SONY Cybershot DSC-RX100M2 - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100M2 - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100M2 - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100M2 - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-RX100M2 - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3 4 5

SONY Cybershot DSC-RX100M2

Rp 7,799,000
Cicilan 12 x Rp 649,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 30 Januari 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 3,899,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 200 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Exmor R BSI CMOS Sensor
  • 20.2 Megapixel
  • Full HD
  • 3.6x Optical Zoom
  • 20x Digital Zoom
  • 7.2x Clear Image Zoom
  • 3.0" Tilting X-tra Fine LCD
  • Built-In Wireless and NFC Connectivity
  • BIONZ Image Processor
  • Overview
  • Spesifikasi

Kamera Sony RX-100 II merupakan kamera point and shoot dari Sony yang berada di kelas profesional sebagai kamera pegangan fotografer saat tidak membawa DSLR atau ingin berfoto-foto tanpa harus membawa kamera yang berat. Sensor CMOS Exmor milik Sony memiliki sensitivitas yang sangat tinggi sehingga menghasilkan gambar yang memiliki noise yang sangat sedikit, berkat sensor 20.2 Megapiksel Sony yang mutakhir. Terdapat multi interface shoe yang memberikan kemudahan kepada anda untuk memasang berbagai aksesoris dan anda dapat dengan mudah terhubung dengan smartphone atau tablet Android melalui NFC. Selain itu anda juga dapat dengan mudah melakukan pengaturan terhadap kamera tersebut hanya dengan memutar ring di sekitar lensa. Ring tersebut dapat berputar dengan timbal balik yang sempurna di layar LCD untuk memberikan informasi yang akurat dan intuitif yang biasanya dipakai di kamera SLR.

Kualitas Prima di Pencahayaan Rendah dengan Sensor Exmor dan Lensa Carl Zeiss

Sensor CMOS Exmor milik Sony memiliki sensitivitas yang sangat tinggi sehingga menghasilkan gambar yang memiliki noise yang sangat sedikit, berkat sensor 20.2 Megapiksel Sony yang memiliki teknologi mutakhir untuk menghasilkan gambar yang lebih berkualitas. Teknologi back illumination memungkinkan kamera ini untuk menangkap cahaya dengan lebih efisien, dan mengkombinasikannya dengan pemrosesan gambar yang terdepan untuk mengurangi noise secara dramatis, sehingga anda dapat menangkap gambar yang bersih dan bernoise rendah serta merekam video yang berkualitas. Lensa Carl Zeiss yang legendaris dikombinasikan dengan teknologi Sony dalam lensa yang berbentuk kecil dan menawarkan performa yang sangat akurat dengan zoom optical 3.6x serta aperture F1.8 yang besar dan diafragma seven-blade yang hampir berbentuk bulat secara sempurna untuk menghilangkan fokus kepada latar belakang.

Kemudahan Mengambil Gambar dengan Kustomisasi Tinggi

Sony terus berinovasi dengan memudahkan anda untuk melakukan kustomisasi dan memakai aksesoris tambahan untuk pemotretan yang lebih canggih dan profesional. Terdapat multi interface shoe yang memberikan kemudahan kepada anda untuk memasang berbagai aksesoris untuk mengambil gambar dan merekam video dengan lebih baik. Anda dapat memasang viewfinder elektronik, flash eksternal, serta mikrofon stereo. Anda juga dapat memasang remote control tertentu melalui multi terminal. Layar LCD pada kamera ini juga inovatif dengan ukuran yang besar dan gambar yang terang sehingga gambar ditampilkan lebih jelas bahkan di bawah sinar matahari. Reproduksi warna pada layar ini menggunakan teknologi WhiteMagic yang menggabungkan piksel putih dan RGB untuk menambah kecerahan dan memudahkan untuk dilihat. Teknologi lainnya meningkatkan kontras, membuat warna hitam lebih gelap dan mengurangi pantulan. Kecerahan layar juga diatur secara otomatis untuk menyesuaikan pencahayaan di sekitar ruangan. Anda dapat mengatur kemiringan layarnya hingga 45 derajat ke bawah atau 84 derajat ke atas sehingga anda dapat mengambil gambar dengan lebih leluasa dan mudah.

Kemudahan Untuk Terhubung dengan Smartphone dan Tablet

Anda dapat dengan mudah terhubung dengan smartphone atau tablet Android melalui NFC. Langkah yang perlu anda ambil untuk dapat terhubung dengan instan sangat mudah, anda hanya perlu mendownload aplikasi PlayMemories mobile dan anda langsung dapat terhubung dengan smartphone melalui NFC, yang tersedia dengan one-touch remote di kamera digital Sony.cPlayMemories Mobile juga memiliki fitur praktis untuk melakukan lebih banyak dengan kamera anda dari tablet dan smartphone yang anda miliki. Setelah terhubung, anda dapat mengontrol shutter kamera dari perangkat smartphone atau tablet anda dan langsung mendapatkan hasilnya melalui Wi-Fi dan menguploadnya ke situs Jejaring Sosial favorit anda.

