SONY Xperia SP [C5302] - Black - Smart Phone Android
SONY Xperia SP [C5302] - Black - Smart Phone Android
SONY Xperia SP [C5302] - Black - Smart Phone Android
1 2 3

SONY Xperia SP [C5302] - Black

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 4.6 inch TFT capacitive touchscreen
  • 8 GB Internal
  • microSD slot
  • GSM/HSDPA/LTE
  • WiFi/Bluetooth
  • 8.0 MP + VGA Camera
  • Android 4.1 Jelly Bean
  • Qualcomm Snapdragon Dual-core 1.7 GHz Krait
  • Overview
  • Spesifikasi
Nikmati produk brilian dari Sony di luar dan dalamnya. Hiburan dengan kualitas definisi tinggi dalam desain premium
  • Hasil jepretan mengagumkan di segala kondisi cahaya — Kamera 8 MP dengan Exmor RS™ untuk ponsel
    • Kamera 8 megapiksel dibuat dengan modul yang sama seperti kamera-kamera Sony yang canggih. Exmor RS™ untuk ponsel merupakan sebuah evolusi dari teknologi sensor gambar dari Sony, dengan sensor cahaya BSI generasi selanjutnya. Dengan mengadopsi teknologi luminans dan pengurangan derau warna, kami menciptakan ponsel pintar yang menghasilkan bidikan penuh detail dengan derau rendah – bahkan dalam kondisi cahaya yang menantang. Anda kini dapat mengabadikan objek dengan warna yang lebih berani dan memotret wajah dan gambar malam hari dengan tingkat kejelasan yang mengagumkan.
  • Warna alami bahkan saat melawan cahaya latar — Foto HDR
    • HDR untuk foto menangkap warna alami di segala kondisi cahaya. HDR (High Dynamic Range) merupakan teknologi pengolahan citra yang digunakan untuk menghasilkan foto yang cerah walaupun melawan cahaya latar begitu terang. Dengan HDR, ponsel pintar Bluetooth ini dapat menangkap citra yang sama pada tingkat paparan berbeda dan memberinya suatu lapisan untuk menghasilkan foto yang telah dioptimalkan.
  • Keahlian penuh presisi yang berkualitas
    • Xperia SP mengangkat keahlian dan kejelian ke tingkat yang benar-benar baru. Menggunakan teknologi cetakan multi injeksi sehingga kami dapat menciptakan desain kokoh yang unik, ponsel Android NFC ini hadir dengan tampilan tanpa cela dan seolah menyatu dengan tangan yang menggenggamnya. Disandingkan dengan material berkualitas premium, keahlian teknis Sony, dan detail keahlian penuh presisi, Anda akan mendapatkan ponsel pintar yang dapat memberi Anda pengalaman akan inovasi rancangan yang sejati.
  • Membuat kepribadian Anda terpancar keluar.
    • Lingkar cahaya warna-warni membuat ponsel pintar Android menjadi kepribadian luar Anda. Yang akan memberi tahu Anda segalanya mulai panggilan masuk dan pesan teks hingga pemberitahuan Facebook. Dan ketika Anda mendengarkan musik, cahaya akan berdegup sesuai dengan hentakkan musik, dan menjadi semakin intens ketika Anda melantangkan volumenya.
  • Membiarkan rancangan mengambil haluan
    • Xperia SP dilahirkan dari maket kertas yang sederhana dan visi yang kuat untuk menciptakan sesuatu yang sungguh-sungguh unik. Para perancang kami, Jessie Zhao dan Toshihide memiliki gagasan yang jelas untuk membuat ponsel pintar yang layarnya secara virtual melayang di udara tipis. Untuk dapat mencapainya, kami menyandingkan visi rancangan mereka dengan pengalaman bidak teknik Sony selama 60 tahun. Kami menciptakan antena transparan dan badan yang kokoh sementara tetap mempertahankan rasa melayangnya. Kemudian kami berfokus pada berat dan bentuk yang tepat – karena keseimbangan dan proporsi sangat amat penting untuk pengalaman pengguna secara keseluruhan. Akhirnya kami memilih warna hitam, putih, dan merah, yang melengkapi struktur metal serta juga menjaga kualitas dari setiap komponen.
  • Menikmati tontonan yang sungguh impresif – Layar HD Reality Display
