DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) - Plastik Handphone / Waterproof
DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) - Plastik Handphone / Waterproof
1 2

DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C)

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 244,200
  • Waterproof Bag for Smartphone (Universal
  • S2
  • S3)
  • Overview
  • Spesifikasi

Solusi untuk melindungi smartphone anda dari musuh besarnya yaitu air. Hujan memang sulit untuk diprediksi kapan datangnya, jadi sepertinya anda perlu memiliki sebuah waterproof bag seperti Dicapac Waterproof Bag WP-C1 untuk proteksi tepat membawa smartphone walaupun cuaca sedang tidak bersahabat. Smartphone apa saja yang kompatibel? Universal smartphone up to 5.1” kompatibel. Selain melindungi smartphone dari cuaca tidak bersahabat, waterproof bag ini juga bisa melindungi smartphone ditengah - tengah kegiatan main air anda misalnya ketika liburan ke laut atau kolam renang. Terbuat dari plastik berkualitas tinggi, cara membawanya juga praktis karena bisa dikalungkan.

Keunggulan dari waterproof bag ini diantaranya kemampuan touch screenya yang aktif walaupun didalam air, anda bisa menggunakan smartphone di dalam air sama seperti menggunakan smartphone diluar air ya benar sekali tak terbatas. Storage waterproof untuk menyimpan smartphonenya tertutup rapat sehingga air tidak akan masuk ke dalamnya. 

Waterproof Up To 10 Meter

Dengan kemampuan perlindungan ketahanan air hingga 10 meter pelindung kamera anti air Dicapac Waterproof Bag WP-C1 ini dapat anda gunakan untuk aktivitas menyelam dan berenang atau hanya sekedar bermain air di pantai. Terbuat dari PVC berkualitas, jadi anda tidak perlu khawatir lagi dengan smartphone kesayangan ketika dibawa liburan ke pantai. Nikmati liburan menyenangkan bersama smartphone kesayanganmu dengan Dicapac tanpa perlu lagi takut air. 

Kesesuaian / KecocokanSamsung Galaxy S2 / S3 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Belum rezeki underwater camera? Dicapac solusinya
on
By

Pertama terimakasih bhineka atas pelayanannya yg tdk pernah mengecewakan. Sy membeli produk di bhineka kesekian kali dan salah satu yg paling top menurut saya adalah pengemasan produk, rapih dan aman. Bahkan untuk produk ini yg notabene bkn merupakan produk rentan msh di gunakan kantong sealed air.

 

Untuk produk sendiri overall bagus. Sebelumnya sy menggunakan produk sejenis dgn harga yg lebih murah dan mengecewakan pastinya. Sy menggunakan xperia, hasil foto baik jernih sepetri tidak menggunakan dicapac,touchscreen lancar,bisa digunakan untuk menelpon tanpa harus mengeluarkan terlebih dulu. Dan yg terpenting hp aman

Lihat Detail
Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
untuk yg suka basah-basahan bareng hapenya..
on
By
Akhirnya dapat waterprof case ini setelah searching dibeberapa tempat dan pilihan jatuh d bhinneka. Saya menggunakan HTC Evo 4G LTE dgn ukuran layar 4,7inch. Terasa pas dan puas, skrg sudah siap basah2an bareng dicapac... ;-)
Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
Cara Hemat Underwater Photography
on
By

Saya membeli produk ini untuk berfoto di dalam air menggunakan smartphone. Penggunaannya mudah karena untuk membukanya hanya perlu membuka lipatan dan satu zipper. Tadinya sedikit kecewa karena produk ini hanya menggunakan satu zipper (produk lain ada yang menggunakan tiga zipper), namun setelah saya coba ternyata cukup mampu mencegah air masuk (mudah-mudahan bisa awet).

  • Hasil foto tetap bagus, tidak terlihat seperti sedang dibungkus oleh produk ini.
  • Touchscreen tetap berjalan dengan syarat plastik depan menempel dengan layar. Perlu ketelitian untuk mengeluarkan udara saat memasukkan hp.
  • Suara tetap terdengar sehingga bisa digunakan untuk menelepon

Tips tambahan

Setelah membeli produk ini sebaiknya dicoba dengan memasukkan kertas koran atau sejenisnya (saran saya sih kertas yg mudah basah dan terlihat jelas basahnya). Coba lah secara "kasar" di kedalaman lebih dari 1 meter. Anggap saja anda bisa bergerak di dalam air secepat di udara. Jika ada kertas yg basah, tukar produk. Jika tidak, silakan digunakan.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) terbaik. Anda dapat membandingkan harga DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) yang paling banyak dilihat pengunjung serta DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) yang paling banyak dibeli. DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) Murah
Bhinneka.Com jual DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) Terbaru
Temukan dan beli DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) terbaru di Bhinneka.Com. DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DICAPAC Waterproof Bag [WP-C1] - White (C) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us