Register   |   Sign In   |   Help
Search
MITO T660 - White - Tablet Android
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

MITO T660 - White

  • Merek : MITO
  • Item No : SKU01613064
Dual Core 1 GHz, 7.0" WVGA Capative Touchscreen, Camera, Audio, 512 MB RAM, Wi-Fi, Multimedia, Android Ice Cream Sandwich, Touchscreen
Rp 699,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

Tablet Mito T660 hadir dalam dua varian warna yaitu hitam dan putih dengan harga yang cukup terjangkau. Prosesor Dual Core berkecepatan 1.0 GHz memungkinkan sistem operasi Android 4.0 Ice Cream Sandwich pada tablet ini berjalan dengan lancar. Dengan dukungan RAM sebesar 512MB, baik navigasi atau aplikasi dapat dijalankan pada saat bersamaan tanpa mengalami penurunan performa. Termasuk ketika menjalankan video atau game HD. Dengan dual camera, anda dapat mengabadikan setiap momen menarik, termasuk melakukan foto selfie / group selfie.

Dual Core Processor dengan Dual SIM GSM ON

Tablet Mito T660 hadir dengan kinerja yang cukup handal, dimana anda dapat melakukan multitasking atau menjalankan berbagai apps android secara lancar. Dengan kecepatan prosesor sebesar 1 GHz serta RAM 512 MB, sistem operasi Android Ice Cream Sandwich 4.0 pada tablet ini dapat berjalan tanpa kendala. Misalnya anda dapat memutar film / video kualitas HD secara lancar. Atau melakukan multitasking seperti membalas email samil memutar lagu atau video. Tablet ini juga memiliki fitur Dual SIM GSM ON, sehingga anda dapat menggunakan dua buah SIM Card yang aktif di saat bersamaan. Tidak perlu lagi membawa lebih dari 1 perangkat / gadget, hanya untuk menggunakan lebih dari 1 nomor / sim card berbeda.

Layar Sentuh Kapasitif seluas 7 inch dengan Multi-touch 5 point

Guna menunjang kelancaran navigasi dan operasional, tablet Mito T660 sudah menggunakan layar sentuh seluas 7 inch. Layar sentuh pada tablet ini bersifat kapasitif. Keunggulan dari layar sentuh kapasitif dibandingkan resistif adalah tingkat sensitivitas yang lebih tinggi, dimana layar sentuh kapasitif dapat merespon sentuhan ringan dari jari pada layar. Akan tetapi layar kapasitif umumnya tidak bisa merespon penggunaan dari stylus / sarung tangan, karena sifatnya yang mengandalkan listrik / elektrostatis pada tubuh manusia. Namun, layar sentuh pada Mito T660 ini memiliki fitur Multi-touch 5 point. Anda dapat dengan mudah mengakses setiap aplikasi atau menu dengan jari anda, karena layar akan merespon sentuhan lebih dari 1 jari pada saat bersamaan.

Aplikasi Multimedia dan Hiburan yang lengkap

Meski hadir dengan harga yang cukup terjangkau, Tablet Android Mito T660 dilengkapi dengan sejumlah fitur dan aplikasi multimedia yang lengkap dan seru. Dengan TV Tuner yang tersedia anda dapat menonton acara tv melalui tablet ini. Sedangkan dukungan FM memungkinkan anda memutar / mendengar siaran radio. Tablet ini juga mendukung beragam format multimedia populer seperti MP3, MP4, Midi, WAV, 3GP. Aplikasi bawaan seperti email, facebook, gmail, twitter, serta yahoo Messenger, memungkinkan anda tetap beraktivitas dan terhubung dengan rekan anda kapanpun.

Kecepatan Prosessor1.2 GHz 
Ukuran Layar7.0" 
Tipe LayarWVGA Capacitive Touchscreen 
Memori Internal512 MB RAM 
Kamera0.3 MP 
Koneksi Nirkabel
  • WiFi  
 
Sistem OperasiAndroid 4.0 Ice Cream Sandwich 
Lain-lain
  • Fitur Tambahan:
    • Google Play  
    • Gmail  
    • Google Maps  
    • Facebook  
    • Twitter  
    • Youtube  
    • Yahoo Messenger  
    • Email  
    • 3D Grafity Sensor  
     
 

Review Produk

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai MITO T660 - White.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

MITO T660 - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan MITO T660 - White:

Peringkat tinjauan MITO T660 - White:

Tags

Belum ada Tag untuk MITO T660 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us