JABRA Step - Headset Bluetooth
JABRA Step - Headset Bluetooth
JABRA Step - Headset Bluetooth
JABRA Step - Headset Bluetooth
1 2 3 4

JABRA Step

    Item No : SKU01514325, Merek : JABRA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (13)
  • Selengkapnya
Rp 975,000
Cicilan 6 x Rp 116,500 
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
134 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 487,500
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Up to 4 hours Talk Time
  • Up to 144 hours Standby Time
  • Trade up to wireless
  • Great sound
  • Bluetooth 4.0
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Satu lagi produk terbaru andalan diperkenalkan JABRA sebagai salah satu produsen Headset Wireless terkemuka di dunia. JABRA Step merupakan Headset Wireless yang khusus diciptakan bagi Anda yang ingin mendengarkan musik, bermain games, atau menerima telepon dengan kualitas suara stereo yang tinggi secara wireless. Dengan mengusung konsep wireless headset Anda bisa menghubungkan headset ini melalui koneksi Bluetooth ke gadget, sehingga Anda bisa lebih bebas beraktivitas tanpa ada yang bisa membatasi.

Dengarkan Musik dan Menerima Panggilan Secara Wireless

JABRA Step mendukung teknologi Bluetooth® 4.0 agar dapat dihubungkan secara wireless oleh gadget kesayangan Anda. Headset wireless ini dapat Anda gunakan untuk mendengarkan musik atau menerima panggilan tanpa harus mengeluarkan Anda dari saku atau tas Anda. Dilengkapi dengan tombol serbaguna, JABRA Step memungkinkan Anda dapat menjawab telepon atau mengatur musik yang sedang Anda dengarkan secara wireless. Headset Bluetooth ini dapat dihubungkan dengan berbagai macam device seperti: Smartphone, Laptop dengan fitur Bluetooth terintegrasi, Tablet, atau MP3 Player. Untuk membebaskan aktivitas mobile harian Anda, Headset ini dibekali daya tahan baterai yang cukup kuat, 4 jam waktu penggunaan dan waktu standby hingga 144 jam. Untuk mengisi ulang daya baterainya Anda dapat memanfaatkan kabel USB yang tersedia dalam paket penjualan produk ini.

Kualitas Suara Jernih dan Powerful

Dirancang khusus untuk Anda yang memiliki mobilitas tinggi, aspek suara merupakan fokus penting dari headset wireless ini. JABRA Step mampu menghasilkan suara yang jernih dan bertenaga sehingga membuat musik yang Anda dengarkan tidak terganggu dengan suara bising di sekitar Anda. Selain itu dengan mengusung konsep in-ear headset membuat JABRA Step memiliki earbud yang berfungsi untuk mengisolasi suara dari sekitar Anda. JABRA Step juga memiliki Earhook yang memudahkan Anda untuk memasang headset Bluetooth ini di telinga Anda. Kombinasi menarik dari kualitas suara, Earbud dan Earhook inilah yang membuat tiap dentuman musik yang Anda dengar selalu sempurna dan memukau.  

Tersedia Tiga Ukuran Earbud yang Nyaman

Earbud yang dimiliki JABRA Step sangat ringan dan nyaman digunakan. Anda pun serasa tidak menggunakan apapun pada telinga Anda karena Earbud ini memang dibuat dari bahan yang lembut. Gabungan sempurna dari GelHooks™ yang fleksibel dan 3 tipe ukuran EarGels™ (large, medium, dan small) akan menjamin kenyamanan dan keamanan Anda ketika menggunakan JABRA Step kapanpun. Selain itu karena dirancang untuk Anda yang memiliki mobilitas tinggi, JABRA Step memiliki kemampuan tahan debu dan tahan percikan air sehingga kini Anda tidak perlu khawatir untuk gunakan headset wireless Anda dimanapun.

TipeBluetooth Headset Stereo 
Manufacturer Website http://www.jabra.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 13 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Ngak Rugi kalau beli
on
By

Seumur-umur baru kali ini beli headset bluetooth, setelah browsing kemana-mana dan tanya ke teman-teman, katanya merek Jabra cukup bagus. Mulai cari deh tuh produk dan ketemu di Bhinneka.

