BABY WAREHOUSE Carter Jumper Stripe 12 Month - White Dark Blue - Jumper Bepergian/Pesta Bayi dan Anak

BABY WAREHOUSE Carter Jumper Stripe 12 Month - White Dark Blue

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Baby Jumper
  • Cotton
  • Machine Washable
  • L=20
  • P=43
  • 12 Month
  • Spesifikasi
Material / BahanKatun 
Usia
  • Kesesuaian Usia : 12 Month  
 
Isi Kemasan
  • Ukuran : Panjang 43cm, Lebar 20cm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BABY WAREHOUSE Carter Jumper Stripe 12 Month - White Dark Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual produk perlengkapan Jumper Bepergian/Pesta Bayi dan Anak BABY WAREHOUSE Carter Jumper Stripe 12 Month - White Dark Blue. Beli produk perlengkapan Jumper Bepergian/Pesta Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us