SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr - Krim / Pelembab Wajah

SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Krim Wajah
  • Berbentuk Gel
  • Memutihkan Wajah
  • 2.5gr
  • Overview

Cellumination Deep Surge EX 2.5gr | Travel Size / Trial / Sample Pelembap ringan ini mengandung zat Aura Bright Cocktail EX dan Pitera™ yang memberi kelembapan, membantu meratakan warna kulit dan membantu mencerahkan kulit Anda. Di setiap penggunaannya membantu menyamarkan bintik hitam untuk kilau cerah alami kulit Anda. Tekstur Krim ringan seperti gel yang mudah diserap kulit.

Ingredients :

Water, Cyclopentasiloxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Triethylhexanoin, Isopropyl Isostearate, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Sucrose Polycottonseedate, Sorbitan Stearate, Hydrogenated Lecithin, Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether, Batyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Undecylenoyl Phenylalanine, Methylparaben, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Aminomethyl Propanol, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Squalane, Panthenol, Polysorbate 80, Ascorbyl Glucoside, Fragrance, Sodium Methyl Stearoyl Taurate, Centella Asiatica Extract, Lecithin, Polymethylsilsesquioxane.

Cara Penggunaan :

Tuang seukuran mutiara, lalu pijat lembut. Sapukan ke wajah dengan gerakan ke atas. Gunakan setiap pagi dan malam hari, setelah pemakaian serum.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr terbaik. Anda dapat membandingkan harga SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr yang paling banyak dilihat pengunjung serta SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr yang paling banyak dibeli. SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr Murah
Bhinneka.Com jual SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr Terbaru
Temukan dan beli SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr terbaru di Bhinneka.Com. SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SK-II Cellumination Deep Surge EX 2.5gr terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us