PANASONIC Projector [PT-VX415NZA] - Proyektor Interaktif

PANASONIC Projector [PT-VX415NZA]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • XGA (1024 x 768)
  • 4200 Lumens ANSI
  • 3.4 kg
  • LCD Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

Panasonic Proyektor PT-VX415NZA merupakan portable wireless LCD Proyektor yang membantu untuk proyeksi nirkabel dari iPad, iPhone, iPod touch maupun perangkat Android. Dilengkapi dengan teknologi Miracast Wireless Projection, sehingga Anda tidak membutuhkan Wi-Fi untuk terhubung dengan perangkat Anda. Proyeksi juga dapat dilakukan menggunakan USB flash drive, sehingga presentasi dapat dilakukan tanpa komputer atau PC. Dengan tingkat kecerahan 4.200 lumens, Panasonic PT-VX415NZA akan memberikan hasil yang jelas dan cerah di ruangan terang tanpa perlu mematikan lampu. Dilengkapi dengan 1.6x zoom lens sehingga memudahkan instalasi dengan jarak jauh. Panasonic PT-VX415NZA memiliki umur lampu sampai dengan 6.000 jam sehingga akan menghemat biaya operasional dan pemeliharaan.
 

Sistem ProjectorLCD Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness
  • 4200 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 4,100:1  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 1.6x manual zoom (throw ratio: 1.2-1.9:1), manual focus, F 1.60-2.12, f 15.30-24.64 mm  
 
Tipe Lampu
  • 230 W UHM lamp  
 
Input
  • HDMI IN: HDMI 19-pin x 1 (compatible with HDCP, Deep Color)  
  • COMPUTER 1 IN: D-sub HD 15-pin (female) x 1 (RGB/YPBPR/YCBCR x 1)  
  • COMPUTER 2 IN / MONITOR OUT: D-sub HD 15-pin (female) x 1 (RGB x 1), (input/output selectable using on-screen menu)  
  • VIDEO IN: Pin jack x 1 (Composite VIDEO)  
  • S-VIDEO IN: Mini DIN 4-pin x 1 (S-VIDEO)  
  • AUDIO 1 IN: M3 x 1 (L-R x 1)  
  • AUDIO 2 IN (MIC IN): M3 x 1 (L-R x 1) for audio input or for microphone connection (variable)  
  • AUDIO 3 IN: Pin jack x 2 (L, R x 1)  
  • SERIAL IN: D-sub 9-pin (female) x 1 for external control (RS-232C compliant)  
  • LAN: RJ-45 x 1 (for network connection, 10BASE-T/100BASE-TX, compliant with PJLink™)  
  • USB type-A, (for the USB Memory Viewer) x 1  
  • USB type-B, (for the USB Display) x 1  
 
Output
  • AUDIO OUT: M3 x 1 (L-R x 1) for output (variable)  
 
Speaker
  • 4.0 cm (1-9/16 in) round shape x 1, output power: 10.0 W (monaural)  
 
Kesesuaian Video
  • fH: 15.75 kHz, fV: 60 Hz [NTSC/NTSC4.43/PAL-M/PAL60], fH: 15.63 kHz, fV: 50 Hz [PAL/PAL-N/SECAM]  
 
Daya / Power
  • 100-240 V AC, 50/60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 100-120 V AC: 300 W, 220-240 V AC: 280 W (0.4 W when STANDBY MODE set to ECO,5 W when STANDBY MODE set to Network, 14 W when STANDBY MODE set to Normal.)  
 
Dimensi
  • 352 x 98.0 x 279.4 mm (W x H x D)  
 
Berat
  • Approx. 3.4 kg (7.5 lbs)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC Projector [PT-VX415NZA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Proyektor Interaktif PANASONIC Projector [PT-VX415NZA]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Interaktif lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us