BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] - Spons & Puff Make-Up

BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1]

Rp Out of Stock
  • Make Up Brush
  • Bahan Bebas Lateks
  • Tidak Menyebabkan Alergi
  • Mudah Dibersihkan
  • Overview

Apakah selama ini Anda sudah merasa sempurna dalam mengaplikasikan makeup pada wajah Anda? Atau masih merasa bahwa foundation Anda kurang merata dan makeup tampak kurang blending pada wajah? Mungkin teknik yang Anda gunakan selama ini kurang tepat, atau aplikator yang Anda gunakan kurang dapat meratakan makeup di wajah Anda? Sudahkah Anda mencoba Beauty Blender?

Beauty Blender

Beauty Blender merupakan sponge makeup aplikator yang diciptakan oleh seorang Makeup Artist ternama di Hollywood, Rea Ann Silva. Rea Ann Silva menciptakan sponge berbentuk seperti telur. Why? Bentuk ini dirasa dapat dengan sempurna menjangkau bagian-bagian wajah yang sulit terjangkau, seperti sekitar hidung, mata, dan mulut. Sponge ini merupakan inovasi baru yang fantastis, memberikan hasil blending yang maksimal, tidak seperti menggunakan foundation dengan tangan atau sponge segitiga yang cenderung membutuhkan lebih banyak foundation terbuang, kurang merata, dan meninggalkan garis-garis halus pada wajah. Kenapa? Karena permukaannya memungkinkan untuk digunakan dalam 360 derajat, artinya semua permukaan dapat Anda gunakan dengan mudah dan diformulasikan mampu membuat makeup meresap sampai ke pori-pori wajah sehingga menghasilkan makeup yang flawless dan tahan lama.

Latex Free, Non-Allergenic, Odor Free

Dibuat dengan bahan-bahan yang aman dan non kimiawi. Latex Free, berarti tanpa menggunakan getah pohon karet untuk menambah elastisitas. Non-Allergenic, tidak menimbulkan alergi pada kulit. Odor Free, Odor berarti wewangian, dengan kata lain, produk ini tidak menggunakan bahan pewangi. Produk ini dibuat dengan eksklusif, dengan bahan-bahan pilihan, menghasilkan sponge yang lembut dan aman digunakan untuk semua jenis kulit. Terdiri dari berbagai macam warna, yang pada umumnya memiliki fungsi yang sama, yaitu sebagai aplikator yang dengan sempurna menyapu makeup Anda sehingga lebih flawless dan terlihat profesional.

1. The Original Beauty Blender

Sponge ini membantu Anda mengaplikasikan makeup dengan sempurna. Warna shocking pink yang mencolok sangat menarik perhatian kita. Dapat digunakan sebagai aplikator semua jenis makeup, cream, liquid, powder foundation, cream blush, eyeshadow, dan loose powder.

2. Beauty Blender Royal

Varian ini sama persis seperti The Original Beauty Blender yang berwarna pink. Namun, ini varian limited edition yang hadir dalam warna ungu yang cantik.

3. Beauty Blender Single Pro

Varian ini hadir dalam warna hitam bold, cocok untuk Anda yang berkulit gelap. Apabila dilihat dari tekturnya, varian ini memiliki sponge yang lebih elastis dan ujungnya tidak seruncing seperti varian lainnya. Sponge ini biasanya digunakan untuk bronzing dan contouring wajah.

4. Beauty Blender Pure

Seperti namanya pure, varian ini berwarna putih bersih dengan ukuran yang lebih kecil dibandingkan varian lainnya. Varian ini khusus ditujukan untuk kulit yang cenderung sensitif. Dapat digunakan juga untuk mengaplikasikan makeup primer, eye treatment, dan moisturizer serum.

 

Wet, Bounce, and Twist!

Bagaimana cara menggunakan sponge cantik ini? Wet, Bounce, and Twist. Take a look at this.

  1. Basahi sponge dengan air, dapat direndam atau dibasahi dengan air yang mengalir.
  2. Peras sponge untuk mengeluarkan air.
  3. Usapkan sedikit foundation, bb cream, cc cream, cream blush, atau produk lainnya.
  4. Tepuk-tepuk lembut pada wajah, sampai makeup teraplikasi dengan rata pada wajah.

Jangan lupa untuk merawat dan membersihkan Beauty Blender Anda. Gunakan Beauty Cleanser atau Solid Cleanser untuk membersihkan Beauty Blender Anda. Dengan menggunakan produk tersebut, Anda lebih cepat dan mudah membersihkan sponge Anda.

Caranya sebagai berikut:

  1. Basahi sambil peras sponge dalam air.
  2. Gunakan Beauty Cleanser atau Solid Cleanser pada bagian yang kotor.
  3. Remas-remas sponge untuk membersihkan seluruh permukaan.
  4. Bilas dengan air dan peras sampai kering.
  5. Ulangi langkah sebelumnya apabila sponge masih kotor.
  6. Setelah diperas, keringkan sponge dan simpan pada tempatnya supaya tetap higienis.

Jatuh cinta dengan magical egg ini? Berikut ini terdapat beberapa tips and tricks tentang Beauty Blender. Check this out.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] terbaik. Anda dapat membandingkan harga BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] yang paling banyak dilihat pengunjung serta BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] yang paling banyak dibeli. BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] Murah
Bhinneka.Com jual BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] Terbaru
Temukan dan beli BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] terbaru di Bhinneka.Com. BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BEAUTY BLENDER Single Pro [BBB1] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us