VIEWSONIC Projector [PJD5555LW] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
VIEWSONIC Projector [PJD5555LW] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
VIEWSONIC Projector [PJD5555LW] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
VIEWSONIC Projector [PJD5555LW] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3 4

VIEWSONIC Projector [PJD5555LW]

Rp 8,632,000
-3%
Rp 8,300,000
Cicilan 12 x Rp 691,667  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • WXGA (1280 x 800)
  • 3300 Lumens ANSI
  • 22.000:1
  • DLP Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

Proyektor LightStream™: Desain Elegan dengan Performa Handal

Proyektor ViewSonic seri LightStream™ terbaru menghadirkan konsep desain serba melengkung yang elegan, fitur intuitif, dan performa yang handal. Desain melengkung dengan desain kontur permukaan Hairline menjaga Body Proyektor dari goresan atau bekas sidik jari. Di bagian atas terdapat jejeran tombol kontrol manual yang memudahkan Anda mengakses fungsi Proyektor baik saat diletakan di atas meja atau ditempel di atap. Sementara itu teknologi SuperColor™ dan SonicExpert™ menjanjikan kualitas visual dan audio terbaik di kelasnya. Proyektor ViewSonic seri LightStream™ hadir dalam berbagai seri, salah satunya adalah ViewSonic PJD5555LW. Proyektor ini memiliki tingkat kecerahan 3300 Lumens sehingga cocok digunakan di ruangan kelas atau ruang Meeting dengan ukuran kecil hingga sedang. Nilai Lumens yang tinggi membuat gambar proyeksi tetap terlihat jelas bahkan saat digunakan di kondisi pencahayaan yang cukup terang.

Warna Lebih Akurat dengan Teknologi SuperColor™

Walau bekerja dengan teknologi DLP (Digital Light Processing) tapi ViewSonic PJD5555LW memiliki rentang varian warna yang lebih banyak. Ini membuat Anda bisa menikmati kualitas gambar yang jauh lebih cerah dan berwarna-warni dibanding proyektor DLP konvensional. ViewSonic andalkan teknologi SuperColor™ yang dapat menghasilkan komposisi warna lebih akurat dan lebih hidup agar sama seperti objek aslinya. Rasio kontras yang tinggi memberikan paduan warna gelap dan terang yang proporsional. Rasio kontras yang tinggi tersebut kemudian dipadukan dengan kecerahan 3300 Lumens yang membuat gambar tetap jelas saat dilihat pada ruangan yang cukup terang.


 

Teknologi SuperColor™ pada Proyektor ViewSonic


By: ViewSonicGlobal
 

Resolusi Tinggi: WXGA 16:10

ViewSonic PJD5555LW punya keunggulan dari segi resolusi proyeksi gambar. Resolusi WXGA (1280 x 800) memiliki ukuran yang jauh lebih besar dibanding proyektor resolusi SVGA atau XGA. Rasio layar sebesar 16:10 membuatnya ideal digunakan untuk memproyeksikan gambar dari perangkat modern saat ini seperti Notebook. Kualitas gambar yang disajikan terlihat tajam dan berkualitas terutama saat digunakan memutar konten video beresolusi HD 720p. ViewSonic PJD5555LW juga bisa digunakan untuk konten dengan rasio 4:3.

Proyeksi Gambar Lebih Besar

VIEWSONIC PJD5555LW adalah salah satu proyektor seri LightStream™ dengan kemampuan yang mampu menandingi proyektor jenis 3LCD dan DLP. Dengan jarak proyeksi (Throw) mulai dari 1.49 meter hingga 1.97 meter, proyektor ini dapat menampilkan ukuran gambar yang lebih besar. Dengan begini Anda tak perlu menggeser posisi proyektor untuk mendapat ukuran gambar yang Anda inginkan. Ditambah lagi ukuran proyeksi gambar bisa diperbesar hingga 1.2 kali. Ukuran proyeksi gambar bisa 10% lebih besar dibanding proyektor konvensional.

5 Pilihan Modus Gambar

Terkadang tidak semua konten multimedia bisa dinikmati bersama proyektor. Kualitas gambar File terkadang kurang detail bisa jadi masalah saat harus beradu dengan kondisi pencahayaan ruangan yang terang atau terlalu gelap. Untuk menangani masalah tersebut, ViewSonic PJD5555LW menyediakan 5 modus proyeksi gambar yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Kelima modus tersebut di antaranya:

  1. Brightest Mode. Cocok digunakan saat melihat konten proyeksi pada ruangan yang terang
  2. Dynamic Mode. Cocok untuk presentasi di kondisi ruangan dengan pencahayaan Outdoor (langsung dari matahari) atau saat materi presentasi Anda lebih dominan pada teks
  3. Standard Mode. Modus standar agar gambar proyeksi sesuai dengan tampilan pada PC atau Notebook
  4. ViewMatch Mode. Cocok digunakan untuk penggunaan secara umum
  5. Movie Mode. Saturasi warna lebih baik dan cocok digunakan di kondisi ruangan gelap. Modus ini sangat ideal untuk digunakan nonton bersama teman-teman.

 

Lampu Proyektor Mudah Diganti

Penutup lampu proyektor khusus memudahkan Anda mengganti saat tiba waktu penggantian.

Konektivitas Lengkap + Port HDMI

Makin lengkap dengan HDMI untuk proyeksi gambar dari PC, konsol Game, kamera dan lainnya.

 

ViewSonic LightStream PJD5 Series Product Review


By: ViewSonicVideo

Resolusi NativeWXGA (1280 x 800), 
Brightness3300 Lumens 
Rasio Kontras22.000 : 1 
Ukuran Gambar
  • 30 - 300 Inch  
 
Input
  • HDMI-in  
  • VGA-in  
  • Mini USB  
 
Speaker
  • 2W x 1  
 
Daya / Power
  • 100V - 240V / 50 - 60Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 265W  
 
Dimensi
  • Dimensi Kemasan: 362 x 231 x 109 mm  
 
Berat
  • 2.4 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIEWSONIC Projector [PJD5555LW]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VIEWSONIC Projector [PJD5555LW]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang VIEWSONIC Projector [PJD5555LW]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us