SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6

SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold

    Item No : SKU01514719, Merek : SAMSUNG
  • Dijual dan dikirim oleh TELEFON
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 7,999,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Quad-core 1.9 GHz & 1.3 GHz
  • 5.7" Super AMOLED capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • Camera
  • Video
  • Audio
  • Bluetooth
  • 32 GB storage
  • 3 GB RAM
  • Wi-Fi
  • Android Kitkat
  • Touchscreen
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Akhirnya Samsung meluncurkan smartphone terbarunya yang mutakhir yaitu Samsung Galaxy Note 4. SAMSUNG Galaxy Note 4 adalah smartphone baru yang dilaunching pada ajang IFA bulan september 2014 lalu. Selain dilengkapi dengan desain yang stylish dan layar Quad HD Super Amoled. Dapat diprediksi bahwa smartphone ini memiliki performa yang jauh lebih canggih dari seri sebelumnya.

Tampilan Premium pada Layar Quad HD 5.7 inch

SAMSUNG Galaxy Note 4 dibekali layar Quad HD Super AMOLED dengan resolusi 2560 x 1440 pixels. Resolusi tinggi yang diimbangi dengan kerapatan pixel sebesar 515 ppi ini mampu menyajikan saturasi warna yang tepat serta kontras yang tinggi pada layar berukuran 5.7 inch yang dimilikinya. Oleh karena itu, Anda akan disajikan tampilan gambar yang sangat jernih dan tajam saat melakukan banyak hal seperti, browsing, bermain game, membaca e-book, menonton video dan lain sebagianya.

Kinerja Yang Handal

SAMSUNG Galaxy Note 4 hadir menggunakan Chipset Exynos 5433 dengan prosessor Octa Core (Quad-core 1.9 GHz + Quad-core 1.3 GHz) yang disertai dengan RAM tinggi berkapasitas 3GB. Berdasarkan spesifikasi dapur pacu yang dimilikinya tersebut, SAMSUNG Galaxy Note 4 mampu menghadirkan kinerja yang sangat responsif dan handal. Selain itu, untuk mendukung kinerjanya yang cepat, Smartphone Samsung ini mengusung Sistem operasi terbaru yaitu, Android KitKat v4.4.4. pada sektor memori internal dan ekternal, Note 4 dibekali memori internal yang cukup besar, yaitu 32 GB dan mampu mendukung kapasitas microSD hingga 64 GB untuk menyimpan semua file penting Anda.

Multitasking dengan Multi Window

Fitur multi window ini memudahkan pengguna untuk membuka beberapa jendela aplikasi dan mengoperasikannya secara bersamaan. Oleh karena itu, Anda bisa melakukan multitasking seperti membuka 2 browser untuk membandingkan spec produk atau membuka email yang masuk namun tidak ingin meninggalkan video yang sedang anda tonton.selain itu, Anda pun dapat melakukan drag & drop dari satu jendela aplikasi ke jendala lain bahkan menampilkan 4 window ataupun pop up window berkat fitur multi window yang telah mengalami pembaharuan di SAMSUNG Galaxy Note 4 ini.

Kualitas Foto yang Jernih Dengan Kecanggihan Dual Kameranya

Anda dapat merekam atau mengabadikan momen-momen penting Anda dengan SAMSUNG Galaxy Note 4. Tidak perlu diragukan lagi, smartphone dengan kamera belakang sebesar 16 MP yang dilengkapi dengan fitur OIS + HDR ini mampu menciptakan kualitas foto sejernih kristal yang tampak nyata dan tanpa blur bahkan ditempat yang minim pencahayaan sekalipun. Untuk kamera depan, dibekali kamera sebesar 3,7 MP serta lensa wide berdiafragma F1.9. hal ini dapat memberikan kualitas gambar jernih dan tajam serta mampu membidik / menangkap foto selfie dengan latar belakang yang lebih lebar hingga 90 derajat. Tak hanya itu, terdapat pula fitur wide selfie yang terdapat pada kamera depan milik Samsung Note 4 ini. Bersama fitur Wide selfie, Anda dapat memperlebar sudut tangkap kamera menjadi 120 derajat dan dapat melakukan group selfie bersama para sahabat tanpa memerlukan monopot atau “tongsis”.