    • Seolah Anda berada di sana dengan layar HD super terang dan amat tajam. Sebagai sebuah ponsel HD, Xperia SP memberi Anda salah satu tingkat resolusi layar tertinggi yang ada – pindaian progresif 720, untuk gambar yang segar dan gambar yang halus. Para perancang ahli BRAVIA® TV menggarap layar ponsel kami, untuk memberi Anda kualitas yang sama seperti yang Anda harapkan dari TVHD berkualitas tinggi. Layar HD 4,6” Reality Display memberikan gambar yang amat tajam – dan kecerahan yang unggul. Dan dengan jumlah warna yang banyak, layar ini akan memberi Anda spektrum warna paling lebar, sehingga Anda dapat menampilkan setiap detail dalam warna yang hidup.
  • Kecerdasan Layar Sejati – Mobile BRAVIA® Engine 2
    • Generasi kedua Mobile BRAVIA® Engine yang kami banggakan, Mobile BRAVIA® Engine 2, menyajikan tampilan layar yang lebih baik dengan menambahkan optimisasi tingkat kecerahan seketika untuk meningkatkan ketajaman, pengaturan warna berkualitas tinggi, dan pengurangan derau gambar. Mobile BRAVIA® Engine 2 juga mampu menganalisis jenis konten dan mengatur gambar sesuai dengan jenisnya. Menambahkan Mobile BRAVIA® Engine 2 pada Reality Display menjadikan layar ponsel HD paling cerdas – fitur yang secara otomatis menampilkan konten ponsel Anda dengan cara terbaik.
  • Performa secepat kilat – Prosesor Inti ganda
    • Kami menyandingkan perangkat lunak Sony terbaru dengan prosesor Qualcomm® Snapdragon™ S4 Pro yang bertenaga. Prosesor inti ganda ini memberi ponsel HD Anda performa dan kecepatan maksimal tanpa menguras baterainya – jalankan banyak aplikasi bersamaan, menjelajahi web tanpa waktu memuat, dan streaming video tanpa putus. Prosesor Snapdragon™ S4 Pro bersifat tidak serempak, yang artinya tiap inti ditenagai secara terpisah. Sehingga Anda mendapatkan jumlah daya yang tepat ketika membutuhkannya, tanpa membuang daya ketika Anda tidak memerlukannya.
  • Temukan kenangan Anda seketika – cubit untuk dapat memperbesar dengan amat cepat
    • Mekanisme penskalaan kami yang intuitif sangat unik untuk Sony dan membuatnya mudah untuk menemukan foto yang Anda cari dalam album Anda – dengan cepat. Atau cari globe terpersonalisasi Anda untuk menemukan hasil foto dan beri tag lokasi tertentu.
Tipe ProsesorQualcomm MSM8960T Snapdragon Dual-core 1.7 GHz Krait with Adreno 320 GPU 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.7 GHz 
Ukuran Layar4.6 Inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels, (~319 ppi pixel density) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass
  • Sony Mobile BRAVIA Engine 2  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8 GB (5.8 GB user available), 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32 GB 
Kamera
  • Rear: 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash
    • Features: Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, HDR, sweep panorama  
     
  • Front: VGA  
 
AudioAudiio Format: MP3/eAAC+/WMA/WAV 
Video
  • Video Format: MP4/H.263/H.264/WMV  
  • 1080p@30fps, video stabilization  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3 ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.0 with A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0 (MHL)  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack audio  
     
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai2370 mAh 
Waktu Bicara
  • Up to 10 h 25 min (2G)  
  • Up to 19 h (3G)  
 
Waktu Siaga
  • Up to 635 h (2G)  
  • Up to 734 h (3G)  
 
Model SIM CardMicro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.1 (Jelly Bean), planned upgrade to v4.4 (KitKat) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA, 42 Mbps  
  • HSUPA, 5.8 Mbps;  
 
RadioStereo FM radio with RDS 
GPSA-GPS support and GLONASS 
Dimensi130.6 x 67.1 x 10 mm 
Berat155 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Xperia SP [C5302] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Xperia SP [C5302] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android SONY Xperia SP [C5302] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us