SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [E10S] - Gold - Earphone Ear Monitor / Iem

SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [E10S] - Gold

  • (9)
  • Selengkapnya
Rp 510,000
-14%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 435,000
Sisa 3 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 15Hz - 22KHz
Harga Lainnya:
Rp 495,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • Unique entire metal mechanical design. Well balanced sound with powerful bass. Comfort design with shining look. Robust construction. Made for all Smartphones Mirophone sensitivity:-43dB.
  • More
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 9 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
In Ear Monitor dengan Sound Quality 5 Bintang
on
By

Banyak yang mereview  positif IEM ini, bahkan ada yang mengatakan kualitas suaranya lebih bagus dari beberapa IEM dengan harga dia tas 700 ribu,

Akirnya karena banyaknya review itu, maka saya mencoba membelinya, setelah mencari-cari, baik off line maupun on line, ternyata di www.Bhineka.com ada dan dapat discount cukup besar, sekitar 28% ini harga yang paling murah, apa lagi bhineka punya program gratis ongkos kirim, langsung saja saya order, ternyata lancar semuanya dan akhirnya nyampe ke saya dengan baik.

Setelah dapat, langsung coba di dengarkan, hasilnya, luar biasa walupun belum di burn in, suaranya sudah sangat baik, separasi terdengar jelas, clarity sangat baik, sound stage juga baik, suara bassnya juga dapat banget, tetapi tidak mendominasi frekwensi yang lain, jadi semuanya bisa di dengarkan dengan baik.

Aksesorisnya lengkap, tadinya saya mengira akan dapat pouch aja, ternyata dapat hard case, dapat jepit juga, dan yang paling menarik dapat 1 bi flange eartip, yang buat suaranya lebih bright, high frekwensi lebih ok, 3 ear tip dengan bukaan besar ukuran s,m,l (lupa namanya) dan 3 ear tip dengan bukaan yang lebih kecil ukuran s,m,l (juga lupa namanya) yang bisa buat suara bassnya lebih kuat, cocok nih buat yang basshead. kalau saya sih sukanya yang natural, balance jadi pakenya yang bi flange.

Sekarang IEM nya lagi di burn in, semoga suaranya bisa lebih bagus lagi, IEM ini sangat di rekomendasi, memang harganya lebih tinggi dari IEM yang biasa (350 - 450an ribu tergantung dapat diskon atau tidak)  tapi sangat worthed untuk di beli.  

 

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
AMAZING!
on
By

Saya menerima barang hari ini setelah melakukan pemesanan Sabtu lalu dan kesan pertama yang saya lihat adalah produk ini dikemas sangat baik seperti earphone berkelas lainnya. Begitu juga produknya sendiri dengan warna emas dan hitam yang tampak mewah. yes

Ada juga pouch yang disertakan dalam kotak kemasan dan sangat membantu jika ingin membawa earphone ini ke mana-mana. Di dalamnya terdapat earbuds berbagai ukuran yang dapat disesuaikan dengan ukuran telinga.

Dan yang paling luar biasa adalah kualitas suaranya! surprise

Begitu saya menggunakan ini pada smartphone saya, kualitas suara yang dihasilkan sangat baik. Tidak ada noise dan sound isolation bekerja cukup baik.

Bass yang dihasilkan pun sangat baik dan cukup seimbang dengan trebblenya. Dan ingat, earphone ini belum saya burn alias langsung saya coba begitu saya membuka kemasannya namun kualitasnya sudah sangat oke!

Sayangnya tidak ada pengatur volume pada earphone ini. Controller yang ada hanya dapat digunakan untuk pause & play song dan next song. Namun ada mic di dalam controller ini dan switch untuk menyesuaikan dengan smartphone yang ada.

Akhir kata earphone ini sangat recommended untuk para pecinta musik yang mencari earphone di bawah 500 ribu dengan fitur dan kualitas yang sekelas dengan earphone lainnya di atas harga ini! yes

RECOMMENDED PRODUCT!

Terima Kasih BHINNEKA! laugh

Lihat Detail
Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
SOUNDMAGIC ES10S harga kaki lima kualitas juara
on
By
Awalnya saya hanya ingin mencari earphone yang murah murah saja, seperti earphone samsung, xiaomi, dkk. Namun rasa penasaran saya muncul karena mencari cari earphone yg pas buat saya dan tentunya kantong saya. setelah membaca beberapa reviews, akhirnya saya menemukan jodoh yang pas yaitu SOUNDMAGIC MP21. Namun di sini saya agak kecewa dengan pelayanan bhinneka.com karena pemberitahuan yang sangat lama tentang stok barang yang ada. Sudah seminggu menunggu baru ada kabar kalau MP21 no stock dan menawarkan ES10S. Terpaksa saya harus menambah kocek 150rb lagi dan menunggu lagi hingga barang datang. Setelah barang datang dan saya coba, perfomanya luar biasa. Sound dan mic sangat jernih. Bahkan soundmagic memberikan kelengkapan 3 bud ukuran kecil, 3 bud ukuran besar, 1 bud double, pc jack, dan case. Sangat mewah dengan harga yg terjangkau. Salut buat SOUNDMAGIC!! Make magic happen with sound!!
Lihat Detail
I Own This Product
23
Apakah review ini membantu?
Great product with reasonably cheap price!
on
By

Well, setelah setahun pake IEM Sound Magic E10, akhirnya beli tipe E10S karena kebutuhan microphonenya, biar ga ribet terima telpon. Overall sangat puas sama produk satu ini karena harganya murah banget tapi kualitas yang dihasilkan jauh melebihi harganya! Emang sih masih banyak yang kualitasnya lebih baik, tapi untuk kelas harga under 500rb, E10 dan E10S ga ada tandingannya deh! Untuk E10S menurut gue clarity dan noisenya oke, sounds are precise and crisp, bass nya dalam dan ga melebar. Enak banget dan puassss! O iya, respon bhinneka udah ga usah diragukan lagi deh, paketnya cepet banget sampe. Thank you bhinneka!

Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [E10S] - Gold. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [E10S] - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us