SONICGEAR Bluetooth Headphone Airphone V  - Yellow - Headset Bluetooth

SONICGEAR Bluetooth Headphone Airphone V - Yellow

Rp 350,000
-17%
Rp 290,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 145,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 15 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Headset Stereo
  • 20 - 20.000Hz
  • 32ohm
  • 120dB
  • Overview
  • Spesifikasi

Sonic Gear kembali meluncurkan koleksi headphone bluetooth terbarunya yaitu Sonic Gear Bluetooth Headphone Airphone V. Headphone ini akan memberi kemudahan dan kenyamanan kepada Anda penikmat musik tanpa dipusingkan dengan kabel. Sonic Gear Airphone V dilengkapi dengan on-board controls dan fungsi audio yang mudah digunakan. Jika Anda sedang mencari headphone wireless dengan harga bersahabat serta mengutamakan kenyamanan mendengarkan musik, Sonic Gear Airphone V adalah jawaban paling tepat.

Desain Glossy dengan Pilihan Warna Menarik

Airphone V hadir dengan desain yang sederhana namun terlihat cantik. Sonic Gear menggunakan bahan plastik ringan namun kuat untuk Airphone V. Disetiap sisi juga dilengkapi dengan brushed alumunium yang dapat ditarik untuk memperpanjang headphone sehingga pas dengan penggunanya. Sekilas, Sonic Gear Airphone V terlihat mirip dengan headphone dari Beats, hanya saja tanpa logo B di headphonenya. Sonic Gear Airphone V diproduksi dalam empat warna menarik, yaitu Glossy Black, Glossy White, Ferrari Red dan Ferrari Yellow. Anda bebas memilih warna favorit sesuai gaya dan selera Anda.

Nikmati Suara Powerful dan Jelas pada Sonic Gear Airphone V

Airphone V mampu menghadirkan suara powerful dan kejelasan suara yang baik untuk Anda pecinta musik. Selain itu, earpad yang empuk pada headphone ini akan memberi kenyamanan kepada Anda yang suka berlama-lama mendengarkan musik. Selain untuk mendengarkan musik, Sonic Gear Airphone V juga dapat digunakan untuk menerima panggilan telepon.

Daya Tahan Hingga 10 Jam Playback!

Baterai Lithium-Ion ditanam dalam headphone ini sehingga dapat digunakan playback hingga 10 jam. Anda tidak perlu khawatir lagi jika baterai akan habis sewaktu menikmati lagu favorit. Selain itu baterai pada Sonic Gear Airphone V dapat bertahan hingga 10 hari dalam keadaan standby setelah di cas penuh. Anda juga dapat melihat kondisi baterai Airphone V pada layar smartphone Anda.

On-Board Controls untuk Segala Kemudahan

Sonic Gear mendesain headphone ini untuk kemudahan setiap penggunanya. Salah satunya adalah kontrol yang langsung menyatu pada sisi kiri badan headphone. Terdapat tombol volume, track selector dan tombol power yang berfungsi sebagai tombol play/pause dan call receive/end.

Sebagai fitur utamanya, Airphone V mendukung Bluetooth 3.0 yang dapat dihubungkan dengan musik player atau smartphone Anda dengan begitu mudah. Untuk menghubungkan Airphone V ke gadget Android atau iOS Anda, cukup tekan tombol power selama 3 detik hingga lampu LED di kiri bawah earcup kiri berkedip, setelah itu Anda tinggal pairing langsung dari handphone.

Sonic Gear Airphone V Unboxing & First Look Video:

Sonic Gear Airphone V Review Video:

Fitur
  • Great audio clarity and wearing comfort  
  • Built-in lithium ion battery supports up to 10 hours of playback  
  • Battery supports more than 10 days of standby time on full charge  
  • Built-in voice instruction to inform you of function mode changes  
  • Convenient buttons for, push-to-talk, volume control and toggling between next/previous track  
 
TipeBluetooth Headset Stereo 
Frekuensi20-20 KHz 
Impedance32 OHM+-15% 
Kepekaan / Sensitivitas120dB/nW+- 15% 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONICGEAR Bluetooth Headphone Airphone V - Yellow. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SONICGEAR Bluetooth Headphone Airphone V - Yellow atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headset Bluetooth SONICGEAR Bluetooth Headphone Airphone V - Yellow. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us