SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6

SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Quad-core 1.9 GHz & 1.3 GHz
  • 5.7" Super AMOLED capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • Camera
  • Video
  • Audio
  • Bluetooth
  • 32 GB storage
  • 3 GB RAM
  • Wi-Fi
  • Android Kitkat
  • Touchscreen
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Akhirnya Samsung meluncurkan smartphone terbarunya yang mutakhir yaitu Samsung Galaxy Note 4. SAMSUNG Galaxy Note 4 adalah smartphone baru yang dilaunching pada ajang IFA bulan september 2014 lalu. Selain dilengkapi dengan desain yang stylish dan layar Quad HD Super Amoled. Dapat diprediksi bahwa smartphone ini memiliki performa yang jauh lebih canggih dari seri sebelumnya.

Tampilan Premium pada Layar Quad HD 5.7 inch

SAMSUNG Galaxy Note 4 dibekali layar Quad HD Super AMOLED dengan resolusi 2560 x 1440 pixels. Resolusi tinggi yang diimbangi dengan kerapatan pixel sebesar 515 ppi ini mampu menyajikan saturasi warna yang tepat serta kontras yang tinggi pada layar berukuran 5.7 inch yang dimilikinya. Oleh karena itu, Anda akan disajikan tampilan gambar yang sangat jernih dan tajam saat melakukan banyak hal seperti, browsing, bermain game, membaca e-book, menonton video dan lain sebagianya.

Kinerja Yang Handal

SAMSUNG Galaxy Note 4 hadir menggunakan Chipset Exynos 5433 dengan prosessor Octa Core (Quad-core 1.9 GHz + Quad-core 1.3 GHz) yang disertai dengan RAM tinggi berkapasitas 3GB. Berdasarkan spesifikasi dapur pacu yang dimilikinya tersebut, SAMSUNG Galaxy Note 4 mampu menghadirkan kinerja yang sangat responsif dan handal. Selain itu, untuk mendukung kinerjanya yang cepat, Smartphone Samsung ini mengusung Sistem operasi terbaru yaitu, Android KitKat v4.4.4. pada sektor memori internal dan ekternal, Note 4 dibekali memori internal yang cukup besar, yaitu 32 GB dan mampu mendukung kapasitas microSD hingga 64 GB untuk menyimpan semua file penting Anda.

Multitasking dengan Multi Window

Fitur multi window ini memudahkan pengguna untuk membuka beberapa jendela aplikasi dan mengoperasikannya secara bersamaan. Oleh karena itu, Anda bisa melakukan multitasking seperti membuka 2 browser untuk membandingkan spec produk atau membuka email yang masuk namun tidak ingin meninggalkan video yang sedang anda tonton.selain itu, Anda pun dapat melakukan drag & drop dari satu jendela aplikasi ke jendala lain bahkan menampilkan 4 window ataupun pop up window berkat fitur multi window yang telah mengalami pembaharuan di SAMSUNG Galaxy Note 4 ini.

Kualitas Foto yang Jernih Dengan Kecanggihan Dual Kameranya

Anda dapat merekam atau mengabadikan momen-momen penting Anda dengan SAMSUNG Galaxy Note 4. Tidak perlu diragukan lagi, smartphone dengan kamera belakang sebesar 16 MP yang dilengkapi dengan fitur OIS + HDR ini mampu menciptakan kualitas foto sejernih kristal yang tampak nyata dan tanpa blur bahkan ditempat yang minim pencahayaan sekalipun. Untuk kamera depan, dibekali kamera sebesar 3,7 MP serta lensa wide berdiafragma F1.9. hal ini dapat memberikan kualitas gambar jernih dan tajam serta mampu membidik / menangkap foto selfie dengan latar belakang yang lebih lebar hingga 90 derajat. Tak hanya itu, terdapat pula fitur wide selfie yang terdapat pada kamera depan milik Samsung Note 4 ini. Bersama fitur Wide selfie, Anda dapat memperlebar sudut tangkap kamera menjadi 120 derajat dan dapat melakukan group selfie bersama para sahabat tanpa memerlukan monopot atau “tongsis”.

Dilengkapi dengan S Pen Generasi Baru serta Fitur Photo Note

SAMSUNG Galaxy Note 4 dilengkapi dengan S Pen generasi terbaru yang lebih memudahkan Anda untuk menulis tangan secara digital. S Pen ini berukuran 15 g dengan ketebalan pena 15 mm dan tekanan level 2.048. sehingga stylus ini terlihat lebih tipis dan lebih sensitif dibandingkan stylus seri sebelumnya. Anda pun bisa mensortir (blok tulisan), meng-copy dan paste konten-konten yang dipilih layaknya menggunakan mouse pada PC. Selain itu, terdapat pula fitur Photo note yang merupakan cara baru dalam membuat catatan. Dengan fitur ini, Anda dapat mempercepat dalam mencatat dengan cara memotret tulisan yang ingin dicatat, lalu meng edit dengan cara menambah atau menghapus tulisan / gambar yang dirasa tidak perlu lalu.

