KINGSTON CF Ultimate 32GB [CF/32GB-U3] - Compactflash / Cf Card

KINGSTON CF Ultimate 32GB [CF/32GB-U3]

Rp 1,200,960
Cicilan 6 x Rp 203,148  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 600,480
  • Compact Flash Ultimate 32GB
  • Read up to 90 MB/s. Write upto 90 MB/s
  • Overview

Kartu Andalan para Profesional

Para fotografer profesional membutuhkan memori Flash yang bisa diandalkan bahkan untuk pengambilan gambar yang sangat menuntut. Untuk itu, Kingston CompactFlash Ultimate 600x menawarkan tingkat kecepatan baca konsisten yang mencapai 600x, membuatnya menjadi kartu memori tercepat dari Kingston untuk mendukung kamera digital dan perangkat high-end lainnya. Kartu ini dirancang untuk dapat memberikan hasil luar biasa dengan transfer data yang sangat cepat dan mendukung pengambilan gambar secara terus menerus. Tersedia dalam tiga pilihan kapasitas, yakni 16 GB, 32 GB dan 64 GB, CompactFlash Ultimate 600x dapat memberikan Anda sebuah ruang yang besar untuk menyimpan hasil tangkapan video berdefinisi tinggi dan juga gambar bervolume besar dalam format RAW, JPEG, TIFF dan format besar lainnya.

Jaminan Kualitas Prima untuk Anda

Kartu CompactFlash 600x menghadirkan kecepatan baca dan tulis yang mencapai 90 MB/s, di mana Anda dapat memanfaatkannya untuk menangkap gambar beresolusi tinggi secara terus menerus dengan lebih banyak dan dalam waktu yang lebih singkat dibandingkan dengan ketika Anda menggunakan kartu memori CompactFlash tradisional. Para insinyur di Kingston memilih controller performa tinggi sebagai bagian dari setiap desain kartu. Setiap kartu tersebut telah teruji 100 persen dan Anda bisa yakin bahwa setiap kartu CompactFlash Ultimate yang tersedia di pasaran telah lolos dengan nilai sempurna.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KINGSTON CF Ultimate 32GB [CF/32GB-U3]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Compactflash / Cf Card KINGSTON CF Ultimate 32GB [CF/32GB-U3]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Compactflash / Cf Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us