Akhirnya barang tersebut sampai di tangan. Ketika pertama kali di coba, kok suara luar masih bisa masuk ya ???? setelah di ganti earbud nya, baru deh pruduk ini menunjukan gigi nya.....

Ketika mendengarkan MP3 dari Lenovo Yoga 8 saya, suaranya jernih, bass terdengar bagus, pokoknya saya sangat menikmati suara yang terdengar di telinga saya. Begitu juga ketika saya tes dengan HP saya.

Ketika saya tes baterai nya, lumayan lah.... 4 jam nonstop untuk mendengarkan MP3 dan menurut saya cukup lah, karena saya menggunakan headset ini ketika saya berkendara ke kantor maupun pulang dari kantor.

Dengan produk ini, saya bisa "pairing" ke tablet saya dan ke HP saya secara bersamaan, jadi ketika saya mendengarkan music dari tablet saya dan ketika ada yang menelpon ke HP saya, saya bisa menjawab panggilan tersebut dengan menggunakan produk ini.

Hanya ada satu kekurangan dari produk ini yaitu, tidak di sediakannya changer. Jadi chargernya harus beli terpisah dan ini cukup merepotkan buat saya dan untung nya, ketika saya membeli produk ini, saya dapat free Power Bank SONY. Sehingga untuk mengecas baterai Jabra saya, saya menggunakan power bank tersebut.

Sampai saat ini saya cukup puas dengan produk ini, dan akan saya rekomendasikan ke teman-teman saya yang lain.

Lihat Detail
Certified Buyer
93
Apakah review ini membantu?
Jabra is wonderful for sound engineering
on
By

Pertama saya menggunakan produk ini simple, stylist, dan sangat murah dibandingkan dengan produk yang lain.

Soundnya: untuk suaranya sangat detil.

konektivitasnya: untuk mendapatkan kualitas yang suara yang sangat baik, bisa digunakan kurang lebih 5 meter.

Daya tahan batere: Bisa sangat lama kurang lebih 5 jam

Overall saya sangat merekomendasikan barang ini untuk para pengguna gadget dan yang suka berolahraga terutama, sangat sporty dan nyaman digunakan. 

Lihat Detail
Certified Buyer
59
Apakah review ini membantu?
Great Product
on
By

Positive :

  1. Sangat pas di telinga 
  2. Sound yang dihasilkan sangat jernih
  3. Baterai tahan lama
  4. Proses pairing mudah 

Negative :

  1. Produk ini mudah rusak. Sekitar 4 bulan pemakaian saya mengalami masalah pada koneksi bluetooth yang mengakibatkan headset tidak dapat digunakan. Akan tetapi bhinneka.com menyarankan untuk pengiriman kembali produk saya untuk klaim garansi ke distributor. Sekitar satu minggu saya mendapatkan unit baru sebagai pengganti produk saya yang rusak. 
Lihat Detail
Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
JABRA Step Wireless pas buat para Runner...!!!
on
By

Searching sana sini dan compare sana sini akhirnya jatuhlah pilihannya kepada produk ini, Yap Jabra Step Wireless. Karena saya cari yg bisa dipake hobi saya yaitu lari :D jd cari yg flexibel di kuping, tahan air (keringat :D ) tahan goncangan krn aktivitas kita di lari dan yg pastinya suara mumpunin :D Earbud dan cantolan di kupingnya lentur/flexibel, ga bikin sakit heheh earbud nya bisa ngeredam noise diluar, pdhal ini kecil loh cuma aerphone doang tp ga kalah sama headphone :D

Liat reviews dan dgn merk Jabra makanya ambil deh, dan pilih bhinneka utk pembelian produknya, ternyata saya ga salah pilih..!! Wrapping product nya rapi, aman dan pas dibuka masih segel smua, di test mantabs dan yg pasti, pesan hari rabu pagi, eh kamis pagi barang udh sampe..!! Ajib biasanya online yg lain butuh waktu 2-3 hari, malah pernah sampe 5 hari :D

Thanx bhinneka dan thanx atas ketersediaan product nya. Layanan mantabs cepat dan aman =) Ga akan ragu deh buat next order di Bhinneka ^.^

Lihat Detail
Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headset Bluetooth JABRA Step. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us