SIGNORA Magic Stick - Food Processor

SIGNORA Magic Stick

Rp 2,000,000
10%
Rp 1,800,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Food Processor
  • 10000-14000 RPM
  • Terdiri Dari 4 Pisau Titanium
  • Gelas Chopper
  • Gelas Ukur dan Gelas 2200 CC
  • 350Watt
  • Overview
  • Spesifikasi

SIGNORA Magic Stick, Procesor Canggih dan Multi Fungsi

Magic stick sangat cocok untuk mengolah berbagai macam makanan, minuman, buah dan bumbu-bumbu. Mudah digunakan dengan cara mengganti pisau Titanium yang disesuaikan dengan kebutuhan. Sangat fleksibel dan dapat digunakan diatas panci, mangkuk, gelas ataupun wadah lainnya. Terbuat dari tungkai stainless steel yang kokoh dan anti karat alat ini juga dilengkapi dengan RPM yang tinggi dan motor yang kuat.

 

Pengoprasian yang mudah dengan Tombol Pilihan Kecepatan

SIGNORA Magic Stick ini sangat mudah untuk Anda operasikan, cukup tekan tombol dan alat pun sudah siap untuk digunakan. Terdapat tombol pilihan kecepatan yang dapat anda sesuaikan, yaitu Low Speed untuk mengaduk krim, mengocok telur atau adonan kue dan roti. Sedangkan High Speed cocok digunakan untuk memotong bawang, mencincang daging, mencampurkan sup atau smoothies.

 

Multi Fungsi

Penggiling bumbu manual dari SIGNORA ini juga akan memudahkan pekerjaan anda dalam membuat bumbu di rumah. Alat ini dapat menggiling bawang merah, bawang putih, dan bumbu lain dengan sangat mudah. Alat ini juga dilengkapi dengan mata pisau dan grinder terbuat dari stainles yang sangat awet. Pegangannya terbuat dari plastik yang juga sangat cantik.

 

Tingkatan Kecepatan10.000 - 14.000 RPM 
Konsumsi Daya350 Watt 
Voltase220 V 
Berat2 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGNORA Magic Stick. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Food Processor SIGNORA Magic Stick. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Food Processor lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us