Dilengkapi dengan S Pen Generasi Baru serta Fitur Photo Note

SAMSUNG Galaxy Note 4 dilengkapi dengan S Pen generasi terbaru yang lebih memudahkan Anda untuk menulis tangan secara digital. S Pen ini berukuran 15 g dengan ketebalan pena 15 mm dan tekanan level 2.048. sehingga stylus ini terlihat lebih tipis dan lebih sensitif dibandingkan stylus seri sebelumnya. Anda pun bisa mensortir (blok tulisan), meng-copy dan paste konten-konten yang dipilih layaknya menggunakan mouse pada PC. Selain itu, terdapat pula fitur Photo note yang merupakan cara baru dalam membuat catatan. Dengan fitur ini, Anda dapat mempercepat dalam mencatat dengan cara memotret tulisan yang ingin dicatat, lalu meng edit dengan cara menambah atau menghapus tulisan / gambar yang dirasa tidak perlu lalu.

Kemudahan Dalam Mengumpulkan Informasi Bersama Fitur Smart Select

Dengan fitur Smart Select Anda dapat dengan bebas memilih dan menyimpan konten atau teks di setiap laman manapun dengan mudah. Andapun dapat mengumpulkan potongan-potongan konten/ informasi yang Anda pilih tadi dalam satu layar dan berbagi via email dengan rekan Anda.

Fast Charging – Isi Ulang Baterai Lebih Singkat Namun Optimal

SAMSUNG Galaxy Note 4 menawarkan fitur Fast charging. Berkat fitur ini, waktu yang dibutuhkan untuk mengisi ulang baterai menjadi lebih cepat dari biasanya. Hanya dengan 30m menit saja Anda bisa mengisi baterai smartphone dari kosong hingga 50% (kapasitas baterai 3220 mAh). Hal ini sangat efektif sekali jika Anda merupakan orang yang sering diburu waktu dan pekerjaan.

Tipe ProsesorExynos 5433 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.3 GHz & Quad-core 1.9 GHz 
Ukuran Layar5.7 inch 
Tipe LayarQuad HD Super AMOLED 
Resolusi Layar2560 x 1440 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32 GB, 3 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 64GB 
Kamera
  • Belakang : 16M + Smart OIS/ Fast AF, Live HDR(Rich Tone)  
  • Depan : 3.7MP + F1.9/ Selfie (90º), Wide selfie mode (120º)  
 
Audio
  • Codec: MP3, AAC/AAC{/eAAC{, WMA, AMR-NB/WB, Vorbis, FLAC  
  • Adapt Sound, Sound Alive, Wise Voice 2.0, Extra Volume 2.0  
  • 3 Mics (Directional Voice Recording)  
 
VideoMP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2X2 MIMO)  
  • Bluetooth : v4.1, A2DP, EDR, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • Input
    • USB : microUSB v2.0 (MHL 3)  
     
  • Output
    • 3.5mm jack Audio  
     
 
Kapasitas Baterai3220mAh Fast Charging 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.4 (KitKat) 
Jaringan
  • 2.5G (GSM/GPRS/EDGE) : 850/900/1800/1900 MHz  
  • 3G (HSPA{ 42Mbps): 850/900/1900/2100 MHz  
 
RadioTBC 
GPSYes, with A-GPS, GLONASS, Beidou 
Dimensi153.5 X 78.6 X 8.5 mm 
Berat176g 
Kelengkapan Paket
  • Samsung Galaxy Note 4  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Sensor : Gesture, Accelerometer, Geo-magnetic, Gyroscope, RGB ambient light, Proximity, Barometer, Hall Sensor, Finger Scanner, UV, HRM  
  • S Pen : 15g, Hovering 15mm, Pressure level 2,048  
 
Manufacturer Website http://www.samsung.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Puas
on
By

Pesanan tiba sesuai dengan harapan, galaxy note harga promo ...mantap deh pokoknya....barang sesuai dengan judul dan pastinya bergaransi resmi...maju terus bhineka....

galaxy note 4 sangat cocok untuk pengguna yang ingin mempunyai layar besar...dengan resolusi yang super...didukung layar soper amoled dijamin puas menggunakan note4...