Pengaturan Kamera yang Mudah

Anda dapat dengan mudah melakukan pengaturan terhadap kamera tersebut hanya dengan memutar ring di sekitar lensa. Ring tersebut dapat berputar dengan timbal balik yang sempurna di layar LCD untuk memberikan informasi yang akurat dan intuitif yang biasanya dipakai di kamera SLR. RX100 II juga memiliki fitur step zoom, yakni fitur untuk memilih focal length yang biasa digunakan (28, 35, 50, 70 or 100mm) hanya dengan memutar ring tersebut. Anda juga dapat menyalurkan kreativitas anda dengan 13 efek gambar dan 13 creative style yang disediakan Sony untuk foto dan video yang anda tangkap, diantaranya Toy Camera, Pop colour, Posterisation, Retro Photo, Soft-High key, Partial Colour dan High-Contrast Monochrome. Anda dapat melihat hasil dari semua efek tersebut langsung di layar.

Sony Cyber-shot RX100 II Concept Video (HD)

Sony NFC Video (HD)

Desain RX 100 II yang Cantik

ModelCompact 
Resolusi SensorExmor R BSI CMOS Sensor 
Efektif Pixel20.2 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar20MP: 5472 x 3648 @ 3:2 
File Format
  • Still Images: JPEG, RAW  
  • Movies: MP4, MPEG-4 AVC/H.264, MPEG-4 AVCHD  
  • Audio: AAC, AC3  
 
LensaCarl Zeiss Vario-Sonnar T 
Panjang Fokal10.1-37.4 mm (35 mm equivalent: 28-100 mm) 
Lens Aperturef/1.8 (W) - 4.9 (T) to f/11 
Optical Zoom3.6x Optical Zoom 
Digital Zoom20X Digital Zoom 
Jarak Fokus Normal
  • 1.97" (5 cm) - Infinity  
  • 1.80' (55 cm) - Infinity  
 
Shutter Speed
  • 4 - 1/2000 sec in Auto Mode  
  • 1 - 1/2000 sec in Program Mode  
  • 30 - 1/2000 sec in Manual Mode  
  • 8 - 1/2000 sec in Aperture Priority Mode  
  • 30 - 1/2000 sec in Shutter Priority Mode  
 
Continuous Shutter DriveUp to 10 fps at 20.2 MP for up to 13 frames 
Image StabilizationOptical 
ISO SensitivityAuto, 160-12800
  • Extended Mode: 100-12800  
 
Exposure ControlAperture Priority, Intelligent Auto, Manual, Movie, Program Shift, Programmed Auto, Scene Modes, Shutter Priority, Superior Auto, Sweep Panorama 
Exposure MeteringCenter-weighted, Multi, Spot 
Exposure Compensation-3 EV to +3 EV (in .3 EV steps) 
White BalanceAuto, Cloudy, Color Temperature Filter, Custom, Daylight, Flash, Fluorescent (Cool White), Fluorescent (Day White), Fluorescent (Daylight), Fluorescent (Warm White), Incandescent, Shade 
Movie ClipsHD 1920 x 1080 
Audio ClipsOptional External Mic: With Video, Stereo, 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarTilting Xtra Fine LCD 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Flash HotsoeAvailable 
Built-in FlashYes 
Flash Modes
  • Auto  
  • Fill-in  
  • Off  
  • Rear Sync  
  • Slow Sync  
  • Wireless  
 
Jarak Flash (Wide)
  • 0.98 - 49.21' (0.3 - 15 m)  
  • Up To 98.43' (30 m)  
 
Jarak Flash (Tele)
  • 1.80 - 18.70' (0.55 - 5.7 m)  
  • Up To 98.43' (30 m)  
 
Tripod MountYes 
Remote ControlRM-VPR1 (Optional) 
Media PenyimpananMemory Stick Pro Duo/Memory Stick PRO HG-Duo/SD/SDHC/SDXC 
BateraiNP-BX1 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack 
PC KonektivitasDC Input, HDMI D (Micro), USB 2.0 
Dimensi4.0 x 2.3 x 1.5" / 101.6 x 58.1 x 38.3 mm excluding protrusions 
Berat9.91 oz / 281 g with battery and memory card 
Kelengkapan Paket
  • NP-BX1 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack (3.6V, 1240mAh)  
  • AC Adapter AC-UB10  
  • Micro USB Cable  
  • Wrist Strap  
  • Shoulder Strap Adapter  
 
Lain-lainWi-Fi 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Cybershot DSC-RX100M2. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SONY Cybershot DSC-RX100M2 atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Camera Pocket / Point and Shot SONY Cybershot DSC-RX100M2. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us