FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] - Alat Ukur Tekanan Darah

FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701]

Rp 880,000
-10%
Rp 792,000
Cicilan 6 x Rp 132,000  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
44 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 396,000
  • Digital Blood Pressure Monitor
  • Overview
  • Spesifikasi

Familiy Dr BF 701 F adalah alat untuk pengukur tekanan darah yang didesain secara khusus agar praktis digunakan untuk memantau kesehatan keluarga tercinta Anda. Alat ini dapat mengukur tekanan darah secara akurat dan cepat hanya dengan 1 tombol sistem pengoperasian. Familiy Dr BF 701 F dapat menyimpan masing masing hingga 60 kali hasil test untuk 2 zona memori pengukuran yang berbeda. Anda dapat melakukan setting waktu dan tanggal pengoperasian dan dapat membandingkan dengan hasil test sebelumnya. Sebuah layar LCD ditambahkan agar memudahkan Anda untuk mengetahui hasil pengukuran tekanan darah. Alat ini memiliki rentang pengukuran tekanan darah 40 – 250 mmHg dan denyut nadi 40 – 199 denyut/menit.

Familiy Dr BF 701 F bekerja dengan teknologi Osilometrik, yaitu teknologi yang dapat menyesuaikan tekanan udara yang berada dalam manset sehingga akan berubah-ubah sesuai dengan perubahan tekanan nadi pengguna yang diukur. Teknologi ini akan semakin memudahkan Anda sehingga tidak perlu lagi melakukan berbagai pengaturan sebelum melakukan pengukuran tekanan darah. Teknologi ini juga dapat mengurangi ketidaknyaman penggunanya yang diakibatkan tekanan pada manset yang terlalu tinggi sekaligus mencegah hasil yang tidak akurat akibat kesalahan tingkat tekanan pada manset.

Cara Menggunakan

Duduklah dengan posisi santai dan benar. Pasanglah manset pada lengan dengan telapak tangan menghadap ke atas. Tekan tombol User-Switching untuk memilih zona memori 1 atau zona memori 2.   Tekan tombol ON/OFF. Semua digit akan muncul untuk memeriksa fungsi layar. Prosedur pemeriksaan akan selesai dalam waktu 2 detik. Alat akan memulai pengukuran dan manset akan mulai berinflasi.   Setelah pengukuran selesai, tekanan sistolik, tekanan diastolik, dan denyut jantung akan ditampilkan pada layar LCD. Hasil akan tersimpan secara otomatis ke dalam zona memori yang dipilih.

Cek Tekanan Darah Anda dan Keluarga Sekarang

Gejala Hipertensi atau tekanan darah tinggi adalah kondisi medis kronis yang disebabkan meningkatnya tekanan darah di arteri. Peningkatan tekanan darah tersebut mengakibatkan jantung harus bekerja lebih keras dari biasanya untuk mengedarkan darah melalui pembuluh darah. Hipertensi adalah factor utama penyebab penyakit stroke, serangan jantung, gagal jantung, penyakit pada pembuluh arteri, dan penyebab penyakit ginjal kronik.

Hipertensi dapat dihindari dengan cara: mengurangi makanan yang memiliki kandungan garam tinggi, kurangi merokok serta alkohol, jauhi pikiran yang terlampau stress, konsumsi makanan terutama buah dan sayuran yang seimbang, dan yang paling penting adalah rutin berolahraga untuk menjaga kebugaran dan metabolism tubuh sehingga peredaran darah Anda juga dapat lebih lancar. Family Dr BF 701 F dapat Anda gunakan untuk mendeteksi gejala Hipertensi sedini mungkin. Hasil pengukuran yang akurat, dapat Anda jadikan pemacu untuk memulai gaya hidup sehat. Familiy Dr BF 701 F memiliki ukuran dan bobot yang ringan sehingga mudah untuk dibawa ketika Anda berpergian.

Dimensi Produk84 (P) x 68 (L) x 71 (T) mm 
Berat Produk138 gram (tanpa baterai) 
Lain-lain
  • Petunjuk Penggunaan
    • Duduklah dengan posisi santai dan benar.  
    • Pasanglah manset pada lengan dengan telapak tangan menghadap ke atas.  
    • Tekan tombol User-Switching untuk memilih zona memori 1 atau zona memori 2.  
    • Tekan tombol ON/OFF. Semua digit akan muncul untuk memeriksa fungsi layar. Prosedur pemeriksaan akan selesai dalam waktu 2 detik.  
    • Alat akan memulai pengukuran dan manset akan mulai berinflasi.  
    • Setelah pengukuran selesai, tekanan sistolik, tekanan diastolik, dan denyut jantung akan ditampilkan pada layar LCD. Hasil akan tersimpan secara otomatis ke dalam zona memori yang dipilih.  
     
  • Sumber listrik : DC 3V 2 baterai (AAA) LR03  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] terbaik. Anda dapat membandingkan harga FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] yang paling banyak dilihat pengunjung serta FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] yang paling banyak dibeli. FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] Murah
Bhinneka.Com jual FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] Terbaru
Temukan dan beli FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] terbaru di Bhinneka.Com. FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki FAMILY Dr Digital Blood Pressure Monitor [BF-701] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us