Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

LG TV LED 32 inch [32LN5100] - Televisi / TV 32 inch - 40 inch
LG TV LED 32 inch [32LN5100] - Televisi / TV 32 inch - 40 inch
LG TV LED 32 inch [32LN5100] - Televisi / TV 32 inch - 40 inch
LG TV LED 32 inch [32LN5100] - Televisi / TV 32 inch - 40 inch
LG TV LED 32 inch [32LN5100] - Televisi / TV 32 inch - 40 inch
LG TV LED 32 inch [32LN5100] - Televisi / TV 32 inch - 40 inch
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

LG

LG TV LED 32 inch [32LN5100]

#3 Most Selling Product in Televisi / TV 32 inch - 40 inch Category #2 Most Viewed Product in Televisi / TV 32 inch - 40 inch Category


Product Information Rating: 4.5 of 5 (2 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
32", 1366 x 768, USB, HDMI, IPS Panel, Triple XD Engind, Smart Energy Saving

Bhinneka Part No:SKU01613662
Price:Rp 3,083,000
Cicilan 0%:6 x Rp 513,833
Cicilan BCA KlikPay 0% | Click for More InfoCicilan BCA 0% | Click for More InfoCicilan Mandiri 0% | Click for More InfoCicilan CIMB Niaga 0% | Click for More InfoCicilan BII 0% | Click for More InfoCicilan Danamon 0% | Click for More Info
Cicilan Cicilan Mandiri 0.99% | Click for More Info:3 x Rp 1,058,188
6 x Rp 544,355
12 x Rp 287,438
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  LG TV LED 32 inch [32LN5100] merupakan LED TV dengan panel LCD IPS yang membuat layar terlihat lebih bersih dan kokoh. LG 32LN5100 didukung teknologi Triple XD Engine yang memberikan komposisi tepat antara warna, kontras, dan gambar jernih. LED TV ini memiliki Smart Energy Saving (SES) sehingga dapat menghemat 30% energi. Smart Energy Saving (SES) memiliki beragam fungsi seperti standby mode zero, membuat TV Anda tidak menggunakan listrik saat standby. Didukung juga slot USB 2.0 dan Port HDMI untuk mendukung multimedia agar lebih menyenangkan.
  • IPS Panel
    • Rahasia di balik sudut pandang unggul LG TV dan kualitas panel. Sama seperti kualitas biji menentukan kualitas kopinya, kualitas panel menentukan kualitas TV. Panel IPS yang digunakan oleh LG adalah alasan mengapa LG LED TV memiliki lebih jelas, layar lebih konsisten, dan kokoh.  
     
  • LED
    • berkulit hitam benar, dan yang paling jelas, warna hidup seperti pada layar tipis.  
     
  • Dynamic MCI 100
    • Gerak Clarity Index merupakan indikator yang komprehensif tentang kejelasan asli layar gerakan cepat, faktor menggabungkan luar frame rate belaka. LG rinci backlight scanning, peredupan lokal canggih dan mesin yang kuat semua menambah kinerja yang luar biasa dalam mengurangi blur pada gambar yang bergerak cepat.  
     
  • Triple XD Engine
    • keunggulan dalam Warna, Kontras, dan Kejelasan untuk kualitas gambar terbaik dan kinerja. LG adalah terbaru dan paling maju Tiga XD Mesin membawa tingkat tertinggi.  
     
  • Smart Energy Saving
    • Fungsi Kontrol Backlight mengontrol kecerahan TV. Fungsi Layar Off memungkinkan Anda mematikan layar sekaligus mempertahankan audio. Fungsi Standby mode Nol set TV ke mode hemat daya di mana nol listrik digunakan.  
     
  • USB 2.0
    • Menghubungkan kamera digital Anda, MP-3 player atau USB stick melalui port USB untuk memamerkan fote liburan Anda terbaru, koleksi musik atau film High Definition untuk pengalaman multimedia yang sebenarnya.  
     