Lihat Detail
Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
PUSAT AGEN SHOP TABLOID PULSA PIN BB 2A0029B1
on
By

PUSAT PENJUALAN GADGET TRUSTED & TERLENGKAP MENAWARKAN PRODUK RESMI ORIGINAL PIN BB:2A0029B1

TABLOID PULSA BM ORI : Menjual Berbagai Macam Handphone,Kamera,Laptop.
Untuk informasi Pemesanan hubungi:
M.haidar farhan Phone :Pin BB : 2A0029B1
Lokasi:BEKASI

APPLE
Apple Iphone 6 32gb Rp.3.300.000,
Apple Iphone 6 PLUS 32gb Rp.3.800.000
Apple ipad3 64Gb (Wi-Fi and 4G) Rp.2.400.000,
Apple ipad3 32Gb (Wi-Fi and 4G) Rp.2.300.000,
Apple ipad3 16Gb (Wi-Fi and 4G) Rp.2.200.000,
Apple ipad 4G WIFI 64gb Rp.2.500.000,
Apple ipad 4G WIFI 32gb Rp.2.400.000.
Apple ipad 4G WIFI 16gb Rp.2.300.000,
Apple Ipad mini WIFI 64gb Rp.1.900.000,
Apple Ipad mini WIFI 32gb Rp.1.700.000.
Apple Ipad mini WIFI 16gb Rp.1.500.000,
Apple iPad 64Gb (wifi 3G) Rp.1.900,000,
Apple iPad 32Gb (wifi 3G) Rp.1.700,000,
Apple iPad 16Gb (wifi 3G) Rp.1.500,000,
Apple ipad 2 32GB (wifi 3G) Rp.1.900.000,
Apple ipad 2 64GB (wifi 3G) Rp.2,000.000,
Apple iphone 4G 64GB Rp.1.800,000,
Apple iphone 4G 32GB Rp.1.700.000,
Apple iphone 4G 16GB Rp.1.600,000,
Apple iphone 4s 16GB Rp.1.900.000,
Apple iphone 4S 32GB Rp.2,000.000,
Apple iphone 4S 64GB Rp.2,100.000,
Apple Iphone 3gs 32 GB Rp.1.200,000,
Apple Iphone 3Gs 16 GB Rp.1.100,000,
Apple Iphone 3G 16 GB Rp.1.000.000,
Apple Iphone 3G 8 GB Rp.1.050.000,
Apple iphone 5 64GB Rp. 2.200.000,
Apple iphone 5 32GB Rp. 2.000.000,
Apple iphone 5 16GB Rp. 1.800.000,
Apple iphone 5s 64gb Rp.2.800.000,
Apple iphone 5s 32gb Rp.2.500.000,
Apple iphone 5s 16gbRp.2.300.000,

