MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] - Kunci Gembok

MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 439,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 219,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 51 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Best Use For Bicycle
  • Length: 1.8m
  • Diameter: 10mm
  • Width: 40mm
  • Number Of Key: 4
  • Overview

Penggunaan kunci gembok diperlukan tidak hanya untuk menghindari terjadinya pencurian pada kendaraan bermotor atau sepeda yang anda miliki, tapi dapat juga untuk mengunci dan mencegah peralatan berat seperti alat pemotong rumput atau pintu gudang secara tidak sengaja dinyalakan / digunakan oleh anak anda yang masih kecil. Master Lock Python 8428 merupakan salah satu kunci gembok profesional yang memberikan perlindungan tambahan terhadap barang – barang anda.

  

Panjang kabel dari kunci gembok ini 1.8m dan memiliki diameter 10mm dengan bahan dari braided steel yang kuat dan tidak mudah dirusak, namun tetap fleksibel. Bagian kepala gembok dan juga kabel yang dilapisi vinyl memastikan kunci gembok ini tahan terhadap berbagai kondisi cuaca, tahan terhadap karat, dan juga goresan.

Master Lock Python 8428 Cocok Untuk

Master Lock Python 8428 Adjustable Cables

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kualitas bagus
on
By

Pas barang nya nyampe ternyata ukuran nya lebih gede dari yg dibayangin tp kualitas produk memang bagus banget, kabel tebel, keliatannya bakalan susah klo mau digunting maling. Cocok buat ngunci barang2 yang sering ditinggal di pekarangan rumah. Pengiriman dari bhinneka lumayan lama & stok tidak update jadi pengiriman makin tertunda. Overall ok.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] yang paling banyak dibeli. MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] Murah
Bhinneka.Com jual MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] Terbaru
Temukan dan beli MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] terbaru di Bhinneka.Com. MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MASTER LOCK Phyton Adjustable Cables [8428] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us