LONG CELL EarPods with Remote and Mic [MD827FE/A] - White (Merchant) - Earphone Ear Bud

LONG CELL EarPods with Remote and Mic [MD827FE/A] - White (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 599,000
33%
Rp 399,900
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Earpods
  • Remote & Mic
  • For Apple
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Beneran ori 100%. Seller sabarr dan profesional
on
By

Sy beli di Promo Super Deal dg harga 180rb. Pas brg dtg trnyata salah kirim dg yg non ori. Sy komplain k seller barang disuruh balikin dan langsung diganti dengan yg ori plus diganti ongkir pulak. Untuk longcell mungkin perlu lebih hati2 aj lain kali sblm kirim barang.

O iya, makasi buat aksesoris pembungkus kabelny. Keseluruhan, Long Cell benar2 profesional, trusted seller, dan sabarrrr bgt. Semoga terus memperbaiki diri dan makin laris bos

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Bud LONG CELL EarPods with Remote and Mic [MD827FE/A] - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us