Register   |   Sign In   |   Help
Search
LOGITECH 2.1 Speaker Z623 [980-000403] - Speaker Computer Performance 2.1
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

LOGITECH 2.1 Speaker Z623 [980-000403]

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU01606541
2.1 Speaker System, 200 Watts RMS
Rp 2,132,918   |   Hemat Rp 115,118
-5%
Special price
Rp 2,017,800
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • cicilan mulai dari Rp 84,075 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Logitech® Speaker System Z623 dengan daya 200 watt (RMS) dalam sistem Tersertifikasi THX® menghadirkan audio yang menggelegar dan tebal. Multi input menjadikan pengalaman audio Anda semakin menyenangkan dari perangkat musik, film dan perangkat gaming Anda.
  • Tersertifikasi THX®
    • Nikmati kualitas yang dapat Anda andalkan. Speaker ini telah memenuhi standar kinerja hingga mendapatkan sertifikasi THX.
  • Daya 200 watt (RMS)
    • Sebesar apapun suara yang diinginkan, Anda akan mendengar dan terhanyut dalam audio memukau yang menjadikan musik, film dan game menjadi lebih hidup.
  • Multi input
    • Jadikan semua yang Anda dengar menjadi lebih baik dengan kenyamanan input RCA dan 3.5 mm dengan sumber audio yang berasal perangkat musik, film dan gaming.
  • Sistem 2.1 penuh tenaga
    • Pemasangan dua satellite yang mudah dan subwoofer bertenaga menyediakan suara menggelegar dan besar, bahkan di ruangan yang besar.
  • Kontrol terintegrasi
    • Kendali ada ditangan Anda. Tekan volume dan bass naik atau turun untuk menyesuaikan pengalaman mendengar yang sesungguhnya.
  • Jack headphone terintegrasi
    • Saat ingin mendengar secara privat, cukup hubungkan saja headphone Anda.
Input / OutputSatu pasang input RCA 
KontrolOutput headphone 
Suplai DayaKontrol Power, Volume, dan Bass 
Manufacturer Website http://www.logitech.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH 2.1 Speaker Z623 [980-000403] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 6 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Speechless
on
By I own this product

pertama aq mo ngucapin trima kasih atas smua info yg telah disuguhkan oleh Bhinneka,aq emg g bli produk ne di Bhinneka krn jarak yg jauh (antar propinsi).

aq bli hari ne jg trus lgsg ksh komen buat yg bth info.

lgsg ja ya, untuk setingan cm da vol n bass ja mulax ragu tp pas tk cb dkosan (status msh anak kos),vol aq setel 1/4 trus bass hampir 1/2 suaranya udah mo hancurin rmh ibu kosq.

sekian dl reviewx,untuk kekurangan dll menyusul krn msh br.

skali lg thx buat Bhinneka yg dah bnt banyak.

Lihat Detail Lihat Detail
20 13
200w RMS + THX dgn harga terjangkau
on
By I own this product

Saya membeli Logitech Z623 ini untuk dihubungkan pada portable player. Suara yg dihasilkan cukup baik walau treble agak kurang bright, suara vocal cukup open dan yg sangat terasa adalah dentuman bass yg deep dan powerful terutama bila dibandingkan dgn keluaran Altec.

Kekurangannya adalah tidak tersedia remote control, tidak ada optical input & SPDIF input.

Overall saya puas dengan speaker Logitech ini. Sy beli dengan harga kisaran 1,65 jt dan ternyata sungguh jauh performanya dibanding seri Z523 (dengan harga kisaran 900rb). Sangat worth to buy dari sisi power/kualitas vs harga

Lihat Detail Lihat Detail
9 0
Worthy THX Speakers!
on
By I own this product

a few months back, i was looking for speakers that would upgrade the lousy audio coming from my LED TV, which i use mostly for gaming on my PS3. I googled around and came across the logitech z623, which accodring to some reviewers, the affordable THX certified speaker. After reading countless reviews from gadget sites, personal blogs and forums, i finally decided to buy the speakers and after setup, I was blown away!

At first i hooked it up on my notebook (with a dedicated sound card) and played a movie, cranked up the bass and the windows and walls on my room vibrated. It didn't peform as expected when I turned on music. There was too much low and bass, vocal songs sound a bit muffled. Too bad logitech did not provide us with a treble knob :(. For my final trial, I hooked it up to my PS3 console and action games have never felt so alive before! Bullets whizzing through can be heard in exceptional detail and dont forget the extra thump from every bullet fired! The speakers also did not produce any crackle or distortions when turned up to higher volumes...

Overall, I'm satisfied with the sound quality of the speakers and i would recommend it for gaming and movie watching.

Bravo Logitech for providing speakers with this incredible build and sound quality!

Lihat Detail Lihat Detail
9 0
LOGITECH 2.1 Speaker [Z-623
on
By I own this product

 I just bought this product Feb 2012

The sound quality is excelence 

you must try and bought this product, I give 5 star..

The price compare to the sound quality is right

Lihat Detail Lihat Detail
7 8
upgrade your ear....
on
By

pertama liat.... langsung menuju RMS..... widih gede amat......200 coyyy..... pasti mantap...

naksir.... langsungggg...... but...!!!

karna saya mau membeli dengan target size room 3x5 meter ( buat kosan gw/ kamar sendiri) untung nya saya mempunyai beberapa teman yang kuping nya ada dari kualitas DANGDUT sampai OPERA,maklum karna harga buat anak kosan ini termasuk mahal jadi pilih"

ini speaker lumayan buat bikin kucing tetangga yang lagi berantem ga kedengeran... but...kualitas suaranya cuma bikin tetangga sakit jantung...

tapi klo mau dengerin suara kaya di bioskop, home theater masih bisa di acungin jempol... buat ukuran studio...dan harga nya sama bro....

tapi klo kualitas suara  ajeb" sampe dangdut produk ini bisa di acungi jempol

so... upgrade ure ear....

 

Lihat Detail Lihat Detail
4 9
Bass OK tapi suara low agak harus dipancing
on
By I own this product

dari review yang saya baca termasuk review dari pelanggan bhinneka akhirnya saya pesan produk ini, dan ternyata saya mendapat diskon dari bhinneka hampir 10% dari harga awal.

tombol seting yan ada cuma bass dan volume, begitu coba volume bass full terdengar seperti di bioskop efek bassnya, begitu berasa untuk suara film berkualitas HD ataupun blu-ray

kekurangan dari produk ini yaitu kurangnya suara treble jika volume bass di kencengin,

jika dari speaker 0% atau mute ke suara kecil masih harus dipancing dengan suara lebih besar dulu baru dikecilin volumenya, jadi sering membuat kaget, apalagi bagi yang punya anak bayi harus sering2 diputar di volume kecil masih agak sedikit bermasalah

overall produk OK di suara bass, walaupun tidak ada treble dan untuk volume kecil masih agak harus dipancing dengan volume besar lalu dikecilin. dari segi harga masih cukup worth it dengan segala suara yang dikeluarkan. 

Lihat Detail Lihat Detail
1 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH 2.1 Speaker Z623 [980-000403].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH 2.1 Speaker Z623 [980-000403] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH 2.1 Speaker Z623 [980-000403]:

Peringkat tinjauan LOGITECH 2.1 Speaker Z623 [980-000403]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk LOGITECH 2.1 Speaker Z623 [980-000403]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us