BLACKBERRY
NEW BLACKBERRY PORSCHE DESIGN P 9981 Rp.4.000.000,
Blackberry Z10 Rp.2.300.000,
Blackberry Q10 Rp.2.700.000,
BLACKBERRY BOLD TOUCH 9790 BELAGIO.Rp.1.400.000,
BLACKBERRY TORCH 9850 MONACO.Rp.1.300.000,
BLACKBERRY TOUCH 9900 DAKOTA Rp.1.600.000,
BLACKBERRY TORCH 9860.Rp.1.300.000,
BLACKBERRY TORCH 9810.Rp.1.400.000,
BLACKBERRY BOLD 9650.Rp.1,000.000,
BLACKBERRY BOLD 9930.Rp.1,100.000,
BLACKBERRY BOLD 9000.Rp.1,000,000,
BLACKBERRY ONYX 9700.Rp.1,000,000,
BLACKBERRY STORM 2 9550.Rp.1.000,000,
BLACKBERRY TOUR 9630.Rp.1.000,000,
BLACKBERRY GEMINI 3G 9300.Rp.1,000,000,
BLACKBERRY TOURCH 9800.Rp.1,200,000,
BLACKBERRY STYLE 9670.Rp.900.000,
BLACKBERRY ONYX 2 9780.Rp.1.100.000,
BLACKBERRY PLAYBOOK 16GB.Rp.1.300.000,
BLACKBERRY PLAYBOOK 32GB.Rp.1.400.000,
BLACKBERRY PLAYBOOK 64GB.Rp.1.500.000,

NOKIA
Nokia 808 pureview new Rp.2.000.000,
Nokia Lumia 900 New Rp.1.800.000,
Nokia Lumia 800 Rp.1.800.000,
Nokia X6 Rp.1.100.000,
Nokia X7 Rp.1.200.000,
Nokia C7 Rp.1.000.000,
Nokia N97 Rp.1.000.000,
Nokia N8 Rp.1.100.000,
Nokia E72 Rp.1.000.000,
Nokia E75 Rp.1.000.000,
Nokia N900 Rp.1.000.000,
Nokia E7 Rp.1.300.000,
Nokia N9 Rp.1.400.000,
Nokia C5 Rp.1.000.000,
Nokia C6 Rp.1.100.000,

SAMSUNG
SAMSUNG GALAXY S 4 Rp.1.700.000.
SAMSUNG GALAXY S III Rp.1.500.000.
SAMSUNG GALAXY S II Rp.1,300.000.
SAMSUNG GALAXY NOTE II N7100 Rp.1,900.000,
SAMSUNG GALAXY NOTE N7000 Rp.1,700.000,
SAMSUNG GALAXY NOTE lll N9000 Rp.2.000.000,
SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 2014 Rp.2.300.000,
SAMSUNG TAB 16GB Rp.1.100.000,
SAMSUNG TAB 32GB Rp.1.200.000,
Samsung Galaxy Ace/ Rp.1.100.000,
Samsung Wave 11/ Rp.1.200.000,
Samsung Nexus S/ Rp.1.200.000,
Samsung galaxy SL/ Rp1.350.000,
Samsung Galaxy S/ Rp.1.100.000,
Samsung Gio Rp.1.150.000,
Samsung S5330 Wave533 : Rp. 1,100,000,( sold out )
Samsung S8530 Wave II : Rp. 1,200,000,( sold out )
Samsung Galaxy Ace S5830 : Rp. 1,100,000,
Samsung Galaxy Fit S5670 : Rp. 1,100,000,( sold out )
Samsung Galaxy Gio S5660 : Rp. 1,100,000,
Samsung I9003 Galaxy SL : Rp. 1,300,000,
Samsung Galaxy Pro : Rp. 1,250,000,
Samsung Google Nexus S : Rp. 1,300,000,
Samsung Google Nexus S i9023 : Rp. 1,300,000,
Samsung Galaxy Mini S5570 : Rp. 1,100,000,
Samsung Galaxy S II 4G : Rp. 1,500,000, ( sold out ),
Samsung Ativ Tab P8510 Rp. 2.500.000,
Samsung Galaxy Tab 3 10.1 P5200 Rp. 2.000.000,
Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T310 Rp. 1.900.000,
Samsung Galaxy Tab 3 7.0 P3200 Rp. 1.200.000,
Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 Rp. 1.400.000,
Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 Rp. 1.300.000,
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 Rp. 1.100.000,
Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510 Rp. 1.700.000,
Samsung Galaxy Tab 8.9 P7300 Rp. 1.150.000,
Samsung Galaxy Tab 10.1 3G P7500 Rp. 1.200.000,

