasi

New Generation High Performance Memory Card Increases The Operating Performance Of Mobile Devices and Fully Releases The UHS-I Camera Performance

Team micro SDHC UHS-I Class 3 memory card series complies with the new generation SD/microSD memory card specifications-UHS-I U3, and has further increased the minimum writing speed to 30MB per second; it is able to provide smooth high definition recording qualities when used with cameras and handheld devices that supports UHS-I. Team micro SDHC UHS-I Class 3 has reading and writing speeds up to 90MB and 45MB respectively, allowing professional photographers to record and take Full HD, 3D and 4K videos and photos with no worries.

  • Supports Ultra High Speed Class 3 (U3) specification Complies with Class 10 specification
  • Fully complies with the specification standards of the SD Association
  • Equipped with Error Correction Code (ECC) function, allowing it to automatically detect and fix errors Supports Content Protection for Recordable Media (CPRM) technology
  • Supports power-cut command and sleep mode
  • Complies with RoHS specifications
  • Lifetime warranty
Kapasitas32 GB 
Clock Speed
  • ReadFup to 90MB/sec  
  • WriteFup to 45MB/sec  
 
OtherSystem Requirements: Windows 2000,XP, Vista, 7, Linux2.4, Mac, Win8 
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Micro SD yang handal dan awet
on
By

Saya membeli produk ini di bhinneka sekitar 2 tahun lalu, Kinerjanya mantap dan tidak pernah rewel sama sekali. Pertamanya memori ini saya pasangkan dengan HP Sony Xperia Acro S sekitar 2 tahun lalu. Saya gunakan memori ini untuk menyimpan foto-foto hasil jepretan yang lumayan besar, bahkan beberapa kali sampai memori hampir penuh. Setahun kemudian saya ganti HP menjadi Sony Xperia Z1 namun masih tetap menggunakan memori yang sama, kinerja memori ini masih tetap bagus dan masih bisa menemani saya sampai sekarang. Benar-benar produk berkualitas yes

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TEAM Xtreem Micro SDHC UHS-1 U3 32GB - Class 10. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card TEAM Xtreem Micro SDHC UHS-1 U3 32GB - Class 10. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us