Kemudahan Dalam Mengumpulkan Informasi Bersama Fitur Smart Select

Dengan fitur Smart Select Anda dapat dengan bebas memilih dan menyimpan konten atau teks di setiap laman manapun dengan mudah. Andapun dapat mengumpulkan potongan-potongan konten/ informasi yang Anda pilih tadi dalam satu layar dan berbagi via email dengan rekan Anda.

Fast Charging – Isi Ulang Baterai Lebih Singkat Namun Optimal

SAMSUNG Galaxy Note 4 menawarkan fitur Fast charging. Berkat fitur ini, waktu yang dibutuhkan untuk mengisi ulang baterai menjadi lebih cepat dari biasanya. Hanya dengan 30m menit saja Anda bisa mengisi baterai smartphone dari kosong hingga 50% (kapasitas baterai 3220 mAh). Hal ini sangat efektif sekali jika Anda merupakan orang yang sering diburu waktu dan pekerjaan.

Tipe ProsesorExynos 5433 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.3 GHz & Quad-core 1.9 GHz 
Ukuran Layar5.7 inch 
Tipe LayarQuad HD Super AMOLED 
Resolusi Layar2560 x 1440 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32 GB, 3 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 64GB 
Kamera
  • Belakang : 16M + Smart OIS/ Fast AF, Live HDR(Rich Tone)  
  • Depan : 3.7MP + F1.9/ Selfie (90º), Wide selfie mode (120º)  
 
Audio
  • Codec: MP3, AAC/AAC{/eAAC{, WMA, AMR-NB/WB, Vorbis, FLAC  
  • Adapt Sound, Sound Alive, Wise Voice 2.0, Extra Volume 2.0  
  • 3 Mics (Directional Voice Recording)  
 
VideoMP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2X2 MIMO)  
  • Bluetooth : v4.1, A2DP, EDR, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • Input
    • USB : microUSB v2.0 (MHL 3)  
     
  • Output
    • 3.5mm jack Audio  
     
 
Kapasitas Baterai3220mAh Fast Charging 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.4 (KitKat) 
Jaringan
  • 2.5G (GSM/GPRS/EDGE) : 850/900/1800/1900 MHz  
  • 3G (HSPA{ 42Mbps): 850/900/1900/2100 MHz  
 
RadioTBC 
GPSYes, with A-GPS, GLONASS, Beidou 
Dimensi Produk153.5 X 78.6 X 8.5 mm 
Berat Produk176g 
Kelengkapan Paket
  • Samsung Galaxy Note 4  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Sensor : Gesture, Accelerometer, Geo-magnetic, Gyroscope, RGB ambient light, Proximity, Barometer, Hall Sensor, Finger Scanner, UV, HRM  
  • S Pen : 15g, Hovering 15mm, Pressure level 2,048  
 
Manufacturer Website http://www.samsung.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Puas
on
By

Pesanan tiba sesuai dengan harapan, galaxy note harga promo ...mantap deh pokoknya....barang sesuai dengan judul dan pastinya bergaransi resmi...maju terus bhineka....

galaxy note 4 sangat cocok untuk pengguna yang ingin mempunyai layar besar...dengan resolusi yang super...didukung layar soper amoled dijamin puas menggunakan note4...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
59
Apakah review ini membantu?
Desain Elegan, Performa Mantap dan Puas
on
By

Order hari jumat pagi dan langsung di proses sama bhinneka. Hari sabtunya udah sampe. Langsung di tes semuanya. Emang ga salah beli ini hp. Selain desainnya yang elegan, layar tajem banget, kamera yang hasilnya juga keren (buat foto di tempat gelap bisa tetep bening+terang) buat menunjang kerjaan, game, nonton film n dengerin musik ditambah ada SPen nya yang berguna banget kalo lagi meeting.

Thank you bhinneka untuk pengiriman yang cepet banget, packingnya rapi, harganya yg ok! & tentunya note 4 nya yang gokil. Sukses selalu buat bhinneka..

Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
Samsung galaxy Note 4 bronze gold
on
By
Pengiriman cepat pesen sabtu, hari kamis barang udah ditangan (walau mesti ambil sendiri ke expedisi) maklum jakarta manado jauh...takut udh dibongkar2.. Barang oke,tanpa lecet..cuakepp goldnya mewah sekali. Hrga bersaing. Terima kasih bhineka..
Lihat Detail
Certified Buyer
81
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us