Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> PERIPHERAL AND ACCESSORY >> CONNECTION >> MODEM MOBILE / WIRELESS >> Modem MiFi >> SIERRA WIRELESS >> SIERRA WIRELESS AirCard 754S LTE
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

SIERRA WIRELESS AirCard 754S LTE - Modem MiFi
SIERRA WIRELESS AirCard 754S LTE - Modem MiFi
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

SIERRA WIRELESS

SIERRA WIRELESS AirCard 754S LTE

#2 Most Selling Product in Modem MiFi Category #2 Most Viewed Product in Modem MiFi Category
"[Info] Logo dan warna tergantung ketersediaan Suplier!"

Product Information Rating: 3.5 of 5 (8 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
Modem MiFi, HSDPA up to 100Mbps, HSUPA up to 50Mbps, Elavate 4G, Wi-Fi

Bhinneka Part No:SKU01613432
Price:Rp 599,000
Semangat Kartini | Click for More Info (Buy Online Only):Rp 489,000 - Remaining Unit(s): 2 of 2
You Save:Rp 110,000
Cicilan 0%:6 x Rp 99,833
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 167,841
6 x Rp 86,341
12 x Rp 45,591
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  The Sierra Wireless 754S 4G MiFi Router (Also known as AT&T Mobile Hotspot Elevate 4G or Rogers LTE Rocket Mobile Hotspot) is the fastest Mi-Fi device available. get ready to experience 4G LTE speeds on all your Wi-Fi enabled devices. Sierra Wireless 754S Mobile Hotspot Elevate 4G connects up to five Wi-Fi enabled devices to the internet on the nation’s fastest mobile broadband network. with no software to install and an LCD screen to guide you, setup is fast and intuitive. Just turn on the device and connect your laptop (or another Wi-Fi enabled device) over Wi-Fi. the 754S broadband router compatible with most Wi-Fi-enabled devices including laptops, desktop, digital cameras, game consoles and more.

Detail Specifications
 
Kecepatan Data
  • Travel internationally and stay connected globally with GSM global connection capability in more than 200 countries!  
  • Users can connect to the latest LTE networks; use as an alternative to home broadband connection  
  • Extremely simple and intuitive out of the box experience requiring no software installation  
  • Users can connect multiple personal devices and share with family and friends  
  • Enjoy features including LCD screen, GPS support and accessories  
 
Kesesuaian KartuMicroSD card slot up to 32GB 
Kesesuaian Sistem OperasiDownload up to 100 Mbps, Upload up to 50 Mbps 
Dimensi
  • 4G LTE 700/AWS MHz  
  • 3G/4G HSPA+ / HSUPA / HSDPA /UMTS (WCDMA) - 850/1900/2100MHz  
  • 2G GSM / GPRS / EDGE - 850/900/1800/1900 MHz  
  • Wi-Fi Standards: 802.11b/802.11g/802.11n  
 
BeratWindows XP, Windows Vista, Windows 7, Apple Mac OS (v10.5 or later), Ubuntu Linux 9.04 
Garansi
  • Dimensions: Size: 57 mm x 96 mm x 16.5 mm  
  • Warranty: 12 Months  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about SIERRA WIRELESS AirCard 754S LTE with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


11 of 11 people found the following review helpful:
By on I own this product
Produk yang ok punya

MIFI router sayasebelumnya  yg sudah menemani saya selama +- 4 tahun nonstop 24jam jalan terus akhrinya rusak juga, saya nyari produk dan type sejenis eh ternyata gak ada yang jual lagi discontinued hehehe. akhirnya browsing cari yang laen, saya memutuskan untuk ambil prduk ini, walaupun tanpa buku petunjuk tapi dari bhinneka ada memberikan selembar kertas catatan kecil cara mensetting produk ini (sangat membantu sekali), setelah saya setting, ternyata produk ini untuk penerimaan signal  gsm  jauh lebih baik dari MIFI router saya yang dulu kalo yg dulu signal 3G kadang dapet kadang gak, tapi untuk sierra ini signal 3Gnya dapet terus, dan juga untuk internet lancar dan lebih cepat. saya puas dengan produk ini. 

 

Pesan untuk Bhinnekanya,

kenapa ya bhinneka sekarang respons nya rada lelet saya sudah dua kali kecewa dengan proses pengiriman yang lambat (bukan karena JNEnya) tapi karena memang proses di bhinnekanya yg lelet, saya transfer duit jumat sore, ok lah sabtu dan minggu mugkin libur, tetapi kok barang baru dikirim selasa sore?. hal seperti ini pernah juga terjadi sebelumnya saat saya beli tablet.

padahal bhinneka dulu kagak kayak ini lho soalnya saya jadi penggan di bhinneka udah sejak sangat lama.

 
Was this review helpful to you?

5 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
Mifi SIERRA WIRELESS AirCard 754S LTE

secara umum produk ini bagus, walaupun tanpa manual book, tapi paling tidak ada 1 lembar kertas berisi keterangan ringkas mengenai cara setting produk terebut, bahkan pemula sekalipun bisa memulai setting produk ini.

Namun ada beberapa hal yang menjadi catatan dan perlu di perbaiki antara lain :

- Modem ini sering sekali  Lost Connection bila si akses lebih dari 4 user ( sudah di coba dengan beberapa operator cellular  yg berbeda hasilnya tetap sama, atau bisa jadi ini hanya terjadi di wilayah saya ya?)

- dan yang paling penting, jangan coba2 melakukan reset tombol, karena yg terjadi setelah melakukan reset tombol maka   modem akan kembali ke settingan  awal pabrikan, dimana semua SIM Card Indonesia tidak di kenali alias terlock.

dan untuk Bhinneka, thank you supportnya, semoga MiFi saya bisa normal kembali.

