IFLASH 2in1 iOS Computer Flashdrive 64GB - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
IFLASH 2in1 iOS Computer Flashdrive 64GB - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
1 2

IFLASH 2in1 iOS Computer Flashdrive 64GB

Rp Out of Stock
Garansi: 1 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0 and Lightning Port
  • 64GB
  • Compatibility Windows and Mac Supported iOS 7
  • 8
  • 9
  • Overview
  • Spesifikasi

DualFlashdisk adalah Flashdisk multi Fungsi yang bisa dipakai di perangkat iOS dan juga di Komputer. Dengan design unik , Dualflashdisk dilengkapi dengan dua kepala (USB 2.0 dan Lighting port) yang memudahkan transfer file antara dua perangkat.
Cukup dengan mengunduh Applikasi gratis yang sudah kami sediakan di Appstore (i-Stick) , anda sudah bisa menyalin, memindah dan juga menyimpan file dari perangkat iOS anda ke Flashdisk.
Applikasi dilengkapi dengan plu and play yanh memberi kemudahan untuk memutar lagu, Film juga photo langsung dari Applikasi kami.

PortUSB 2.0, Lightning Port 
Kapasitas64GB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Compatibility Windows and Mac Supported iOS 7, 8, 9  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk IFLASH 2in1 iOS Computer Flashdrive 64GB. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk IFLASH 2in1 iOS Computer Flashdrive 64GB atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg IFLASH 2in1 iOS Computer Flashdrive 64GB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us