JABRA Step - Headset Bluetooth
JABRA Step - Headset Bluetooth
JABRA Step - Headset Bluetooth
JABRA Step - Headset Bluetooth
1 2 3 4

JABRA Step

  • (12)
  • Selengkapnya
Rp 975,000
-18%
Rp 799,000
Cicilan 12 x Rp 66,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 399,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 46 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Up to 4 hours Talk Time
  • Up to 144 hours Standby Time
  • Trade up to wireless
  • Great sound
  • Bluetooth 4.0
Harga Lainnya:
Rp 820,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Satu lagi produk terbaru andalan diperkenalkan JABRA sebagai salah satu produsen Headset Wireless terkemuka di dunia. JABRA Step merupakan Headset Wireless yang khusus diciptakan bagi Anda yang ingin mendengarkan musik, bermain games, atau menerima telepon dengan kualitas suara stereo yang tinggi secara wireless. Dengan mengusung konsep wireless headset Anda bisa menghubungkan headset ini melalui koneksi Bluetooth ke gadget, sehingga Anda bisa lebih bebas beraktivitas tanpa ada yang bisa membatasi.

Dengarkan Musik dan Menerima Panggilan Secara Wireless

JABRA Step mendukung teknologi Bluetooth® 4.0 agar dapat dihubungkan secara wireless oleh gadget kesayangan Anda. Headset wireless ini dapat Anda gunakan untuk mendengarkan musik atau menerima panggilan tanpa harus mengeluarkan Anda dari saku atau tas Anda. Dilengkapi dengan tombol serbaguna, JABRA Step memungkinkan Anda dapat menjawab telepon atau mengatur musik yang sedang Anda dengarkan secara wireless. Headset Bluetooth ini dapat dihubungkan dengan berbagai macam device seperti: Smartphone, Laptop dengan fitur Bluetooth terintegrasi, Tablet, atau MP3 Player. Untuk membebaskan aktivitas mobile harian Anda, Headset ini dibekali daya tahan baterai yang cukup kuat, 4 jam waktu penggunaan dan waktu standby hingga 144 jam. Untuk mengisi ulang daya baterainya Anda dapat memanfaatkan kabel USB yang tersedia dalam paket penjualan produk ini.

Kualitas Suara Jernih dan Powerful

Dirancang khusus untuk Anda yang memiliki mobilitas tinggi, aspek suara merupakan fokus penting dari headset wireless ini. JABRA Step mampu menghasilkan suara yang jernih dan bertenaga sehingga membuat musik yang Anda dengarkan tidak terganggu dengan suara bising di sekitar Anda. Selain itu dengan mengusung konsep in-ear headset membuat JABRA Step memiliki earbud yang berfungsi untuk mengisolasi suara dari sekitar Anda. JABRA Step juga memiliki Earhook yang memudahkan Anda untuk memasang headset Bluetooth ini di telinga Anda. Kombinasi menarik dari kualitas suara, Earbud dan Earhook inilah yang membuat tiap dentuman musik yang Anda dengar selalu sempurna dan memukau.   

Tersedia Tiga Ukuran Earbud yang Nyaman

Earbud yang dimiliki JABRA Step sangat ringan dan nyaman digunakan. Anda pun serasa tidak menggunakan apapun pada telinga Anda karena Earbud ini memang dibuat dari bahan yang lembut. Gabungan sempurna dari GelHooks™ yang fleksibel dan 3 tipe ukuran EarGels™ (large, medium, dan small) akan menjamin kenyamanan dan keamanan Anda ketika menggunakan JABRA Step kapanpun. Selain itu karena dirancang untuk Anda yang memiliki mobilitas tinggi, JABRA Step memiliki kemampuan tahan debu dan tahan percikan air sehingga kini Anda tidak perlu khawatir untuk gunakan headset wireless Anda dimanapun.

Pelajari JABRA Step lebih lanjut langsung dari ahlinya. Melalui video di bawah ini Anda dapat mengetahui lebih lengkap mengenai fitur, spesifikasi, informasi teknis, dan kualitas suara JABRA Step.

Jabra Step Wireless Bluetooth Earbuds - review

TipeBluetooth Headset Stereo 
Manufacturer Website http://www.jabra.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 12 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Ngak Rugi kalau beli
on
By

Seumur-umur baru kali ini beli headset bluetooth, setelah browsing kemana-mana dan tanya ke teman-teman, katanya merek Jabra cukup bagus. Mulai cari deh tuh produk dan ketemu di Bhinneka.

Akhirnya barang tersebut sampai di tangan. Ketika pertama kali di coba, kok suara luar masih bisa masuk ya ???? setelah di ganti earbud nya, baru deh pruduk ini menunjukan gigi nya.....

Ketika mendengarkan MP3 dari Lenovo Yoga 8 saya, suaranya jernih, bass terdengar bagus, pokoknya saya sangat menikmati suara yang terdengar di telinga saya. Begitu juga ketika saya tes dengan HP saya.

Ketika saya tes baterai nya, lumayan lah.... 4 jam nonstop untuk mendengarkan MP3 dan menurut saya cukup lah, karena saya menggunakan headset ini ketika saya berkendara ke kantor maupun pulang dari kantor.

