SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [E10S] - Red - Earphone Ear Monitor / Iem

SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [E10S] - Red

  • (15)
  • Selengkapnya
Rp 510,000
-16%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 425,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 15Hz - 22KHz
Harga Lainnya:
Rp 495,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • Unique entire metal mechanical design. Well balanced sound with powerful bass. Comfort design with shining look. Robust construction. Made for all Smartphones Mirophone sensitivity:-43dB.
  • More
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 15 user
  • Five Star 5
      12
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best IEM up to 50$ Awards by whathifi emang BENER!
on
By

In Ear Monitor SoundMagic E10s baru aja datang 2 hari lalu,

Saat unboxing, bener bener bikin speechless,

Bagus banget isinya.. Ada Hardcase Pouch item merah keren banget!,

Terus langsung liat iemnya, wihh mewah banget.. Housingnya aluminium.. 

Habis burn in 1harian, langsung test, wow rugi kalo gak beli ini.. Suaranya gila bagus bgt, di compare sama Monster Turbines dan Seinnheser CX300, saya masih prefer ini.. Suaranya basshead banget, dan boomy.. Soundstage kerasa airy bgt,.serasa natural, dan detailnya superb!!.. Gag salah dapet award 4tahun berturut" di whathifi.com,.. Fitur switchable jacknya keren...bsa d hape lama dan hape skg...keren deh.. Uda gitu dpt tips biflange lo,..hahaha

Pokoknya yang mau beli dilarang ragu,

Pelayanan bhinneka juga top markotopppp,..

Thanks bhinneka!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
45
Apakah review ini membantu?
TOP Abis
on
By

Pertama lihat produk ini agak skeptis dengan qualitynya, apalagi made in china (walau sekarang semua produk made in china). Tetapi, setelah membaca2 bahwa produk ini memenangkan beberapa award (seperti : what HI-Fi Awards 2014) dan dari review dr pembeli sebelumnya saya bulat memesan produk ini. Produk ini dilengkapi dengan pouch yang keren, lengkap dengan berbagai size ear plug yg bisa disesuaikan dengan telinga kita. Setelah dicoba, suaranya manthaaab...!!! ga nyesel dah. Plus belinya bersamaan dengan promo ramadhan (Rp. 330 Rb). Thanks Bhinneka.

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
gak nyesel beli
on
By

barang oke, packing mantap, pelayanan T.O.P dah. lanjutkan bhinneka.com

 

untuk barangnya, puas lah. buat dengerin losless ajib dah. dengerin mp3 biasa juga mantap. TOP Markotop dah

Lihat Detail
Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
sangat direkomendasikan
on
By
Setelah baca - baca di internet saya dapat referensi untuk membeli ini barang. So far is good, setelah dipakai lama pun tidak menimbulkan sakit di telinga. Suaranya juga sangat jernih
Lihat Detail
Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [E10S] - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SOUNDMAGIC In Ear Sound Isolating Earphone [E10S] - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us