PANASONIC Projector [PT-CW230EA] - Proyektor Ruang Meeting / Pertemuan Kecil

PANASONIC Projector [PT-CW230EA]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • WXGA (1280 x 800)
  • 2500 Lumens ANSI
  • 6.2 kg
  • DLP Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

Proyektor Panasonic CW230EA merupakan proyektor ultra short throw yang mampu memproyeksikan gambar ke layar berukuran 80 inchi dengan jarak yang sangat pendek, hanya 0.32 meter. Panasonic CW230EA juga mampu memproyeksikan gambar 3D dengan sangat baik. Panasonic CW230EA cocok untuk digunakan di kelas, seminar, acara-acara, dan eksibisi. Selain itu, proyektor ini dibekali dengan kecerahan 2.000 ansi lumens dan umur lampunya dapat bertahan hingga 3.000 jam. Untuk perawatan yang mudah, Anda dapat mengganti lampu dan penyaring udara dari sisi atas proyektor, sehingga akan memudahkan penggantiannya meskipun proyektor telah dipasang di atap.
 

Sistem Projector
  • DLP Technology  
 
Resolusi Native
  • WXGA (1280 x 800)  
 
Brightness
  • 2500 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 2,000:1  
 
Rasio Aspek
  • 16:10  
 
Tipe Lampu
  • 275 W UHM lamp (The lamp replacement cycle is 3,000 hours)  
 
Input
  • HDMI 19-pin x 1(compatible with HDCP) Audio signal: linear PCM (sampling frequencies: 48 kHz, 44.1 kHz, 32 kHz)  
  • D-sub HD 15-pin (female) x 1 [RGB/YPB(CB)/PR(CR)x 1]  
  • D-sub HD 15-pin (female) x 1 (RGB x 1) (input/output selectable using on-screen Menu) (When Monitor Out is selected, the COMPUTER IN 1 signal is output.)  
  • RCA pin × 1  
  • Mini DIN 4-pin × 1  
  • COMPUTER 1,2 AUDIO IN: M3 x 1 (L-R x 1)  
  • RCA pin x 2 (L/R x 1) for VIDEO/S-VIDEO input  
  • D-sub 9-pin (female) x 1 for external control (RS-232C compliant)  
  • RJ-45 x 1 (for network connection, 100BASE-TX/10BASE-T, compliant with PJLink™ (class 1))  
 
Output
  • M3 x 1 (L-R x 1) for output (variable)  
  • Mini DIN 3-pin x 1 (for 3D transmitter connection)  
 
Speaker
  • 3.7 cm round shape x 1, output power 10 W (monaural)  
 
Kesesuaian Video
  • fH: 15.75 kHz, fV: 60 Hz [NTSC/NTSC4.43/PAL-M/PAL60], fH: 15.63 kHz, fV: 50 Hz [PAL/PAL-N/SECAM]  
 
Daya / Power
  • 100 - 240 V AC, 50/60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 350 W (0.45 W when STANDBY MODE set to ECO, 11.0 W when STANDBY MODE set to NETWORK.)  
 
Dimensi
  • 321 x 178 x 386 mm (W × H × D)  
 
Berat
  • Approximately 6.2 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC Projector [PT-CW230EA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PANASONIC Projector [PT-CW230EA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Proyektor Ruang Meeting / Pertemuan Kecil PANASONIC Projector [PT-CW230EA]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Ruang Meeting / Pertemuan Kecil lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us