SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] - Universal Travel Adapter
SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] - Universal Travel Adapter
SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] - Universal Travel Adapter
SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] - Universal Travel Adapter
SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] - Universal Travel Adapter
SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] - Universal Travel Adapter
1 2 3 4 5 6

SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300]

    Item No : SKU01613439, Merek : SKROSS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 549,000
Cicilan 12 x Rp 45,750  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
82 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 274,500
  • Universal Travel USB Adaptor
  • Input Voltage 100V-250V
  • Suitable for All Device
  • 2 Port USB Charger
  • USB output 5V / 1300mA
  • Useful Information
Manufacturer Website http://www.skross.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
review world wide usb charger
on
By
World wide usb charger is very usefull for traveling around the world. We don't need to worry to find electric source that proper with the plug
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
38
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] yang paling banyak dibeli. SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] Murah
Bhinneka.Com jual SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] Terbaru
Temukan dan beli SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] terbaru di Bhinneka.Com. SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SKROSS Worldwide USB Charger [1.302300] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us