MIKROTIK Router Wireless hAP-Lite2 [RB941-2nD-TC] (Merchant) - Router Enterprise
MIKROTIK Router Wireless hAP-Lite2 [RB941-2nD-TC] (Merchant) - Router Enterprise
MIKROTIK Router Wireless hAP-Lite2 [RB941-2nD-TC] (Merchant) - Router Enterprise
MIKROTIK Router Wireless hAP-Lite2 [RB941-2nD-TC] (Merchant) - Router Enterprise
MIKROTIK Router Wireless hAP-Lite2 [RB941-2nD-TC] (Merchant) - Router Enterprise
MIKROTIK Router Wireless hAP-Lite2 [RB941-2nD-TC] (Merchant) - Router Enterprise
1 2 3 4 5 6

MIKROTIK Router Wireless hAP-Lite2 [RB941-2nD-TC] (Merchant)

Rp 370,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • CPU: QCA9531 650MHz CPU
  • RAM 32 Mb
  • 4 port 10/100 Ethernet
  • Build-in Wireless 2.4Ghz (802.11b/g/n)
  • Antenna internal Dual-Chain 2 x 1.5dbi
  • Level4 RouterOS License
Customer Reviews
Belum ada review untuk MIKROTIK Router Wireless hAP-Lite2 [RB941-2nD-TC] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk MIKROTIK Router Wireless hAP-Lite2 [RB941-2nD-TC] (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Router Enterprise MIKROTIK Router Wireless hAP-Lite2 [RB941-2nD-TC] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Enterprise lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us