 
Was this review helpful to you?

5 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
tidak bisa di pakai untuk operator bolt

sangat kecewa, karena keterbatasan freq LTE di modem sierra ini yg tidak disupport BOLT

 
Was this review helpful to you?

3 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Review 754S

Pertama2 terima kasih untuk Bhinneka yang sudah mengirim kan barangnya tepat waktu, dari tanggal beli kurang lebih 5 hari kerja.

waktu pertama kali terima modem ini, langsung saya buka pack dan cek kondisi modem serta charger.

modem ini cukup bagus selama ini dan tidak ribet pemakaiannya, di dalam dus sudah ada panduan penggunaan dalam bahasa indonesia.

kekurangan modem ini ada di charger yang kurang sesuai dengan kapasitas modem, jika modem di nyalakan tanpa menggunakan baterai, modem nya akan restart - restart sendiri dan ketika di gunakan sambil di cas (kondisi on baterai) modem tidak charger tidak dapat mengisi daya ke baterai dan muncul tanda seru di logo baterai.

jadi kesimpulan sementara modem harus di gunakan dengan baterai.

 

mohon info jika tim dari bhinneka mempunyai solusi untuk masalah ini, dan tolong info jika ada jual baterai untuk modem ini antisipasi jika baterai rusak.

 

overall modem ini ok, cm minus nya di charger dan tidak bisa di gunakan dalam kondisi tanpa baterai.

 

thanks

 

 
Was this review helpful to you?

3 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
Sedikit info dari user produk ini

Mifi ini sangat bagus. Yang jadi masalah tidak disertakan manual. Jadi harus dicari di internet. Terus, saya pernah nyoba untuk tidak menggunakan baterai, mifi tetap nyala, tapi kadang sering disconnect. Saya tidak tahu salah nya dimana, tapi yang pasti mifi ini tetap ok. Kemudian soal jaringan 4G, harap bersabar.Beberapa provider sedang berusaha untuk membangun jaringan 4G. Hehe.

Sedikit info : Ada semacam tombol kecil disamping tombol Power. Itu gunanya sebagai sound. Jadi kalo ada pemberitahuan, dia akan mengeluarkan bunyi kalau di on kan. Yah, buat yang blom tau aja.

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Modem handal dari Sierra

Modem Mifi ini mudah digunakan, harga sesuai dan handal.

Layarnya besar menampilkan segala informasi terkait penggunaan modem tsb.

Satu kelebihan yang tidak terdapat di modem mifi lain adalah adanya informasi id dan password wifi tertulis pada layar, shg memudahkan penggunaan.

 

 

 

 

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Mantap untuk 3G, tapi tidak bisa 4G di Indonesia

Harap berhati-hati dalam memberli produk ini, karena tidak bisa digunakan di 4G di Indonesia. Operator 4G di Indonesia, sepertinya akan memilih frekuensi yang berbeda dengan Amerika, asal dari produk ini (AT&T).

Saya sudah mencoba untuk Bolt, dan modem ini tidak bisa digunakan. Info lain yang saya dapatkan, operator lain pun akan menggunakan frekuensi yang tidak disupport modem ini.

Untuk 3G, modem ini sangat cepat, instalasi mudah, koneksi WiFi juga cepat dan mudah.

Beberapa hal yang perlu diperhatikan:

  • Baterai cepat habis, kapasitasnya tidak terlalu besar. Modem ini juga akan panas jika sedang digunakan di HSDPA secara terus menerus. Namun, belum terlihat ada masalah jika digunakan sambil dicolok ke charger listrik.
  • Meskipun bisa membaca sms yang masuk lewat web admin, namun tidak bisa mengirim sms ataupun USSD code. Sehingga, jika ingin periksa kuota, atau mau deaktifasi/aktifasi layanan internet, harus dipindahkan dulu ke handphone lain.
 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
ok

trims bhinneka dan jne pelayanannya mantab. 

saya beli modem ini buat nemenin tablet nsfat, gara2 ga tahan sama layanan cdma yang itu, jadi terpaksa tabletnya dikawinin sama gsm. sementara ini baru dicoba dgn provider angka, walau belum 4g tapi speed provider tsb lebih memuaskan dibanding si cdma.

+ringan

+pengoperasiannya mudah, saya yang gaptek aja bisa kog.

-batre cepet panas

 

 

 

 

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of SIERRA WIRELESS AirCard 754S LTE:
>> #2 in Modem MiFi >> #6 in MODEM MOBILE / WIRELESS >> #7 in CONNECTION >> #59 in PERIPHERAL AND ACCESSORY


View Rank of SIERRA WIRELESS AirCard 754S LTE:
>> #2 in Modem MiFi >> #3 in MODEM MOBILE / WIRELESS >> #3 in CONNECTION >> #9 in PERIPHERAL AND ACCESSORY

Tags
  No one has tagged SIERRA WIRELESS AirCard 754S LTE yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  SIERRA WIRELESS AirCard 754S LTE has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  Click on a topic about SIERRA WIRELESS AirCard 754S LTE below to read more or start a new discussion.
  • Topics
  • Replies
  • Views
  • Last Post
Started By gandhi-perkasa,
1/11/2014 5:51:10 PM
10
169
4/3/2014 7:51:55 AM
Last Post: acepzm

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about SIERRA WIRELESS AirCard 754S LTE.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Raja Putri
Dalam budaya Bali yang kaya akan ekspresi seni, tarian dan topeng adalah hal yang tak terpisahkan. Tarian yang sampai saat ini masih tumbuh subur dan terpelihara, tidak semata-mata dimainkan dalam upacara adat dan kegiatan ritual saja, tetapi juga dalam pementasan seni yang mengusung cerita sejarah dari raja-raja dan para pahlawan di masa lampau. ... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us