LONG CELL EarPods with Remote and Mic [MD827FE/A] - White (Merchant) - Earphone Ear Bud

LONG CELL EarPods with Remote and Mic [MD827FE/A] - White (Merchant)

  • Total Review (2)
Rp 599,000
33%
PROMO
Case Handphone ParadeSelengkapnya
Rp 399,900
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Earpods
  • Remote & Mic
  • For Apple
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Beneran ori 100%. Seller sabarr dan profesional
on
By

Sy beli di Promo Super Deal dg harga 180rb. Pas brg dtg trnyata salah kirim dg yg non ori. Sy komplain k seller barang disuruh balikin dan langsung diganti dengan yg ori plus diganti ongkir pulak. Untuk longcell mungkin perlu lebih hati2 aj lain kali sblm kirim barang.

O iya, makasi buat aksesoris pembungkus kabelny. Keseluruhan, Long Cell benar2 profesional, trusted seller, dan sabarrrr bgt. Semoga terus memperbaiki diri dan makin laris bos

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
Kualitas suara tidak seperti yang asli
on
By
Earpod yang saya beli dari longcell baru datang hari ini. Bentuknya persis dengan earpod lama saya cuma yg ini lebih panjang 1 cm. Mic dan volume berfungsi tapi kualitas suara jauh lebih jernih earpod lama yang saya beli di ibox. Saya pengguna produk apple sejak tahun 2011mulai ipod nano, ipod 5 iphone 5, 5s, dan ipad mini 2. Earpod bawaan hilang dan rusak dan earpod yang saya beli di ibox tahun lalupun kabelnya mengelupas dan mic rusak karena pemakaian saya yg ekstrim. Tapi suaranya masih jauh lebih detil dan jernih dibanding earpod ini. Sedikit kecewa. perkiraan saya ini benar2 earpod original karena tertulis garansi distributor resmi. Kalo hanya mencari earpod KW banyak yg harganya dibawah 200rb. Sementara saya lebih memilih menggunakan earpod lama saya yg walaupun mic rusak dan kabel mengelupas, saya bisa menikmati suara musik lebih detail.
Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Earphone Ear Bud LONG CELL EarPods with Remote and Mic [MD827FE/A] - White (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us