Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
LENOVO Notebook B490 054 - Notebook / Laptop Business Intel Core i5
LENOVO Notebook B490 054 - Notebook / Laptop Business Intel Core i5
LENOVO Notebook B490 054 - Notebook / Laptop Business Intel Core i5
LENOVO Notebook B490 054 - Notebook / Laptop Business Intel Core i5
LENOVO Notebook B490 054 - Notebook / Laptop Business Intel Core i5
LENOVO Notebook B490 054 - Notebook / Laptop Business Intel Core i5
LENOVO Notebook B490 054 - Notebook / Laptop Business Intel Core i5
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

LENOVO Notebook B490 054

Limited!
  • Merek : LENOVO
  • Item No : SKU01613416
Intel Core i5-3230M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, Fingerprint, VGA NVIDIA Geforce 705M 1GB, Camera, 14" WXGA, Non OS
Special Deal: Free - LENOVO BAG-NB-CC (SKU00706413)
[Bhinneka Promo] Free - 1 Year Onsite Jakarta Area
Rp 6,199,000   |   Hemat Rp 420,000
-6%
Harga Offline: Rp 5,999,000
Festival Belanja Online (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 2 of 2
Rp 5,779,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i5-3230M Processor (2.6 GHz, Cache 3MB)
    • Max Turbo Frequency : 3.2 GHz  
     
 
ChipsetIntel® HM77 
Memori Standar2 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • NVIDIA Geforce 705M 1GB  
 
Ukuran Layar14" WXGA LED 
Tipe LayarLED 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB Serial ATA 5400 RPM 
Optical Drive TypeSuper-Multi DVD 
NetworkingGigabit Ethernet 
Kecepatan Jaringan10 / 100 / 1000 Mbps 
Wireless Network TypeBroadcom BGN 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothAvailable 
KeyboardAccuType Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided4 -in-1 card reader 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 3.0, 2x USB 2.0, VGA, HDMI, LAN  
 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Baterai6 Cells Rechargeable Lithium-ion Battery 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)340 x 234.6 x 33.1 mm 
Berat2.2 kg 

Review Produk

Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kepuasan user
on
By

Dengan hormat,

 

Saya seorang IT di sebuah perusahaan swasta di jakarta, beberapa hari lalu ada permintaan dari user untuk mengganti laptop nya dan sayapun memilih berbagai macam merk laptop di berbagai toko. Akhirnya saya memutuskan untuk membeli di Bhinneka, awalnya saya sempat ragu dengan brand dan type laptop ini karena belum penah melihat secara langsung. karena harga terjangkau bagi perusahaan dan spec yang mumpuni, saya memutuskan untuk membeli saja laptop ini. Apa yang terjadi setelah user menerima nya? User saya sangat puas dengan laptop ini. Mulai dari bentuknya yang elegan, chasis laptop yang sangat bagus dan tidak membuat licin di tangan. Beberapa rekan user yang mengetahui pun banyak yang menginginkan laptop ini untuk penggantian laptop lama mereka, tetapi sayang boss tidak approval untuk semua user yang ingin mengganti laptop nya,, hehe

saya hanya sarankan untuk laptop probadi saja kalau memang ingin memakai laptop ini :D

yah,,, mungkin hanya itu saja yang bisa saya sampaikan mengenai laptop ini.. great laptop and great seller..

thanks Bhinneka

Lihat Detail
I Own This Product
3 2
Apakah review ini membantu?
Tidak mengecewakan....
on
By

Saat salah satu departemen mengajukan permohonan Notebook saya lalu mencari review di si-Mbah... dan dapet notebook ini lalu saya anjurkan untuk beli ni produk...

Bentuknya lumayan tipis.. keyboardnya enak untuk dipijit... touchpadnya... cukup nyaman digunakan dan ergonomis sekali...

apalagi dengan harga yang ditawarkan hanya terpaut sedikt dengan yang berposesor corei3, dengan VGA GeForce 1GB untuk urusan grafis cukup memuaskan, fingerprintnya yang bikin temen-temen penggguna merasakan wah...

 

Ni notebook recomended banget deh...

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
8 6
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LENOVO Notebook B490 054.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LENOVO Notebook B490 054 telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LENOVO Notebook B490 054:

Peringkat tinjauan LENOVO Notebook B490 054:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LENOVO Notebook B490 054 atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...
Produk Pelengkap

Produk Pelengkap

LENOVO Notebook B490 054
LENOVO Notebook B490 054
Rp 5,999,000
+
=
of 3 items selected

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us