Dengan produk ini, saya bisa "pairing" ke tablet saya dan ke HP saya secara bersamaan, jadi ketika saya mendengarkan music dari tablet saya dan ketika ada yang menelpon ke HP saya, saya bisa menjawab panggilan tersebut dengan menggunakan produk ini.

Hanya ada satu kekurangan dari produk ini yaitu, tidak di sediakannya changer. Jadi chargernya harus beli terpisah dan ini cukup merepotkan buat saya dan untung nya, ketika saya membeli produk ini, saya dapat free Power Bank SONY. Sehingga untuk mengecas baterai Jabra saya, saya menggunakan power bank tersebut.

Sampai saat ini saya cukup puas dengan produk ini, dan akan saya rekomendasikan ke teman-teman saya yang lain.

Lihat Detail
Certified Buyer
66
Apakah review ini membantu?
Jabra is wonderful for sound engineering
on
By

Pertama saya menggunakan produk ini simple, stylist, dan sangat murah dibandingkan dengan produk yang lain.

Soundnya: untuk suaranya sangat detil.

konektivitasnya: untuk mendapatkan kualitas yang suara yang sangat baik, bisa digunakan kurang lebih 5 meter.

Daya tahan batere: Bisa sangat lama kurang lebih 5 jam

Overall saya sangat merekomendasikan barang ini untuk para pengguna gadget dan yang suka berolahraga terutama, sangat sporty dan nyaman digunakan. 

Lihat Detail
Certified Buyer
58
Apakah review ini membantu?
Great Product
on
By

Positive :

  1. Sangat pas di telinga 
  2. Sound yang dihasilkan sangat jernih
  3. Baterai tahan lama
  4. Proses pairing mudah 

Negative :

  1. Produk ini mudah rusak. Sekitar 4 bulan pemakaian saya mengalami masalah pada koneksi bluetooth yang mengakibatkan headset tidak dapat digunakan. Akan tetapi bhinneka.com menyarankan untuk pengiriman kembali produk saya untuk klaim garansi ke distributor. Sekitar satu minggu saya mendapatkan unit baru sebagai pengganti produk saya yang rusak. 
Lihat Detail
Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
JABRA STEP bluetooh headset, Suara Keren!
on
By

Saya mencari bluetooth in headset untuk olah raga ,setelah riset lebih lanjut untuk urusan kantong dan kualitas akhirnya pilihan jatuh ke JABRA STEP.

Karena ini pertama kali saya beli headset bluetooth jadi agak deg-degan dengan kualitas nya. indecision

Setelah browsing sana-sini harga bhinneka yang paling murah. lebih murah sampai 20% dibandingkan web yang lainnya.

Di web lainnya semua mem-Bandrol minimal 800 Ribu. Saya dapat harga promo 625 Ribu saja dari Bhinneka. *girangbanget.

 

Dalam 4hari saya terima JABRA STEP IN EAR BLUETOOTH saya ini.

Langsung saya charge selama 2.5 jam sesuai instruksi. Pada saat di charge akan menyala lampu warna biru, dan apabila sudah penuh akan berubah  menjadi bewarna merah.

Suara yang di hasilkan sangat-sangat memuaskan. Saya tidak menyangka in ear bud headset, tanpa kabel bisa menghasilkan suara sebaik ini. Bass nya, treble yang balance suara yang di hasilkan membuat telinga saya tersenyum, aktivitas berolah raga dan menerima telepon akan menjadi sangat menyenangkan.

 

 

Selanjutnya saya melakukan percobaan.

 

1.Di informasi produk di katakan UP TO 4 HOUR TALK TIME  setelah saya lakukan percobaan dengerin musik non stop start dari jam 04.00 sore dan ear bud habis baterai jam 11.47    ^_^     Soooooo.... 7jam 47 menit.. waaaa.. melebihi expektasi saya. jadi kalo yang kuat jogging 7 jam silahkan di coba ya. hehehe..

2. Test konektivitas di dalam ruangan yang sama bisa mencapai 10 meter. Tapi kalau melewati tembok-tembok atau beton akan sulit. saya coba di kantor. dari ruangan saya ke pantry (Sebelahan-cuma satu tembok) kira-kira 5 meter. Suara masih jernih. tapi kalo keruangan sebelahnya lagi agak putus-putus. 

 

Oyah, untuk pairing device  anda harus tekan tombol tengah beberapa lama sampai lampu biru dan merah kedap kedip secara bergantian.

bukan biru atau merah saja yang kedap kedip tapi harus dua-dua nya. Dan jangan lupa juga sesuai kan ukuran karet ear bud yang anda pakai supaya mendapatkan suara yang maksimal.

 

Ear bud ini sangat ringan, dalam beberapa lama kita bahkan lupa kalo pakai ear bud. seperti memang ada musik di udara :D

Tahan air/keringat, juga keren design nya.

Ear Bud ini dapat garansi 1 tahun dari distributor. mudah-mudahan tidak ada masalah apa-apa.

 

Overall saya sangat senang dengan produk ini.

Mengenai Ketahanan nya akan saya review lagi dalam beberapa bulan kedepan. (masih baru banget blush)

 

Sekian Dulu Biners, semoga review ini bermanfaat smiley

 

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk JABRA Step atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headset Bluetooth JABRA Step. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us