MIKROTIK MikroBits Ainos (RoS Level 6) - Router Enterprise

MIKROTIK MikroBits Ainos (RoS Level 6)

Rp 22,299,000
-4%
Rp 21,329,000
Cicilan 12 x Rp 1,777,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
3,074 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 10,664,500
  • Intel Core i3 3.3 GHz Processor
  • CPU Speed Multi Core x86-64 64 Bit
  • 4GB DDR3 1333MHz
  • 8 port 10/100/1000 Mbit/s Intel Pro 1000 Gigabit Ethernet
  • 1U Rackmount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Router ini berbasis processor Intel Multi Core 2nd Generation i3 dengan 1U rackmount. Memiliki 8 buah port gigabit yang terkoneksi langsung ke mainboard, memberikan kecepatan tinggi pada tiap portnya. Sudah termasuk MikroTik RouterOS level 6.
Antarmuka / Interface8x 10/100/1000 Mbit/s Intel Pro 1000 Gigabit Ethernet ports supporting Auto-MDI/X through PCI-E single Lanes
  • PCI Slots : 1x PCIe 8x Slot  
  • Serial port : 1x DB9 RS232C asynchronous serial ports  
 
Daya KeluarIEC C13 Power Cord
  • Input Power : 100VAC-250VAC 50Hz- 60Hz (International PSU)  
 
Kesesuaian Sistem OperasiMikroTik Router OS 
Dimensi31cm x 45 cm x 4.4 cm 
Lain-lain
  • CPU : Multi Core x86-64 64 Bit, Intel Core i3 3.3 GHz Processor  
  • Memory : 4x DDR3 1333 DIMM Slots, 1x 2048MB, Industrial Grade RAM (2GB RAM) installed on the base Model  
  • Boot loader : Phoenix BIOS  
  • Data storage : 2x SATA, 1x CF Slots with True IDE IBM MicroDrive Support  
  • Compact Flash : 1 GB Industrial Grade Compact Flash for RouterOS  
  • HDD : 250GB SATA 2.5" HDD  
  • LEDs / LCDs : 1x back lit 2character x16 character LCD Display, Power and HDD LED  
  • Speaker : Mini PC - Speaker  
  • Fan : 3x Redundant CPU/Power Supply /Chassis Fans  
  • Power Supply : 270W ATX PSU  
 
Manufacturer Website http://www.mikrotik.co.id
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MIKROTIK MikroBits Ainos (RoS Level 6). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Enterprise MIKROTIK MikroBits Ainos (RoS Level 6). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Enterprise lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us