TSC Desktop Barcode Printer [TTP-244 Plus] - Printer Label & Barcode

TSC Desktop Barcode Printer [TTP-244 Plus]

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Thermal Transfer and Direct Thermal
  • 203dpi
  • 4ips
  • 4MB FLASH ROM
  • 8 MB SDRAM
  • RS-232C
  • USB
  • Overview
  • Useful Information

This new TTP 244 Pro upgraded from TSC’s bestselling TTP-244 Plus barcode printer.The TTP-244 Pro is now 25% faster, printing at speeds up to 5 inches per second. Continuing its success, the popular TTP-244 Plus thermal transfer desktop printer is known as the only inexpensive solution that offers a powerful processor, generous memory, internal scalable fonts and the world’s most popular barcode printer language emulations in one small package.
The TTP-244 Pro is ideal for customers looking for a high quality barcode printer, coupled with low ownership costs. The TTP-244 Pro is competitively priced, comes with a two-year warranty, and accommodates a 300-meter-long ribbon, which keeps both daily and lifetime operating costs lower than other comparable printers.

Manufacturer Website http://www.tscprinters.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TSC Desktop Barcode Printer [TTP-244 Plus]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Label & Barcode TSC Desktop Barcode Printer [TTP-244 Plus]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us