LENOVO Business Thinkpad Edge E450-UIA Non Windows - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
LENOVO Business Thinkpad Edge E450-UIA Non Windows - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
LENOVO Business Thinkpad Edge E450-UIA Non Windows - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
LENOVO Business Thinkpad Edge E450-UIA Non Windows - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
1 2 3 4

LENOVO Business Thinkpad Edge E450-UIA Non Windows

    Item No : SKU01515073, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i5-5200U
  • 4GB DDR3
  • 1TB HDD
  • GbE NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • Fingerprint
  • VGA Intel HD Graphics 5500
  • Camera
  • 14"
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-5200U Processor (2.2 GHz, 3M Cache)
    • up to 2.70 GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Max. Memori
  • Up to 16GB DDR3L (8GB + 8GB)  
  • 2 DIMMS  
 
Tipe GrafisIntel ® HD Graphics 5500 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated
  • Dolby® Advanced Audio  
 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided4 -in-1 card reader 
Antarmuka / Interface
  • 2 x USB 3.0  
  • 1 x USB 2.0 Always-On  
  • RJ45  
  • HDMI  
 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Baterai6-Cell 
Daya Tahan BateraiUp to 6 hours Battery Life 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)13.35 x 9.41 x 0.94 inch 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Thinkpad tidak pernah bohong
on
By
Thinkpad e450-uia desain khas thinkpad era ibm,sangat compact,kualitas jempolan.
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
Thinkpad kualitas mantap
on
By

Lenovo Thinkpad e-450 UIA, saya beli produk ini pada awal februari 2016,dengan waktu pengiriman 3 hari untuk pengiriman ke sulawesi. saya puas dengan thinkpad ini, desainnya bagus dan simple. Layar yang bagus dengan resolusi yang tinggi hanya dengan menggunakan intel HD 5500. touchpad responsive dan berfungsi layaknya touchscreen dimana bisa zoom in dan zoom out berkat teknologi ultranav thinkpad, bagian lain yang buat saya suka dengan thinkpad adalah trackpadnya. secara keseluruhan menurut saya kualitas thinkpad E-450 UIA ini mantap. 

Semoga bermanfaat.. yes

Lihat Detail
Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 LENOVO Business Thinkpad Edge E450-UIA Non Windows. Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us