SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon - Camera Slr Lens
SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon - Camera Slr Lens
SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon - Camera Slr Lens
1 2 3

SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon

  • Total Review (1)
Rp 7,689,000
Cicilan 12 x Rp 640,750  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Wide Angle Prime Lens
  • Filter Size 62mm
  • Weight 430g
  • Canon APS-C Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Sigma 30mm f/1.4 EX DC is a large aperture lens that provides a standard angle most similar to the human eye. The 30mm focal length translates to approximately 50mm in 35mm format. A glass mold aspherical lens element at the rear group of the lens reduces color aberration and provides high-quality image results. From 15.7" (40 cm) minimum focusing distance to infinity, this lens creates very sharp images with high contrast, and can perform superbly in a great range of applications, including snapshots, portraiture, indoor shooting and landscape photography.
Fitur
  • DC lenses are exclusively designed for digital SLR cameras. The image circle (rear of lens) is made to match the smaller dimensions used for the image sensor on digital cameras. As a result these lenses are also more compact and lightweight, and are better matched to digital SLR cameras.  
  • EX lens series denotes excellence of engineering and new technology.  
  • Correction for various types of aberration provided by two SLD (Special Low Dispersion) glass element and a hybrid aspherical lenses.  
 
Ukuran Filter62mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C 
Lens TypeWide Angle Prime 
Image StabilizationNo 
Lens MotorYes 
Berat430g 
Min. Jarak Fokus15.7" (40 cm) 
Jarak F Stop1.4 
Angle of View46° 
Groups / Elements7 / 7 
Dimensi59mm x 75.5mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood 
Manufacturer Website http://www.sigmaphoto.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
upgrade pemula
on
By

alasan dulu beli nih lensa krn 50mm di body crop sensor kurang nyaman buat jalan2 ato acara kumpul2 kluarga. kalo pake 30mm di body non FF jadinya setara 50mm di body FF. krn seringnya keluar sore ato indoor dgn pencahayaan kurang, bukaan 1.4 bagi ane wajib. pilihan waktu itu sigma ini dan canon 35mm 1.4, stlh timbang menimbang (maksudnya krn dana terbatas) lensa ini jadi pilihan.

hampir setahun punya ini, tapi yang coating bodinya bukan bludru alias yg model baru. pertama pakai sangat menyenangkan, body kecil, bukaan besar, enak buat jalan2. Dibanding 35mm L yang bukaannya sama tp harganya 2.5 X lipat, ketajaman di tengah lebih baik, tapi di pinggir kalah, itu katanya orang-orang bule sih... tp ane juga ngrasa di pojok frame agak soft.

lama2 pake dan bandingin dgn lensa2 lain, baru kerasa fokusnya agak lambat. bukan brarti pelan lho? ada bunyi krek2 waktu fokus, tp emang gitu. casting warnanya juga agak kecoklatan dgn saturasi yg menurut ane kurang. itu aja yang menurut ane sekarang jadi agak jarang pake. skr lg pengen punya sigma 35mm 1.4, 50mm 1.4 dan 85 1.4. satu lagi kelemahannya, tidak bisa buat pulprem. tapi ini bukan brarti ini lensa jelek, nih lensa tetap termasuk lensa bagus berguna bgt buat low light.

kalo gak keberatan dgn sedikit kekurangan it, lensa ini cocok utk pemula kayak ane. kalo mau nambah skitar 3-4 jt an ambil yang sigma 35mm 1.4 DG (bisa buat fulfrem) bodynya unik bgt dgn ketajaman LUAR BIASA...! kanon 35mm L kalah!. kalo punya kilang minyak ambil kanon 35mm 1.4 meski gak lbh tajam tpi punya gelang merah. hahaha

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon terbaik. Anda dapat membandingkan harga SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon yang paling banyak dilihat pengunjung serta SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon yang paling banyak dibeli. SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon Murah
Bhinneka.Com jual SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon Terbaru
Temukan dan beli SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon terbaru di Bhinneka.Com. SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SIGMA 30mm f/1.4 EX DC HSM for Canon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us