SONY ERICSSON
Sony Xperia SP Rp 1.300.000,
Sony Xperia L Rp 1.000.000,
Sony Xperia Z Rp 2.200.000,
Sony Xperia Z Ultra Rp 2.500.000,
Sony Xperia Z1 Rp 3.000.000,
Sony Xperia ZL Rp 2.000.000,
Sony Xperia TX Rp 2.000.000,
Sony Xperia V Rp 2.000.000,
Sony Xperia LT26ii Rp 1.700.000,
Sony Xperia Acro S Rp 1.600.000,
Sony Xperia Go Rp 1.000.000,
Sony Xperia Neo L Rp 1.000.000,
Sony Xperia Ion Rp 1.400.000,
Sony Xperia Sola Rp 1.000.000,
Sony Xperia P Rp 1.300.000,
Sony Xperia U Rp 1.000.000,
Sony Xperia S Rp 1.500.000,
Sony Xperia J Rp 1.000.000,

HTC :
Htc Sensation Rp.2.000.000,
Htc Sensation XE Rp.2.200.000,
Htc Desire Rp.1.000.000,
Htc Desire S Rp.1.500.000,
Htc Desire HD Rp.1.400.000,
Htc Desire Z Rp.2.200.000,
Htc Wildfire Rp.1.000.000,
Htc Wildfire S Rp.1.100.000,
Htc Cha-Cha Rp.1.000.000,
Htc Salsa Rp.1.200.000,
Htc 7 Mozart Rp.1.200.000,
Htc HD7 Rp.1.200.000,
Htc Flyer Rp.2.500.000,
Htc Legend Rp.1.000.000,
Htc Touch Pro Rp.1.000.000,
Htc Touch Pro Rp.1.200.000,

Laptop
Sony Vaio Duo 11 SVD11-215CV : 6.500.000
Sony Vaio Duo 13 SVD13-211SG : 8.200.000
Sony Vaio Duo 13 SVD13-213SG : 9.400.000
Sony Vaio Duo 13 SVD13-217PG : 12.300.000
Sony Vaio Pro 11 SVP11-213SG : 5.500.000
Sony Vaio Pro 11 SVP11-217PG : 8.900.000
Sony Vaio Pro 13 SVP13-213SG : 6.400.000
Sony Vaio Pro 13 SVP13-218PG : 8.800.000
Sony Vaio SVD11-215CV : 6.500.000
Sony Vaio SVE11-125CV : 2.100.000
Sony Vaio SVE11-135CV : 2.050.000
Sony Vaio SVE14-118FG : 5.100.000
Sony Vaio SVE14-122CV : 2.800.000
Sony Vaio SVE14-126CV : 3.300.000
Sony Vaio SVE14-128CV : 4.500.000
Sony Vaio SVE14-132CV : 2.800.000
Sony Vaio SVE14-136CV : 3.400.000
Sony Vaio SVE14-A15F : 4.500.000
Sony Vaio SVE14-A25CV : 4.100.000
Sony Vaio SVE14-A27CV : 6.000.000
Sony Vaio SVE14-A35CV : 4.400.000
Sony Vaio SVE14-A37CV : 5.900.000
Sony Vaio SVE17-135CV : 5.400.000
Sony Vaio SVF14-212SG : 3.000.000
Sony Vaio SVF14-216SG : 3.300.000
Sony Vaio SVF14-218SG : 3.900.000
Sony Vaio SVF14-21MSG: 2.500.000
Sony Vaio SVF14-319SG : 5.600.000
Sony Vaio SVF14-416SG : 3.500.000
Sony Vaio SVF14-A15SG : 5.200.000
Sony Vaio SVF14-A16SG : 6.600.000
Sony Vaio SVS13-115GG : 5.000.000
Sony Vaio SVS13-116FG : 5.600.000
Sony Vaio SVS13-123CV : 4.500.000
Sony Vaio SVS13-125CV : 4.900.000
Sony Vaio SVS13-127PG : 6.500.000
Sony Vaio SVS13-132CV : 4.500.000
Sony Vaio SVS13-136PG : 4.500.000
Sony Vaio SVS13-137PG : 6.300.000
Sony Vaio SVS13-A25PG : 7.400.000
Sony Vaio SVT11-125CV : 4.200.000
Sony Vaio SVT13-125CV (Ultrabook) : 4.200.000
Sony Vaio SVT13-126CV (Ultrabook) : 4.700.000
Sony Vaio SVT13-133CV (Ultrabook) : 4.100.000

