JABRA Stealth - Headset Bluetooth
JABRA Stealth - Headset Bluetooth
1 2

JABRA Stealth

  • (22)
  • Selengkapnya
Rp 1,135,000
-27%
PROMO
JANUARISelengkapnya
Rp 825,000
Cicilan 12 x Rp 68,750  Selengkapnya
Sisa 3 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Headset Mono
  • Up to 6 hours Talk Time
  • Up to 240 hours Standby Time
  • Stream music
  • GPS directions
  • Bluetooth 4.0
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Jabra Stealth merupakan Bluetooth mono headset dengan desain yang simple namun terlihat modern. Bobotnya yang ringan serta nyaman dipakai merupakan nilai lebih headset ini. Dilengkapi dengan teknolgi NFC dan Dedicated Control Button menjadikan headset ini teman telepon pintar Anda. Dengan menggunakan tombol ini untuk mengaktifkan Siri dan Google Now Anda tidak perlu repot untuk mengeluarkan smartphone dari saku ataupun tas Anda. Tidak ketinggalan fitur noise reduction/noise cancelling yang selalu tersedia di setiap headset Bluetooth Jabra membuat percakapan Anda terdengar jelas oleh lawan bicara.

Noise Reduction dengan Teknologi Wind Noise Blackout

Jabra Stealth sangat ideal digunakan di lingkungan yang berisik. Dengan teknologi Wind Noise Blackout mampu melindungi mikrofon dari tiupan angin yang dapat menyebabkan noise ketika Anda sedang menerima panggilan. Lawan bicara Anda akan mendengar suara dengan jelas tanpa perlu mengencangkan suara Anda.

Simple Pairing dengan NFC

Anda memiliki smartphone dengan fitur NFC? Dengan fitur NFC Anda dapat dengan mudah melakukan pairing dengan Jabra Stealth karena headset ini mendukung fitur NFC (Near Field Communication). Cukup pasangkan / tempelkan headset ini dengan smartphone maka kedua perangkat akan terhubung (paired). Ya dengan cara sederhana semudah ini.

 

gambar sekedar ilustrasi

Dedicated Voice Control Button

Anda ingin mengaktifkan Google Now atau Siri pada perangkat Android atau iPhone tanpa harus mengeluarkannya dari tas atau saku Anda? Cukup tekan Voice Control Button maka Google Now atau Siri akan aktif dan Anda hanya tinggal mengucapkan perintah melalui mikrofon. Simple dan praktis bukan?

Nyaman Dikenakan untuk Aktivitas Harian Anda

Jabra Stealth memiliki desain yang ergonomis, bentuk earhooknya yang mengikuti kontur telinga bagian dalam membuat nyaman ketika digunakan. Bobotnya yang ringan serasa Anda tidak mengenakan perangkat ini. Selama aktivitas keseharian Anda Jabra Stealth dapat menemani Anda tanpa perlu merasa tidak nyaman menggunakannnya.

TipeBluetooth Headset Mono 
Manufacturer Website http://www.jabra.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 22 user
  • Five Star 5
      14
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Jabra Stealth
on
By

So far so good

Lihat Detail
Certified Buyer
53
Apakah review ini membantu?
Puas & lengkap featurenya
on
By
Tlh bbrp kali punya & ganti headset BT, tp stlh browsing & compare, pilihan ke jabra stealth. Stlh test & explore dg apps jabra assist yg hebatnya ada features find my jabra/my car berdasarkan koneksi BT. Ngga menyesal gunakan produk jabra yg inovatif & kreatif. Juga dpt hrg & pelayanan bagus dari Bhinneka. Tks
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
45
Apakah review ini membantu?
ORIGINAL harga sesuai kualitas
on
By

Bluetooth model yang simple dapat terhubung dengan 2 device langsung dan dapat mendengarkan musik. Harga terbaik hanya di BHINNEKA ditambah voucher discount membuat produk ini paling murah. 

Bluetooth dapat digunakan di segala suasana, meskipun suara sekitar berisik, namun suara kita terdengar jelas, dan suara yang diterima sangat jernih. Ditambah fitur2 canggih lainnya, pada saat hp berdering bluetooth dapat menyebut nama / nomor penelpon. Jabra Stealth TOP Banget

Lihat Detail
Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
Barang berkualitas, ringan dan suara jernih
on
By

Pertama kali memakai produk jabra, headset kecil, ringan dan disain ramping. Kualitas suara jernih, thumbsup utk tombol pemanggilan siri sehingga memudahkan telepon dan sms saat di jalan tanpa harus membuka iphone. Sayangnya talk time hanya up to 6 hours, the rest are all great.

Lihat Detail
Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk JABRA Stealth atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Headset Bluetooth JABRA Stealth. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us