PANASONIC Projector [PT-VW340ZA] - Proyektor Interaktif

PANASONIC Projector [PT-VW340ZA]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • WXGA (1280 x 800)
  • 3700 Lumens ANSI
  • 3.3 kg
  • LCD Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

Panasonic Proyektor PT-VW340ZA merupakan portable wireless LCD Proyektor yang membantu untuk proyeksi nirkabel dari iPad, iPhone, iPod touch maupun perangkat Android. Dengan tingkat kecerahan 3.700 lumens, Panasonic PT-VW340ZA akan memberikan hasil yang jelas dan cerah di ruangan terang tanpa perlu mematikan lampu. Dilengkapi dengan 1.6x zoom lens sehingga memudahkan instalasi dengan jarak jauh. Panasonic PT-VW340ZA memiliki umur lampu sampai dengan 6.000 jam sehingga akan menghemat biaya operasional dan pemeliharaan.

Sistem ProjectorLCD Technology 
Resolusi Native
  • WXGA (1280 x 800)  
 
Brightness
  • 3700 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 3,000:1  
 
Rasio Aspek
  • 4:3  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 1.6x manual zoom (throw ratio: 1.2-1.9:1), manual focus, F 1.60-2.12, f 15.30-24.64 mm  
 
Tipe Lampu
  • 230 W x 1, lamp replacement cycle (lamp power: Normal/Eco1/Eco2): 4,000 hours/5,000 hours/6,000 hours  
 
Input
  • HDMI IN: HDMI 19-pin x 1 (compatible with HDCP, Deep Color)  
  • COMPUTER 1 IN: D-sub HD 15-pin (female) x 1 (RGB/YPBPR/YCBCR x 1)  
  • COMPUTER 2 IN / MONITOR OUT: D-sub HD 15-pin (female) x 1 (RGB x 1), (input/output selectable using on-screen menu)  
  • VIDEO IN: Pin jack x 1 (Composite VIDEO)  
  • S-VIDEO IN: Mini DIN 4-pin x 1 (S-VIDEO)  
  • AUDIO 1 IN: M3 x 1 (L-R x 1)  
  • AUDIO 2 IN (MIC IN): M3 x 1 (L-R x 1) for audio input or for microphone connection (variable)  
  • AUDIO 3 IN: Pin jack x 2 (L, R x 1)  
  • SERIAL IN: D-sub 9-pin (female) x 1 for external control (RS-232C compliant)  
  • RJ-45 x 1 (for network connection, 10BASE-T/100BASE-TX, compliant with PJLink™)  
 
Output
  • AUDIO OUT: M3 x 1 (L-R x 1) for output (variable)  
 
Speaker
  • 4.0 cm round shape x 1, output power: 10.0 W (monaural)  
 
Kesesuaian Video
  • fH: 15.75 kHz, fV: 60 Hz [NTSC/NTSC4.43/PAL-M/PAL60], fH: 15.63 kHz, fV: 50 Hz [PAL/PAL-N/SECAM]  
 
Daya / Power
  • 100-240 V AC, 50/60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 100-120 V AC: 300 W, 220-240 V AC: 280 W (0.4 W when STANDBY MODE set to ECO,1.3 W when STANDBY MODE set to Network, 9 W when STANDBY MODE set to Normal.)  
 
Dimensi
  • 352 x 98.0 x 279.4 mm (W x H x D)  
 
Berat
  • Approx. 3.3 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC Projector [PT-VW340ZA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PANASONIC Projector [PT-VW340ZA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Interaktif PANASONIC Projector [PT-VW340ZA]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Interaktif lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us