BERIKUT DAFTAR HARGA DAN TYPE / MERK KAMERA

CAMERA NIKON
NIKON D700 Rp.7.500.000,
NIKON 3DX DSLR Rp.9.000.000,
NIKON D300S Rp.6.000.000,
NIKON D40 Rp.3.000.000,
NIKON D40X RP.3.300.000,
NIKON D80 Rp.4.100.000,
NIKON D90 Rp.4.500.000,
NIKON D5000 Rp.3.000.000,
NIKON D3000 RP.2.000.000,
NIKON D7000 Rp.5.000.000,
NIKON D3 S Rp.8.000.000,

CAMERA CANON
CANON 1000D Rp.2.300.000,
CANON XH 1J RP.7.000.000,
CANON 450D Rp.3.350.000,
CANON 40D Rp.3.800.000,
CANON 400D Rp.3.500.000,
CANON 50D Rp.4.200.000,
CANON EOS 7D Rp5.000.000,
Canon XL1 Digital Camcorder Kit Rp.9.200.000,
Canon XL2 3CCD MiniDV Camcorder w/20x Rp.15.500.000,

Cara Order Online Silahkan
Isi Forum PemesananSeperti Berikut :
- Nama Lengkap
- Alamat Lengkap
- No. Tlpn/HP
- Kode Pos Daerah Anda
- Type Barang
- Warna Barang
- Jumlah Pesanan

MOHON PERHATIAN !!!
Kami tidak menggunakan nomor Hp,Pin BB,dan E-Mail selain yang tercantum diatas.
Jika ada yang menghubungi anda selain dari info dan contact diatas, berarti bukan berasal dari kami.
for fast respon...
Nama :TABLOID PULSA BM ORI
Phone :,Pin BB  2A0029B1
Lokasi : BEKASI:JL.KH.NOER ALIE GG.SIPUT NO.47 RT/RW 003/004 Kel.PEKAYON JAYA, Bekasi Selatan, Bekasi Selatan Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
NB:Kami hanya melayani pembeli yang serius
pemesanan melalui tlp-sms-bbm.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
Desain Elegan, Performa Mantap dan Puas
on
By

Order hari jumat pagi dan langsung di proses sama bhinneka. Hari sabtunya udah sampe. Langsung di tes semuanya. Emang ga salah beli ini hp. Selain desainnya yang elegan, layar tajem banget, kamera yang hasilnya juga keren (buat foto di tempat gelap bisa tetep bening+terang) buat menunjang kerjaan, game, nonton film n dengerin musik ditambah ada SPen nya yang berguna banget kalo lagi meeting.

Thank you bhinneka untuk pengiriman yang cepet banget, packingnya rapi, harganya yg ok! & tentunya note 4 nya yang gokil. Sukses selalu buat bhinneka..

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
Samsung galaxy Note 4 bronze gold
on
By
Pengiriman cepat pesen sabtu, hari kamis barang udah ditangan (walau mesti ambil sendiri ke expedisi) maklum jakarta manado jauh...takut udh dibongkar2.. Barang oke,tanpa lecet..cuakepp goldnya mewah sekali. Hrga bersaing. Terima kasih bhineka..
Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy Note 4 - Bronze Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us