Detail Specifications
 
Tipe LayarLED 
Ukuran Layar32" 
Resolusi Layar1366 x 768 
Kelengkapan Paket
  • ​LG 32LN5100  
  • Remote Cntrol  
  • Kabel Daya  
  • Buku Panduan  
 

Product Reviews
  Share your thoughts about LG TV LED 32 inch [32LN5100] with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


5 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
Desain elegant berpadu teknologi

Sebulan yang lalu saya membeli tv LG 32" seri ini, desain yang minimalis mendekati desain borderless membuat saya tertarik untuk membelinya. Layar yang sudah mendukung hard panel IPS dan gambar yang jernih dengan resolusi tinggi 1366x768 menambah keistimewaan produk ini, ditambah dengan triple XD engine membuat performa dan kualitas yang nggak kalah dibanding dengan produk tv high end lainnya. Suara yang dihasilkannya pun dapat dibilang setara dengan speaker aktif dengan suara yang tidak pecah dan jernih terlebih ketika saya mencoba memutar film resolusi tinggi dengan ukuran 12,7GB melalui HDD eksternal yang saya tancapkan pada port USB yg tersedia pada TV. Detail gambar benar" real bahkan berjalan lancar dan no lag ketika diputar, suara bass nya bisa dibilang mumpuni/cukup untuk produk sekelas ini...

Kesimpulan: bagi para penikmat film HD, Tv ini recomended sekali selain harganya juga yang ngga terlalu mahal produk ini sedikit banyak sudah mengusung fitur" TV high-end.

 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
TV nya Wuah..

Begitu saya bawa kerumah tenyata guedenya nyata.. hehe  

dinyalain, suaranya gede juga ya.. secara yang saya beada di kios dekat sekali dengan jalan dan pergeakan kendaaan. tanpa home theatre, tetap mumpuni...  TV LG LN5100 ini memang sudah pas walau jika ingin menambahkan lagi beberapa sound system juga lebih mumpuni. 

Saya nyalakan dan coba semua panel dan langsung Jreng gambarnya segede gaban. persis itu yang aku bayangkan. sekarang nyata ada di rumah. Colokin ke Laptop tembus nih youtube di TV hehe..

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of LG TV LED 32 inch [32LN5100]:
>> #3 in Televisi / TV 32 inch - 40 inch >> #8 in TELEVISI LAYAR DATAR >> #8 in TV AND ACCESSORY >> #18 in TV AND HOME AUDIO VIDEO


View Rank of LG TV LED 32 inch [32LN5100]:
>> #2 in Televisi / TV 32 inch - 40 inch >> #3 in TELEVISI LAYAR DATAR >> #3 in TV AND ACCESSORY >> #4 in TV AND HOME AUDIO VIDEO

Tags
  No one has tagged LG TV LED 32 inch [32LN5100] yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  LG TV LED 32 inch [32LN5100] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed LG TV LED 32 inch [32LN5100] yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about LG TV LED 32 inch [32LN5100].

     Back to top    
Produk Pilihan Anda:
LG TV LED 32 inch [32LN5100]
LG TV LED 32 inch [32LN5100]
32", 1366 x 768, USB, HDMI, IPS Panel, Triple XD Engind, Smart Energy Saving
Select:
Price:
Rp 3,083,000

Untuk menambah salah satu produk di bawah ini, silahkan centang produk-produk yang Anda inginkan dan kemudian klik tombol "NEXT STEP".

WESTERN DIGITAL TV Live [WDBGXT0000NBK-SESN]
WESTERN DIGITAL TV Live [WDBGXT0000NBK-SESN]
HD Media Player, Ethernet, HDMI, USB 2.0, Wi-Fi
[Bhinneka Promo] Free - KABLEFLAGS Home Theatre Pack (SKU00507116)

Price: Rp 1,390,400
Select
SAMSUNG Smart Evolution Kit
SAMSUNG Smart Evolution Kit
QuadCore, Fox-AP, Fox-MP Chipset, MaliT604 500MHz Graphic, 10 / 100 Mbps, DDR3 memory (1.5GB) 4GB Flash Memory

Price: Rp 2,999,000
Select
A.C.RYAN Digital Media Player [Play-on HD Essential]
A.C.RYAN Digital Media Player [Play-on HD Essential]
ACR-PV73500, HD Media Player, HDMI, USB 2.0
[Bhinneka Promo] Free - KABLEFLAGS Home Theatre Pack (SKU00507116)

Price: Rp 1,099,000
Select

Jumlah Barang Yang Terpilih :
SubTotal Harga : Rp.

 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Hanoman
Hanoman atau dikenal juga dengan Anoman adalah salah satu dewa dalam kepercayaan agama Hindu dan merupakan tokoh protagonis dalam wiracrita Ramayana. Ia adalah seekor kera putih putra Batara Bayu dan Dewi Anjani, saudara Subali dan Sugriwa. Tokoh Hanoman dalam pengembangannya muncul juga dalam cerita Mahabharata.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us