MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] - Dispenser Stand
MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] - Dispenser Stand
1 2

MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,050,000
-12%
Rp 1,804,000
Cicilan 12 x Rp 150,333  Selengkapnya
  • Stand Water Dispenser
  • Thermostat
  • CFC Free
  • 200 watt
  • Overview
  • Spesifikasi

Water dispenser merupakan peralatan dapur atau rumah tangga yang sangat berguna dan tidak bisa dilewatkan begitu saja. Peralatan ini sangat memudahkan penyajian makanan atau minuman dengan cepat dan hemat waktu. Seperti menyeduh minuman kopi, teh, susu, sereal, bubur bayi, sup instant dan lain-lain. Modena kini menghadirkan MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02]. Dispenser dengan teknologi yang modern, berdesain minimalis yang sangat cantik untuk diletakan di dapur anda.

 

Water dispenser MODENA menggunakan sistem No-Spil dan dilengkapi juga dengan Thermostat pengatur tingkat suhu. Tersedia dalam berbagai pilihan, ruangan bawah sebagai lemari es + Mini Freezer maupun Sterilizer. Memiliki kapastitas tangki yang cukup besar yaitu, panas 2,5 liter dan Dingin 2 liter. Dispenser ini juga memiliki suhu yang cukup tinggi yaitu untuk panas 80 - 95 C untuk Dingin 5 - 10 C. Istimewanya dispenser ini berdaya rendah yakni untuk pemanas 200 w dan Kompressor sebesar 80 w.

Berkapasitas Besar Dengan Suhu yang Tinggi

Memiliki kapastitas tangki yang cukup besar yaitu, panas 2,5 liter dan dingin 2 liter. Dispenser ini juga memiliki suhu yang cukup tinggi yaitu untuk panas >90 C untuk dingin <10 C. Istimewanya dispenser ini berdaya rendah yakni untuk pemanas 200 w dan Kompressor sebesar 80 w.

Dilengkapi Child Lock System

MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02].   dilengkapi Child Lock System berupa tombol pengaman air panas tersembunyi yang sulit dijangkau dan tidak membahayakan buah hati Anda. Child Lock System berguna untuk mengunci tombol air

Berdaya Listrik Rendah

MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02].  juga aman untuk kantong Anda. Konsumsi daya yang rendah dengan kemampuan pendinginan dan pemanasan optimal membebaskan Anda dari tagihan listrik yang membengkak. Kini membuat minuman panas atau dingin dalam waktu yang sangat singkat sangat mudah untuk anda dapatkan.

 Tips Menggunakan Dispenser Yang Aman

 

  1. Untuk mengangkat beban yang berat para ahli sepakat bahwa kita tidak harus membungkuk lalu mengangkat / menarik gallon ke atas dengan tangan. Melainkan jongkok dahulu, gunakan lutut sebagai tumpuan lalu angkat.
  2. Perhatikan hot water dispenser. Dispenser dengan kran air panas harus lebih diperhatikan demi keselamatan anak-anak. Jika anak kecil dibiarkan menggunakan hot water dispenser tanpa pengawasan maka sangat mungkin terjadi kecelakaan ringan berupa anggota badan tertimpa air panas.
  3. Membersihkan dispenser secara rutin. Ini merupakan alat rumah tangga yang dipakai secara bersama-sama.
Fitur
  • Material tabung air: Stainless  
  • Kunci pengaman anak-anak  
  • Thermostat  
  • Kompresor bebas CFC  
  • Anti tumpah  
 
Kapasitas Tangki
  • Kapasitas tangki air panas (liter) : 0.8 liter  
  • Kapasitas tangki air dingin (liter) 1.5 liter  
 
Suhu
  • Suhu air panas (┬░celcius): 80 - 95  
  • Suhu air dingin (┬░celcius): 5 - 10  
 
Keluaran Air
  • Output air panas (liter/jam): 2.5  
  • Output air dingin (liter/jam): 2  
 
Konsumsi Daya
  • Daya listrik elemen pemanas (watt): 200  
  • Daya listrik kompresor (watt): 80  
 
Dimensi310 x 330 x 960mm 
Berat12.8 Kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Modena ... dispenser multi fungsi
on
By

dispenser modena merupakan dispenser yang dapat memenuhi semua kebutuhan primer rumah tangga sehari-hari, terutama kebutuhan air minum.

Kualitas air panas yang dihasilkan tidak kalah dengan air yang kita rebus sendiri 

Kualitas air dinginnya ... sedingin air yang disimpan di kulkas ... dingin menyegarkan

Bagian bawah bisa digunakan untuk menyimpan buah maupun minuman kaleng dengan tetap terjaga kesegarannya.

Bentuknya yang simple namun elegant bisa ditempatkan di mana saja.

Kami puas menggunakan Dispenser Modena ini, sehingga kami membelinya untuk digunakan dikantor dan di rumah.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
45
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] yang paling banyak dibeli. MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] Murah
Bhinneka.Com jual MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] Terbaru
Temukan dan beli MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] terbaru di Bhinneka.Com. MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MODENA Stand Water Dispenser [Libero - DD 02] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us