ADATA DashDrive 16GB [UV150] - Black (Merchant) - Usb Flash Disk Basic 3.0

ADATA DashDrive 16GB [UV150] - Black (Merchant)

    Item No : SKU01515700, Merek : ADATA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • USB 3.0
  • 16GB
  • Tutup Mika
  • Overview
  • Spesifikasi

USB 3.0 dengan Desain Atraktif

Flashdisk Adata DashDrive UV150 menggabungkan desain Flashdisk klasik dengan kecanggihan USB 3.0. Flashdisk dengan pilihan warna hitam dan merah yang menarik ini membuat kegiatan transfer data antar perangkat PC jadi makin menyenangkan. Adata UV150 memiliki desain unik di mana penutup konektornya bisa disematkan di belakang Flashdisk supaya tidak mudah hilang. Teknologi transfer data USB 3.0 memungkinkan Anda bisa memindahkan data hingga 10 kali lebih cepat dibanding USB 2.0.

Desain Penutup USB Inovatif

Sering kehilangan penutup Flashdisk ? Adata UV150 punya solusi efektif mengatasi masalah itu. Penutup konektor Flashdisk bisa disematkan di bagian belakang sehingga penutupnya tidak mudah hilang. Ditambah lagi, bentuk Flashdisk semakin unik ketika penutup diletakan di bagian belakang.

Transfer Data 10X Lebih Cepat

Teknologi antarmuka USB 3.0 memungkinkan Anda bisa transfer data hingga 10 kali lebih cepat dibanding USB 2.0. Bandwidth yang mencapai 5 Gbps membuat transfer data berukuran besar bisa dilakukan dengan sangat cepat saat digunakan di Port USB 3.0 pada PC Anda. Flashdisk Adata UV150 juga tetap bisa digunakan di Port USB 2.0.
 

Bisa Dipasang di Tali atau Gantungan Kunci

Supaya tidak mudah hilang gantung Flashdisk di tali atau gantungan kunci.

PortUSB 3.0 
Kapasitas16GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Over all Good
on
By

yes

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 3.0 ADATA DashDrive 16GB [UV150] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 3.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us