ROLAND VersaCamm VS-300i - Large Printer - Roland

ROLAND VersaCamm VS-300i

Rp 260,000,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • New VersaCamm Print & Cut
  • 720 x 1440 dpi
  • 762 mm
  • 4
  • 6
  • 7
  • & 8 color
  • Piezo ink-jet
  • Eco-SOL ink
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Printing TechnologyPiezo electric inkjet 
Max. ResolutionMaximum 1,440 dpi 
Number of Ink Colours
  • Eight colors (cyan, magenta, yellow, black, light cyan, light magenta, light black, and white) or,  
  • Eight colors (cyan, magenta, yellow, black, light cyan, light magenta, light black, and metallic silver) or,  
  • Eight colors (cyan, magenta, yellow, black, light cyan, light magenta, metallic silver, and white) or,  
  • Seven colors (cyan, magenta, yellow, black, light cyan, light magenta, and light black) or,  
  • Four colors (cyan, magenta, yellow, and black)  
 
Ink Type
  • 440-cc cartridge (cyan, magenta, yellow, black, light cyan, light magenta, and light black)  
  • 220-cc cartridge (metallic silver and white)  
 
Max. Printing WidthMax 29 in (736 mm) 
Media
  • Width : 182 to 762 mm  
  • Thickness : Maximum 1.0 mm (39 mil) with liner, for printing. Maximum 0.4 mm (16 mil) with liner and 0.22 mm (9 mil) without liner, for cutting  
  • Roll outer diameter : Maximum 210 mm (8.3 in.)  
  • Roll weight : Max. 25 kg (55 lbs)  
  • Core diameter : 76.2 mm (3 in.) or 50.8 mm (2 in.)
    • The media holder for this machine is exclusively designed for media rolls with a paper tube measuring 3 inches in diameter. To use 2 inch media rolls, the optional media flanges are required.  
     
 
ConnectivityEthernet (10BASE-T/100BASE-TX, automatic switching) 
Cutting Speed10 to 300 mm/s
  • Cutting blade : Type: Roland CAMM-1 series compatible   Blade offset: 0.000 to 1.500 mm (0.000 to 0.059 in)  
 
Blade Force30 to 300 gf 
O/S Compatibility
  • Windows® 8/8.1 (32/64-bit);  
  • Windows® 7 Professional or Ultimate (32/64-bit);  
  • Windows Vista® Business/Ultimate (32/64-bit)  
 
Power Consumption
  • During operation
    • Approx. 670 W  
     
  • Sleep mode
    • Approx. 14.4 W  
     
 
Dimension1,700 (W) x 795 (D) x 1,270 (H) mm (with stand) 
Weight100 kg (220 lbs) (with stand) 
Other
  • Power-saving function : Automatic sleep feature  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ROLAND VersaCamm VS-300i. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ROLAND VersaCamm VS-300i. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual ROLAND VersaCamm VS-300i Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ROLAND VersaCamm VS-300i. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ROLAND VersaCamm VS-300i terbaik. Anda dapat membandingkan harga ROLAND VersaCamm VS-300i dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ROLAND VersaCamm VS-300i seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ROLAND VersaCamm VS-300i yang paling banyak dilihat pengunjung serta ROLAND VersaCamm VS-300i yang paling banyak dibeli. ROLAND VersaCamm VS-300i yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ROLAND VersaCamm VS-300i yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ROLAND VersaCamm VS-300i Murah
Bhinneka.Com jual ROLAND VersaCamm VS-300i murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ROLAND VersaCamm VS-300i dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ROLAND VersaCamm VS-300i dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ROLAND VersaCamm VS-300i termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ROLAND VersaCamm VS-300i, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ROLAND VersaCamm VS-300i dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ROLAND VersaCamm VS-300i Terbaru
Temukan dan beli ROLAND VersaCamm VS-300i terbaru di Bhinneka.Com. ROLAND VersaCamm VS-300i kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ROLAND VersaCamm VS-300i dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ROLAND VersaCamm VS-300i terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ROLAND VersaCamm VS-300i terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us